Автор Тема: #35469 - Школа равнодушия  (Прочитано 19188 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #35469 - Школа равнодушия
« Ответ #120 : 14 Мая 2021, 18:21:03 »
А я, скажу по секрету, пытаюсь обобщить имеющиеся у меня знания по оказанию первой помощи. Систематизировать информацию из разных источников, чтоб получились годные для простых людей в городских и окологородских условиях. Чтоб максимально просто и понятно рассказать, как и чем можно оказывать помощь.
ХМММММ...
Может, тут тему открыть, во флудилке, с обсуждением этого материала..
Это было бы здорово, я, например, из обсуждений гораздо лучше усвою материал, чем если буду зубрить соответствующие методички.
Но только при условии, что тему будет курировать человек, который в этом разбирается и сможет сказать, чего делать точно нельзя, что может навредить, а что - помочь. То есть, квалифицированный врач, видимо.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #121 : 14 Мая 2021, 18:26:13 »
Ну несколько врачей на форуме есть. Причём из разных стран))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #122 : 14 Мая 2021, 19:14:53 »
Ну вот именно поэтому я и делаю своё "пособие" по первой помощи.
Кровь фонтанирует, Рыжая ведьма жгут накладывать собралась. А куда его накладывать, зачем его накладывать и где Рыжая ведьма вообще жгут возьмёт?
В твоём пособии должна быть ровно одна строчка: «Найдите в своём городе курсы по первой помощи и пройдите их». Всё остальное, уж прости, х*йня. И я бы очень не хотела, чтобы меня спасал человек по пособию мимокрокодила из интернетика, который «собрал информацию из разных источников».
Первая помощь - это навыки. Их можно получить только на практике. Мечты-мечты, чтобы это было обязательно для всех, например, в школе, с периодическим подтверждением...
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #123 : 14 Мая 2021, 20:51:48 »
В твоём пособии должна быть ровно одна строчка: «Найдите в своём городе курсы по первой помощи и пройдите их».
Вот вообще я полностью согласен. Но тем, кто на эти курсы пойдёт - эту строчку писать не надо. А остальным ее читать бесполезно.
Айбу, а если будет спасать человек по программе первой помощи, полученной во время обучения в автошколе?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер