Все разделы > КМП, из Модерации
Нет друзей
steelslife:
без общения не может, но либо лезет к коллегам, либо сидит дома навстречу своей судьбе. не, конечно, вот так на раз-два обзавестись приятелями сложно может быть, но почему, если с коллегами не задалось, можно только сесть на стул и начать страдать?
Elga:
Я в темы про друзей стараюсь не ходить, слишком чувствительно для меня. Только вот я никуда не переезжала, а все праздники провожу в одиночестве. У всех семьи, вот семьями они и встречаются, а я в стороне. Наверное, я человек - говно, коль за всю жизнь так и не нашла друзей, а сейчас круг общения уже устоялся, с новыми знакомыми не складывается. Это была минутка гундежа.
Rettro:
--- Цитата: Elga от 05 Мая 2021, 03:39:10 ---Я в темы про друзей стараюсь не ходить, слишком чувствительно для меня. Только вот я никуда не переезжала, а все праздники провожу в одиночестве. У всех семьи, вот семьями они и встречаются, а я в стороне. Наверное, я человек - говно, коль за всю жизнь так и не нашла друзей, а сейчас круг общения уже устоялся, с новыми знакомыми не складывается. Это была минутка гундежа.
--- Конец цитаты ---
Плюс один. В новогоднюю ночь меня особенно накрыло - подруга с парнем отмечали, фотками всю инсту завалили, а я адын савсем адын. Даааа, мы тут все успешные, надо уметь чувствовать себя хорошо наедине с собой, но ... вот так вот. У нас тут из Одессы никого нет? Сходили бы, погуляли) Поныли друг другу))
Shinji:
ой хз, кмк, всякие там дружбы во взрослом возрасте это в первую очередь когда людям от тебя что-то надо, денег там, хату удобную, чтоб ты их развлекал независимо от собственного настроения и тд. я это заметила когда у меня умерло подряд несколько близких людей, а друзяшшки в упор не раздупляли, че это я не весёлая как раньше, и не хочу с ними время проводить, возмущались, что я стала какая-то не такая как раньше. я в тот момент сваливалась потихоньку в депру, по классике, с потерей веса, забиванием на себя и тд, но слава слаанеш, мне хватило мозгов мгновенно послать их всех после таких предъяв. если бы мне остатки ресурсов пришлось бы тратить на этих пиявок, я бы наверное в окно вышла бы.
так что сейчас никаких дружб, не, нахер такое щасте надо. знакомые для развлечения есть, но если ощущаю что они хотят мне на шею присесть со своими проблемами или эмоциями, я пресекаю общение сразу же.
zhirok:
--- Цитата: Shinji от 05 Мая 2021, 04:15:44 ---ой хз, кмк, всякие там дружбы во взрослом возрасте это в первую очередь когда людям от тебя что-то надо, денег там, хату удобную, чтоб ты их развлекал независимо от собственного настроения и тд. я это заметила когда у меня умерло подряд несколько близких людей, а друзяшшки в упор не раздупляли, че это я не весёлая как раньше, и не хочу с ними время проводить, возмущались, что я стала какая-то не такая как раньше. я в тот момент сваливалась потихоньку в депру, по классике, с потерей веса, забиванием на себя и тд, но слава слаанеш, мне хватило мозгов мгновенно послать их всех после таких предъяв. если бы мне остатки ресурсов пришлось бы тратить на этих пиявок, я бы наверное в окно вышла бы.
так что сейчас никаких дружб, не, нахер такое щасте надо. знакомые для развлечения есть, но если ощущаю что они хотят мне на шею присесть со своими проблемами или эмоциями, я пресекаю общение сразу же.
--- Конец цитаты ---
эээээ ???
а ты сама не пыталась к кому то из них в тот момент "присесть на шею со своими проблемами и эмоциями"? или они знали про твою ситуацию в жизни, просто в упор не видели твое состояние?
Навигация
Перейти к полной версии