Лой, мне это фото напомнило моего бывшего однокурсника-армянина Только он без очков был.
Ну, это норма. У подруги старший сын по паспорту и маме-папе вполне себе Вайсман, а по морде — типичный Вайсманян.
Там же можно просто сохранить на телефон, зачем такие сложности? А вот с "прикрепить" лично у меня было сложнее.
Цитата: Loy Yver от 04 Мая 2021, 17:33:20Ну, это норма. У подруги старший сын по паспорту и маме-папе вполне себе Вайсман, а по морде — типичный Вайсманян.
Циня красавицаВот я, я уголовник из мордовской колонии прямо :/
Вот к белорусам неистово плюсую - очень много красивых и мужчин и женщин. Украинцы... ну так, серединка на половинку: примерно в равных количествах есть и очень красивые и с очень неприятными чертами лица, знаете такие остренькие мордочки с явной печатью вырождения. Плюс у украинцев почему-то почти никогда нет располагающей вальяжности, степенности, которая импонирует мне во многих русских и белорусах, вместо этого среди них много павлинов - хохлушки вообще часто как на машине времени из 90х приехали - густо накрашенные, в каких-то мини-юбках и на каблуках, которые кроме них в Москве уже почти и не носят... зато мужики за собой ухаживают с опережением.Но русские, кстати, внутри себя очень различаются. Иной раз проще отличить сибяряка от воронежца, чем различить русского, хохла и белоруса.А вот азиатов красивыми назвать не могу, ни корейцев, ни кого либо ещё, может за исключением некоторых народов крайнего севера или коренных американцев. С неграми, кстати та же фигня, слишком чуждые.
Такое ощущение, что эта программа вам просто бороды пририсовывает.
При «FtM» заостряет черты лица, затемняет хоть чуть-чуть кожу, делает массивнее брови, добавляет те морщины, которые у мужчин чисто физиологически раньше появляются.
Ну заострение я вижу. Вроде бы ещё нос стал массивнее, но это могут быть широкоугольные искажения. В общем, девкой был бы лучше!
Посижу тут среди вас, нарочитых небритых хреней, красивая украинка
Молча?
Если у тебя есть фонтан...