Автор Тема: Любит бывшего  (Прочитано 3405 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Любит бывшего
« : 04 Мая 2021, 21:25:31 »
Я до сих пор люблю бывшего мужа. У нас 2 детей, развелись, потому что он захотел. Приезжает постоянно, чтобы увидеться с детьми, дети его очень любят. Из-за детей я очень плотно с ним взаимодействую, мы общаемся почти каждый день. В таких условиях очень сложно забыть человека и найти кого-то другого. Нет ни одной недели, чтобы я его не видела. Он старается быть полностью интегрированным в воспитание детей. И из школы забирает, и на собрания ходит. В общем, он постоянно где-то рядом. И при этом я прекрасно понимаю, что у него кто-то есть. И переписку мельком видела (сообщения при мне приходили), и в принципе это понятно. Получается дурацкая ситуация, у него там есть какая-то другая жизнь, а у меня дети и он, постоянно приходящий к ним. Нас он до сих пор считает семьей, говорит, что мне всегда во всем поможет, что бы я ни попросила. Но у него кто-то есть. А я не могу построить личную жизнь. Из-за него, и потому что понимаю, что ни один мужик терпеть присутствие бм постоянно не станет. Чтобы он не приходил, мне нужно отдать ему детей, а я не готова. КМП.

Автору муж создал все условия для того, чтобы и у нее была личная жизнь, раз он детьми занимается.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Любит бывшего
« Ответ #1 : 04 Мая 2021, 22:18:36 »
Автору муж создал все условия для того, чтобы и у нее была личная жизнь, раз он детьми занимается.

Для новой личной жизни автору нужно разлюбить бывшего мужа. А это сложновато, если он постоянно рядом.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Мая 2021, 22:35:06 »
Не думаю, что это хуже, чем если он бросит ее с 2 детьми, будет платить алименты, а в остальном она будет крутиться одна, и детей везде водить, и на собрания ходить. Вот тогда ей точно уже будет не до личной жизни.

А так - у нее возникает иллюзия того, что у них до сих пор семья, а потом она видит сообщения в его телефоне, и у нее рушится картина мира. Ей бы проработать с психологом это, чтобы понять, что семьи нет и что отец и муж - это разные функции.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Гранитный Камушек

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 04 Мая 2021, 22:35:31 »
Раз такой понимающий и порядочный, то можно с ним поговорить - мне тяжело тебя видеть, давай пересекаться по минимуму. Зашёл на минуту - детей забрал к себе (а не сидишь с ними под боком у бж и уроки помогаешь делать). Сходил на родительское собрание - написал в мессенджере, про что там было, сухо, по делу (а не пересказываешь в лицах за чашкой чая). Может, тогда "с глаз долой" и подействует

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #4 : 04 Мая 2021, 23:12:53 »
Согласна с тем  что у автора есть условия для налаживания личной жизни. Если муж любит детей и вовлечен в их воспитание, можно на вечер оставить их ему и пойти на свидание. Или просто куда-то сходить - с подругами, коллегами - чтоб в жизни было что-то, кроме детей и бывшего.

Другое дело, что это тяжело. Это как влюбленность в друга, наверное. Нужно отказаться от иллюзии близости с человеком и пытаться переключиться на других, не таких интересных и близких. Не каждый способен.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 04 Мая 2021, 23:34:32 »
Как же все таки странно такое читать. В Израиле это норма что бывшие продолжают нормальные отношения. Иногда семьями дружат и все ок, иногда просто бывшего или бывшую приглашают в гости.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Мая 2021, 13:36:23 »
Как же все таки странно такое читать. В Израиле это норма что бывшие продолжают нормальные отношения. Иногда семьями дружат и все ок, иногда просто бывшего или бывшую приглашают в гости.
да у нее проблема не в хороших отношениях с бывшим.
И "возражающие бойфренды" у нее мифические

У не проблема в том что бывший ей нужен. Он отношения с ней закончил и теперь она для него мать его детей, может старая подруга, а он для нее все еще желанный мужчина, вот ее и колбасит.

И да в таких случаях проще дистанцироваться от объекта неразделенной любви.
Перегорит и будет также спокойна с ним общаться и радоваться

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 05 Мая 2021, 14:58:47 »
Сочувствую авторке, что она не может разлюбить того, кто ее не любит и ушел от нее. Как можно любить в этой ситуации? сильная автор женщина

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #8 : 05 Мая 2021, 18:35:19 »
Сочувствую авторке, что она не может разлюбить того, кто ее не любит и ушел от нее. Как можно любить в этой ситуации? сильная автор женщина
Может, психологически "завязалась" на этом мужике, чтобы не обжечься в следующих отношениях.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold