Все разделы > КМП, из Модерации

Нет друзей

<< < (8/12) > >>

Золушка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Мая 2021, 14:26:07 ---Угу я вот как-то аж прибалдела от того что друзей у людей не остается.
Может так много времени на гульки не остается, но друзья-то и общение куда девается?

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, в маленьких городках с этим проще должно быть, чем в больших - нет проблемы расстояний, до многих друзей можно дойти пешком. Но и в больших люди продолжают общаться.

Я наблюдаю тенденцию: детные обычно начинают чаще кучковаться с такими же детными и обсуждать детские темы. Но это не значит, что у них пропадают друзья. Вообще не представляю, в каком режиме нужно работать, чтобы не найти ну хотя бы 1 вечер раз в 2 недели для встречи с друзьями. Особенно если работаешь в центре.

Золушка:
Лично мне маловато, но я считаю такой режим достаточным для того, чтобы не потерять контакт.

А так - я редко встречаюсь с компанией друзей, да и нет у нас компании как таковой. Поэтому обычно у меня встречи с кем-то наедине, я и второй человек. Так в разы проще подобрать и время, и место. При желании получается чаще раза в 2 недели. Но у меня много друзей, я в этом плане очень общительный человек, поэтому мне это только в радость. После работы особенно, самое то, чтобы развеяться.

Smolla:
В компании подруг, с которыми общаемся уже 20 лет, стараемся встречаться хотя бы раз в месяц. Не у всех получается всегда присутствовать, конечно. И мне кажется, что это довольно часто :)

DeraDera:
Вы серьезно? Ну тип с постоянной компанией стабильные встречи 2-3 раза в неделю. С какими-то отдельными от компании друзьями, 1-2 раза в неделю. С просто знакомыми встречи ну может 1-2 в месяц. И того примерно 5-6 раз в неделю я выкраиваю время увидеть друзей и знакомых. И как бы, когда люди говорят что они видят друзей 1 или 2 раза в месяц а то и меньше, мне кажется что такие отношения уже сложно назвать дружбой, это вроде как больше приятельство. Но уже как-то, ну не то.

Кегги Клегги:
У меня все друзья во взрослой жизни находились именно на работе. В спортзале обычно все заняты собственными тренировками, на мероприятиях, типа игр и тематических встреч - просто легкие знакомства, не перерастающие в дальнейшее общение.
И да, все, абсолютно все мои друзья - люди семейные и детные. Что не мешает общаться и встречаться с несемейной и недетной мной. Было бы желание, как говорится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии