Все разделы > КМП, из Модерации

Нет друзей

<< < (3/12) > >>

Elga:
Shinji, мне кажется, те, кого вы описываете, не особо и друзьями были, скорее, просто знакомыми. Таких людей зачастую много в окружении, это не плохо, с ними можно провести время раз в пятилетку, но именно на близких друзей они не очень похожи.

Shinji:

--- Цитата: zhirok от 05 Мая 2021, 07:26:51 ---эээээ ???
а ты сама не пыталась к кому то из них в тот момент "присесть на шею со своими проблемами и эмоциями"? или они знали про твою ситуацию в жизни, просто в упор не видели твое состояние?

--- Конец цитаты ---
конечно, пыталась, а как же. прям к каждому лично подходила и присаживалась. присаживалась путем того, что сказала, что у меня нет настроения собирать их у меня на хате и вообще, сука такая, посмела грустная ходить. да, они знали про то, что я все три месяца не вылезала с похорон. но тамаду для дружной компашки терять им тоже не хотелось, как и удобную хату на собраться.

--- Цитата: Elga от 05 Мая 2021, 07:35:04 ---Shinji, мне кажется, те, кого вы описываете, не особо и друзьями были, скорее, просто знакомыми. Таких людей зачастую много в окружении, это не плохо, с ними можно провести время раз в пятилетку, но именно на близких друзей они не очень похожи.

--- Конец цитаты ---
ну а мне откуда было знать, что они такие? до этого все было норм, и в больнице меня навещали, и хату мне помогали искать, и денег одалживали когда надо и в мои проблемы впрягались. и вот так оно в итоге вылезло.
я решила что нахер надо ещё лезть в это все.

Neika:
как же хорошо не любить тусить ирл
мне с головой хватает общения во всяких мессенджерах, форумах, фб и так далее
кого вижу на постоянке - муж и одна подруга, с которой мало видимся так как она родила, а до этого старались раз в месяц потусить
от остальных предложений встретиться отнекиваюсь как могу, видимо скоро придется довольно резко с одной такой знакомой поговорить...

автор, скачивай тиндер и прочие приложеньки для по*бушек, и девушку найдешь и несколько знакомых новых точно

Zdesь был Leo:
Ну я хз что там с тиндерами, но таки чтоб общаться с людьми - нужно идти туда где люди общаются. Тем более раз он зарабатывает нормально, с этим проблем быть не должно.

У нас в Бря сейчас есть несколько клубобаров, где вечерами проводят концерты местных кавер-групп, я бы на месте аффтара туда ходил. На крайняк с барменами пообщался б, у них работа такая - клиентов развлекать))))

Maeve:
+ много к Shinji. Бескорыстной дружбы за всю свою жищнь не встречала аще, это всегда игра в одни ворота, кто-то дружит, а кто-то позволяет с собой дружить. При этом обе стороны называют друг друга друзьями и клянутся в вечной дружбе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии