Автор Тема: #35473 - Ученье — путь к уменью  (Прочитано 36836 раз)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Re: #35473 - Ученье — путь к уменью
« Ответ #90 : 08 Мая 2021, 14:00:31 »
Можно ж наедине с собой.
Ну так сам с собой же - тоже от человека получается.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #91 : 08 Мая 2021, 14:02:56 »
которого можно добиться ползая по канату

Все уроки физкультуры прошли зря.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #92 : 08 Мая 2021, 14:04:05 »
Колоброд, от человека, но не на людях 8) И даже не на каком-то человеке.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #93 : 08 Мая 2021, 14:09:21 »
Все уроки физкультуры прошли зря.
Никогда не поздно наверстать упущенное!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #94 : 08 Мая 2021, 14:14:39 »
Нет уж, я слишком стара приличная женщина. И вообще, ломает меня сто семьдесят три ленивых см по канату втаскивать.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #95 : 08 Мая 2021, 15:22:30 »
Ну чо, махать трусами так махать

Драсьте, я Даздраперма и я алкоголик присоединяюсь к клубу неудачного первого раза.
Справедливости ради: была прелюдия, бухлишко и партнер - друг с длинной очередью баб позади. Все равно пздц больно, хотелось встать и убежать в лес. Но беды с башкой нашептали мне, что поскольку я уже только технически девственница ("голого мужика трогала - не девка"), некуй ломаться, больно - самавиновата, начала - заканчивай и вот это все. На самом деле самой неприятной частью было, когда чел захотел в третий (!) раз наутро, меня боль таки доипала и я отказалась, а он надулся и перестал со мной разговаривать. Прям сразу. Мы были на его даче в гребенях, где даже интернет плохо ловил. И пока в город ехали, он дулся. А я чувствовала себя виноватой, оправдывалась и чуть не ревела. Млять. Это была наша последняя встреча, потому что я уезжала, и он это знал.

Фух, сорян, никому этого не рассказывала. Вроде фигня, а вроде и свербит.

Короче, девы, ЧИТАЙТЕ МАТЧАСТЬ ПРО СВОЙ ОРГАНИЗМ, пожалуйста. И нхй пусть пройдет первый автор, пособие ему в жопу.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2021, 09:06:16 от Муири »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #96 : 08 Мая 2021, 15:37:06 »
Блин, ужасно сочувствую всем с травматичным первым разом.

Мне дико повезло выходит - партнёр старался как мог, я сама очень хотела, в процессе от наличия прелюдий и количества смазки даже особо больно не было, и то несколько дней потом заживало и было неприятно двигаться.
Не хочу представлять каково было после описанных случаев.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #97 : 08 Мая 2021, 16:13:25 »
Да что все так на миотонический оргазм напрыгнули ;D
и вообще, все нечистое - от клитора.
Вообще с ответом я вроде согласная, особенно как обладательница теперь хорошей коллекции игрушек. Если мужик, когда внезапно у меня заведется. на них покуситься - откушу все лишнее ;D ;D ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #98 : 08 Мая 2021, 20:50:07 »
И всех историй с трэшовым лишением девственности не было бы, если бы не желание девушек доставить парням удовольствие любой ценой, и если бы парни не хотели бы это удовольствие любой ценой получить. У меня первое было на месте - ой, как я переживала, что первый раз не смогла мужчине удовольствие доставить, ду-у-ура. Только мужик попался нормальный - на первое "больно" отстранился, и меня же уговаривал не торопиться. Нормально у нас получилось недели через три, с тех пор семнадцать лет как получается ). А с казлом вроде автора у меня бы первый раз оказался последним в жизни - я бы вообще боялась к мужикам подходить.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #99 : 08 Мая 2021, 22:02:47 »
Кмк, тут виной еще и неправильные представления о дефлорации. Я вообще вот только на форуме узнала, что можно это дело растянуть на несколько недель (или несколько партнеров  :D), а не пихать до победного, делая вид, что все нормально. Или вон с лидокаином. И что потом можно дать этому нормально зажить, йопта :'(
Не, ну вот в фильмах-книгах всем норм, красивенько и быстро, еще и оргазмы в первый раз ловят, это я бракованная какая-то. Больно - и должно быть больно, терпи. И пошевелись, че лежишь-то каменная с глазами срущей мыши.
*лицорука*

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #100 : 08 Мая 2021, 22:08:38 »
Знаете чо. Нам нужен не столько секспосвет, сколько в целом более детальное изучение анатомии в школе.
Вместо географии родного края, который преподают с первого класса по выпускной, неплохо бы поизучать географию родной жопы и писты. Арррррр. Как я зол с таких историй.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #101 : 08 Мая 2021, 23:14:29 »
Каждый раз читаю эти истории и понимаю, что мне адски повезло - ни боли, ни крови  :-[

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #102 : 08 Мая 2021, 23:42:45 »
Надеюсь, мужик при этом тоже будет девственником. А то как-то нечестно.

Мне с первым разом повезло: нормальный парень, моя готовность, отсутствие боли и крови.
А секспросвет - моя боль. Мечта, чтобы была возможность рассказывать детям про географию промежности)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #103 : 09 Мая 2021, 05:46:44 »
А что сразу не честно? Не-девственник тоже когда-то девственником быть перестал, и вероятно, с дамой - не-девственницей.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #104 : 09 Мая 2021, 07:58:04 »
У меня крайне неудачно вышло с девственностью. Крови натекло нехило, прям очень много и она никак не останавливалась. Пришлось к маме обращаться чтобы если что она скорую вызвала. Но в результате обошлось.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #105 : 09 Мая 2021, 16:03:58 »
А что сразу не честно? Не-девственник тоже когда-то девственником быть перестал, и вероятно, с дамой - не-девственницей.
Имхо, когда тебе принципиальна "чистота" партнера было бы неплохо самому себя блюсти. А то хочется и погулять, и умелую девственницу. Выглядит очень сомнительно.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #106 : 09 Мая 2021, 16:27:19 »
Имхо, когда тебе принципиальна "чистота" партнера было бы неплохо самому себя блюсти. А то хочется и погулять, и умелую девственницу. Выглядит очень сомнительно.
Вот кстати да.
Бабушка со мной периодически пытается провести беседы "до свадьбы - ни-ни" (очень вовремя в 25 ага). Ответ у меня на это простой: есть такая вещь как сексуальная совместимость и узнать ее мне важно до свадьбы. Если парню важно, чтоб у меня никого не было, но при этом сам он вполне норм живет и секситься - он мудак, мне такой не нужен. Если и он себя держит "невинным" - тут правда его выбор, нам просто не по пути.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2021, 18:34:16 от Актриска »
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #107 : 09 Мая 2021, 18:59:57 »
А, ну если принципиальна - то да. Я в другую сторону думала.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #108 : 09 Мая 2021, 19:38:02 »
Интересно, а такое отношение к принципиальности, оно во всех случаях работает?

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #109 : 09 Мая 2021, 21:52:03 »
У меня крайне неудачно вышло с девственностью. Крови натекло нехило, прям очень много и она никак не останавливалась. Пришлось к маме обращаться чтобы если что она скорую вызвала. Но в результате обошлось.
Это интересная история для меня с логической точки зрения. Я бы рассуждала так: ведь мы это сделали вдвоём с мужчиной? Несомненно! Значит, и последствия только вдвоём встретим - а иначе несексуально в будущем будет (блин, коряво сказанула, ну да ладно). Поэтому единственным, кто узнал бы о произошедшем во всех подробностях, был бы мужчина: он бы и скорую вызвал, и врачей вместе со мной ждал, и остальное непосредственное участие принимал (при необходимости поехать в больничку, подвезти туда вещички и т.д.).  :D Но при этом! Сама я хотела бы стать такой матерью, к которой дочь могла бы обратиться без стеснения: "Мама, представляешь, сегодня у меня был первый в жизни половой акт, завершившийся кровотечением, которое почему-то не останавливается. Что делать будем?". Вот мой образ идеальной матери!
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #110 : 10 Мая 2021, 03:14:07 »
Если парню важно, чтоб у меня никого не было, но при этом сам он вполне норм живет и секситься - он мудак, мне такой не нужен. Если и он себя держит "невинным" - тут правда его выбор, нам просто не по пути.
В первом случае точно такой же его выбор и вам точно так же не по пути. Вполне возможно, что такому парню встретится девушка, считающая, что невинность женская важна, а мужская не играет роли. То, что вы эту точку зрения не разделяете, не делает парня мудаком.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #111 : 10 Мая 2021, 03:28:17 »
Вот кстати да.
Бабушка со мной периодически пытается провести беседы "до свадьбы - ни-ни" (очень вовремя в 25 ага). Ответ у меня на это простой: есть такая вещь как сексуальная совместимость и узнать ее мне важно до свадьбы. Если парню важно, чтоб у меня никого не было, но при этом сам он вполне норм живет и секситься - он мудак, мне такой не нужен. Если и он себя держит "невинным" - тут правда его выбор, нам просто не по пути.
Меня за фразу, что важно с человеком пошпилиться и понять, подходите ли вы друг другу, до развития прям отношений, назвали шлюпкой)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #112 : 10 Мая 2021, 05:44:40 »
Ну так что оно чет не проходит и вообще не норм я уже дома поняла. Вроде как ну кровит немного, но авось пройдет, всем спасибо -- я домой. Пришла, а у меня штаны до носков в кровище.
Такие себе, в общем, спецэффекты. Хорошо что девственности один раз лишаемся.

В общем, не было у меня выбора кого напрягать всем этим. Но мама у меня всяко классная и молодец.  :)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #113 : 10 Мая 2021, 21:57:08 »
Плюсую! Я от таких любителей девственности всегда бежала, как от огня.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #114 : 10 Мая 2021, 23:31:02 »
Имхо, когда тебе принципиальна "чистота" партнера было бы неплохо самому себя блюсти.
Это чтоб у несчастной девственницы уж точно был херовый секес?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #115 : 14 Мая 2021, 16:09:37 »
Танго танцуют вдвоём

https://zadolba.li/story/35552
Девочки, а разве вы не считаете, что только парень должен «образовываться и тренироваться»?

Ведь вы ему за это милостиво предоставите свою писечку, от вида которой он должен моментально возбудиться и совершить подвиг на сексуальном поприще, а если такового не произойдёт, то он — мелкая тупая птичка.

Почему в 21 веке вы наивно полагаете, что прелюдия — прерогатива исключительно парней?

Почему большинство из вас не умеет нормально делать минет, если вообще решиться на такое, а то «лезть ртом туда, откуда писают!»?

Почему вы наивно полагаете, что для возбуждения парня достаточно, либо, как я сказал выше, показать ваш половой орган, либо неумело потеребить его половой орган?

Почему вы истерите, когда парень достаёт не только презервативы, но и смазку?

Когда вы, наконец, поймёте, что каждой из вас — свой размер, а не будете с пеной у рта вещать о двадцати см?

Поэтому поимейте в виду, яхонтовые наши, пока вы считаете, что проблемы в сексе только из-за парней, дятлы — именно то, что вы заслуживаете.
Какая ты сегодня?
  • Истерящая от вида смазки
  • Вяло теребящая половой орган
  • Яхонтовая <3

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #116 : 14 Мая 2021, 16:29:14 »
Жемчужненькая

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #117 : 14 Мая 2021, 16:40:18 »
Интересно, где автор предыдущей истории писала, что  все проблемы в сексе только из-за парней?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #118 : 14 Мая 2021, 16:46:01 »
Почему вы истерите, когда парень достаёт не только презервативы, но и смазку?

Смотря откуда он ее достает А что, надо?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #119 : 14 Мая 2021, 16:48:12 »
Ну, если смазка такая

то да ;D