Все разделы > Новости

gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире

<< < (14/24) > >>

Каталина:
Хм. А если я на четверть украинка, на четверть русская, на четверть белоруска, мне куда - к красавицам или к нарочитым хреням?

Lsv:

--- Цитата: Кибер-Пухля от 04 Мая 2021, 06:06:06 ---Ну, то, что у русских нет веуса по архитектуре видно

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Кибер-Пухля от 04 Мая 2021, 10:19:35 ---Я вообще- то про стиль в одежде писала

--- Конец цитаты ---

Vedzma:

--- Цитата: Infovalenok от 04 Мая 2021, 13:07:42 ---
--- Цитата: Муири от 04 Мая 2021, 12:41:09 ---Правда, щас проверила в фейсаппе, какой из меня был бы мужик, и получается ничо так. Только то азиат, то метросексуальный дровосек.

--- Конец цитаты ---
Из меня в фейсаппе получается мой брат  ;D

--- Конец цитаты ---
А из меня вполне симпатичный чеченец...

Колоброд:

--- Цитата: Кибер-Пухля от 04 Мая 2021, 10:19:35 ---Я вообще- то про стиль в одежде писала, ну ладно, я чужие комплексы не держу- гуляйте ;)))

--- Конец цитаты ---
То есть Вы лично с знакомы со всеми 50 миллионами взрослых россиянок, что можете сделать столь глубокий вывод? Сильно, сильно!

Кукушка:

--- Цитата: Shinji от 04 Мая 2021, 02:37:57 ---да, спасибо, что напомнили, ещё вгоняет в акуй эта логика, что если ты представитель определённой профессии, то следить за внешкой необязательно.  
упд. не, я прекрасно понимаю, что Корея это не мир сладких мальчиков омежек, которые все с безупречным мейком, но там реально в большинстве своём мужики как-то лучше понимают, что девушки хотят видеть рядом с собой привлекательного человека, особенно если и сами вваливают в уход достаточно денег. ну и да, вот у нас ходят уборщицы, например, по кабинету. от них не воняет, у многих лёгкий мейк, и тд, то есть то, что они на физической работе не отменяет то, что они следят за собой хотя бы минимально. почему с мужиками-то так не должно работать? они какие-то особенные что ли?

--- Конец цитаты ---
А с каких пор «следить за внешкой» включает в себя непременно ежедневный макияж?  ??? Мне казалось, с нынешними трендами на естественность это даже для женщин уже необязательная опция. Ухоженных лица, тела и волос, стильной стрижки-укладки,  ровной улыбки, чистой одежды по случаю и сезону для большинства людей обоих полов вполне достаточно, чтобы считаться следящими за собой хотя бы минимально. Думаю, если тот же гипотетический корейский работяга заявится на родной завод в грязной одежде, заросший по уши и воняющий его коллеги, мягко говоря, удивятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии