Все разделы > КМП, из Модерации

Нет друзей

<< < (10/12) > >>

Ыш:

--- Цитата: DeraDera от 05 Мая 2021, 15:38:33 ---И того примерно 5-6 раз в неделю я выкраиваю время увидеть друзей и знакомых.

--- Конец цитаты ---
У меня аж глаз задергался. Я даже будучи бездетной и незамужней в таком режиме не продержалась бы и двух недель.

Белена:
Я редкостная бука, а теперь читаю тему и понимаю, что приятельниц у меня хватает. Из круга особаченых. Видимся если не каждый день, то несколько раз в неделю точно, а в выходной можно и на природу. Можно даже шашлычком. И собаками, ессно, главное, от клещей оборониться.

Белена:
Собаки даже наоборот работают. Шарятся по траве и собирают на себя, даже голубой рефтамид ничего не гарантирует. Я до своей охотницы клеща в глаза не видела, хотя придачный лес исходила во всех направлениях.

GBE:
Увидел на главной. Мне кажется, что тут никто не заметил фразу про хорошие заработки. То есть автор материально выбился в средний класс, но сохранил привычки и интересы провинциального low-middle. Условно говоря, его коллеги ходят в рестораны цедить бокал вина весь вечер под живой джаз, а ему хочется пива и караоке.

Рыжая ведьма:
вы серьезно полагаете, что хорошо зарабатывающие исключительно цедят вино под живой джаз?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии