Санкт-Петербург вошел в чат.
Н А Р О Ч И Т Ы Й
как ходячая хрущевка с пластиковыми окнами
извините я до сих пор от архитектуры не могу отойти, Санкт-Петербург вышел из чата
Выдыхай, бобер, выдыхай.
Из девочек-славянок самые красивые украинки.
Ага. Блаженныя памяти папенька сказывали, что-де когда по младости ногтей, до женитьбы, наезжали на Украину, от красоты украинок, цитирую, «сперма из ушей брызгала», конец цитаты. Правда потом, вздыхали папенька, красавицы открывали рот, и все мужские чакры рубцевались, а лингам категорически протестовал против такой сансары-нирваны.
Русские- самые накрашенные, но это не равно красоте, одеваются тоже-либо нарочито, либо как стремная хрень.
Русские или россиянки?
Ну, то, что у русских нет веуса по архитектуре видно.
Например?
Я вообще- то про стиль в одежде писала, ну ладно, я чужие комплексы не держу- гуляйте ))
Так об архитектуре или о стиле в одежде?
Да, я в курсе, что некоторые... ммм... «исследователи» находят связь между одеждой и архитектурой, но почему-то все время забывают об эклектике.
Вы, видимо, тоже?
Форумчанки, кто вы сегодня: нарочитые или стремная хрень?
Я вот стремная хрень, еще и ненакрашенная.
Я — та самая Нёх (а отличное древнее скандинавское имя получилось). Ленивая к тому же. Краситься мне лень. Так что ненакрашенная, да.
*мурлычет под нос* «...Я такая страшная, я такая страшнаааая, и и ненакрашенная страшная, и накрааааашенная!..»
P.S. Пульнитесь ссылкой, чтоб я тоже мужиком себя ощутила, плиз.