Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет забрать племянницу из США

<< < (10/12) > >>

Броневичок:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Мая 2021, 08:37:54 ---
--- Цитата: Броневичок от 05 Мая 2021, 00:03:25 ---
То, что ее скорее всего усыновят, или возьмут на попечение те, кому дети действительно нужны. А там уж будет - и хороший дом, и школа, и вуз, и медицина, и карьера во взрослой жизни. Это только в Роисси сироты никому не нужны

--- Конец цитаты ---
То что дитя не сирота и на усыновление еще неизвестно сколько не попадет? Если вообще попадет
То что система фостерных семей эта та еще радость? То что скитание по разным семьям и временным интернатам здоровью не способствует
То что в 18 лет окажется одна никому не нужная без образования, денег и жилья?

--- Конец цитаты ---

Что не так с системами фостерных семей? Там требования ого-го, я одну такую семью знаю - их дрючат за каждый чих. Дети живут в большом доме, как сыр в масле. На тех же основаниях учатся, на тех же основаниях будут поступать и уезжать в колледж. Еще и учиться будут бесплатно - в большинстве штатов госуниверситеты учат сирот бесплатно.  Так же работать и  снимать жилье - в США не принято сидеть на шее. Усе нормально будет.

Рыжая ведьма:
Ну даже не знаю..  мне вот как-то лень делать давать подборку американских материалов по проблемам в их системе. Откровенно легь. Погуглите

Kelin:
Система хреновая, дети кочуют от одних к другим, также никому не нужные с кучей проблем, если не повезет.

Каталина:
А если девочка не полностью сирота, тете-иностранке ее отдадут?
А где гарантия, что тетя даст ей нормальное воспитание и образование? В системе американских приемных семей я не разбираюсь, зато знаю, как порой чудят российские опекуны.

Рыжая ведьма:
А для ответа на этот вопрос нужен американский юрист с соответствующей специализацией.

Если бы тетя была американкой отдали под родственную опеку сразу и без вопросов, живи тетя там и имей вид на жительство тоже отдали бы. А в данном случае понятия не имею.

И  в жизни и родные родители в кипятке сварить могут.
Но если рассуждать в отрыве от того что можно, а об абстрактном "да зачем ее забирать она ж аж в США!!!!!"
То выбор у нее родная тетка, которая любила ее мать и готова и хочет о ней заботится с хорошими финансовыми возможностями и система "профессиональных родителей" и нулевая поддержка после 18 лет в стране с платным образованием, платной медициной

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии