Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет забрать племянницу из США

<< < (11/12) > >>

Red_moon:
не понимаю как тупая автор может хорошо зарабатывать.

greek girl:
Для ответа на этот вопрос нужен Пекторин ))))

Золушка:
Я вчера почитала про нелегальный переход границы. Что сказать - у автора не получится, там и мужики с трудом проходят. А женщину либо убьют, либо изнасилуют, а потом убьют. А в одиночку она не сможет, условия там довольно экстремальные для обычной средней женщины без подготовки и опыта походов по 30 км по пустыне. Она понимает хоть, на что хочет подписаться? Что ей очень сильно повезет, если ее просто поймают пограничники и депортируют домой?

Рыжая ведьма:
Начнем с того что скорее всего ее не существует;)

А если допустить что существует, то я бы предположила что это просто паника и не в какую Мексику она реально не собирается и успокоится на моменте покупки билетов и или реально наймет адвоката, свяжется с консульством  или начнет решать вопрос с визой
или примет что ничего не может

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 05 Мая 2021, 14:13:14 ---А если девочка не полностью сирота, тете-иностранке ее отдадут?
А где гарантия, что тетя даст ей нормальное воспитание и образование? В системе американских приемных семей я не разбираюсь, зато знаю, как порой чудят российские опекуны.

--- Конец цитаты ---

Учитывая, что муж сестры тоже не американец, а понаех, девочка не сирота как раз за счет сестры матери и возможных родственников со стороны отца. Казус, однако.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии