Все разделы > Новости

gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире

<< < (15/24) > >>

Yaska:
Из меня в фэйсаппе получается горячий мужчина откуда-то с югов. Но ничего такой.  ;D

Муири:

--- Цитата: Vedzma от 04 Мая 2021, 13:33:50 ---
--- Цитата: Infovalenok от 04 Мая 2021, 13:07:42 ---Из меня в фейсаппе получается мой брат  ;D

--- Конец цитаты ---
А из меня вполне симпатичный чеченец...

--- Конец цитаты ---
Несем слайды, господамы?  ;D
кажется, я нашла способ закинуть на форум фоточки и не задеанониться

Каталина:
Из меня вообще что-то непонятное получается :-\
А, нет, нечто осмысленное - тоже ;D

Кажется, мне все-таки к нарочитым хреням.

Loy Yver:
Санкт-Петербург вошел в чат.  ;D

--- Цитата: Wookies! от 04 Мая 2021, 10:22:59 ---Н А Р О Ч И Т Ы Й
как ходячая хрущевка с пластиковыми окнами
извините я до сих пор от архитектуры не могу отойти, Санкт-Петербург вышел из чата

--- Конец цитаты ---

Выдыхай, бобер, выдыхай.  ;D

--- Цитата: Кибер-Пухля от 04 Мая 2021, 06:06:06 ---Из девочек-славянок самые красивые украинки.
--- Конец цитаты ---

Ага. Блаженныя памяти папенька сказывали, что-де когда по младости ногтей, до женитьбы, наезжали на Украину, от красоты украинок, цитирую, «сперма из ушей брызгала», конец цитаты. Правда потом, вздыхали папенька, красавицы открывали рот, и все мужские чакры рубцевались, а лингам категорически протестовал против такой сансары-нирваны.

--- Цитировать ---Русские- самые накрашенные, но это не равно красоте, одеваются тоже-либо нарочито, либо как стремная хрень.
--- Конец цитаты ---

Русские или россиянки? ::)

--- Цитировать ---Ну, то, что у русских нет веуса по архитектуре видно.
--- Конец цитаты ---

Например?

--- Цитата: Кибер-Пухля от 04 Мая 2021, 10:19:35 ---Я вообще- то про стиль в одежде писала, ну ладно, я чужие комплексы не держу- гуляйте ;)))

--- Конец цитаты ---

Так об архитектуре или о стиле в одежде?
Да, я в курсе, что некоторые... ммм... «исследователи» находят связь между одеждой и архитектурой, но почему-то все время забывают об эклектике. :) Вы, видимо, тоже? ::)

--- Цитата: Infovalenok от 04 Мая 2021, 08:53:43 ---Форумчанки, кто вы сегодня: нарочитые или стремная хрень?  ;D
Я вот стремная хрень, еще и ненакрашенная.

--- Конец цитаты ---

Я — та самая Нёх (а отличное древнее скандинавское имя получилось). Ленивая к тому же. Краситься мне  лень. Так что ненакрашенная, да.  ;D

*мурлычет под нос* «...Я такая страшная, я такая страшнаааая, и и ненакрашенная страшная, и накрааааашенная!..»

P.S. Пульнитесь ссылкой, чтоб я тоже мужиком себя ощутила, плиз.  ;D

Лизаветка:
Мне наши (белорусские) мужчины не нравятся с большего . И славяне в целом. Но бывает, что попадаются офигенные экземпляры. Девушки у нас красивые. Причём украинская красота вообще какая-то особенная
Плюсую, что во многом впечатление от внешности определяет ухоженность у обоих полов. В Германии я на каждого второго засматривалась. А вот женщины там действительно такое себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии