Автор Тема: #35473 - Ученье — путь к уменью  (Прочитано 35996 раз)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Re: #35473 - Ученье — путь к уменью
« Ответ #90 : 08 Мая 2021, 14:00:31 »
Можно ж наедине с собой.
Ну так сам с собой же - тоже от человека получается.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #91 : 08 Мая 2021, 14:02:56 »
которого можно добиться ползая по канату

Все уроки физкультуры прошли зря.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #92 : 08 Мая 2021, 14:04:05 »
Колоброд, от человека, но не на людях 8) И даже не на каком-то человеке.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #93 : 08 Мая 2021, 14:09:21 »
Все уроки физкультуры прошли зря.
Никогда не поздно наверстать упущенное!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #94 : 08 Мая 2021, 14:14:39 »
Нет уж, я слишком стара приличная женщина. И вообще, ломает меня сто семьдесят три ленивых см по канату втаскивать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #95 : 08 Мая 2021, 15:22:30 »
Ну чо, махать трусами так махать

Драсьте, я Даздраперма и я алкоголик присоединяюсь к клубу неудачного первого раза.
Справедливости ради: была прелюдия, бухлишко и партнер - друг с длинной очередью баб позади. Все равно пздц больно, хотелось встать и убежать в лес. Но беды с башкой нашептали мне, что поскольку я уже только технически девственница ("голого мужика трогала - не девка"), некуй ломаться, больно - самавиновата, начала - заканчивай и вот это все. На самом деле самой неприятной частью было, когда чел захотел в третий (!) раз наутро, меня боль таки доипала и я отказалась, а он надулся и перестал со мной разговаривать. Прям сразу. Мы были на его даче в гребенях, где даже интернет плохо ловил. И пока в город ехали, он дулся. А я чувствовала себя виноватой, оправдывалась и чуть не ревела. Млять. Это была наша последняя встреча, потому что я уезжала, и он это знал.

Фух, сорян, никому этого не рассказывала. Вроде фигня, а вроде и свербит.

Короче, девы, ЧИТАЙТЕ МАТЧАСТЬ ПРО СВОЙ ОРГАНИЗМ, пожалуйста. И нхй пусть пройдет первый автор, пособие ему в жопу.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2021, 09:06:16 от Муири »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #96 : 08 Мая 2021, 15:37:06 »
Блин, ужасно сочувствую всем с травматичным первым разом.

Мне дико повезло выходит - партнёр старался как мог, я сама очень хотела, в процессе от наличия прелюдий и количества смазки даже особо больно не было, и то несколько дней потом заживало и было неприятно двигаться.
Не хочу представлять каково было после описанных случаев.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #97 : 08 Мая 2021, 16:13:25 »
Да что все так на миотонический оргазм напрыгнули ;D
и вообще, все нечистое - от клитора.
Вообще с ответом я вроде согласная, особенно как обладательница теперь хорошей коллекции игрушек. Если мужик, когда внезапно у меня заведется. на них покуситься - откушу все лишнее ;D ;D ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #98 : 08 Мая 2021, 20:50:07 »
И всех историй с трэшовым лишением девственности не было бы, если бы не желание девушек доставить парням удовольствие любой ценой, и если бы парни не хотели бы это удовольствие любой ценой получить. У меня первое было на месте - ой, как я переживала, что первый раз не смогла мужчине удовольствие доставить, ду-у-ура. Только мужик попался нормальный - на первое "больно" отстранился, и меня же уговаривал не торопиться. Нормально у нас получилось недели через три, с тех пор семнадцать лет как получается ). А с казлом вроде автора у меня бы первый раз оказался последним в жизни - я бы вообще боялась к мужикам подходить.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #99 : 08 Мая 2021, 22:02:47 »
Кмк, тут виной еще и неправильные представления о дефлорации. Я вообще вот только на форуме узнала, что можно это дело растянуть на несколько недель (или несколько партнеров  :D), а не пихать до победного, делая вид, что все нормально. Или вон с лидокаином. И что потом можно дать этому нормально зажить, йопта :'(
Не, ну вот в фильмах-книгах всем норм, красивенько и быстро, еще и оргазмы в первый раз ловят, это я бракованная какая-то. Больно - и должно быть больно, терпи. И пошевелись, че лежишь-то каменная с глазами срущей мыши.
*лицорука*

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #100 : 08 Мая 2021, 22:08:38 »
Знаете чо. Нам нужен не столько секспосвет, сколько в целом более детальное изучение анатомии в школе.
Вместо географии родного края, который преподают с первого класса по выпускной, неплохо бы поизучать географию родной жопы и писты. Арррррр. Как я зол с таких историй.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #101 : 08 Мая 2021, 23:14:29 »
Каждый раз читаю эти истории и понимаю, что мне адски повезло - ни боли, ни крови  :-[

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #102 : 08 Мая 2021, 23:42:45 »
Надеюсь, мужик при этом тоже будет девственником. А то как-то нечестно.

Мне с первым разом повезло: нормальный парень, моя готовность, отсутствие боли и крови.
А секспросвет - моя боль. Мечта, чтобы была возможность рассказывать детям про географию промежности)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #103 : 09 Мая 2021, 05:46:44 »
А что сразу не честно? Не-девственник тоже когда-то девственником быть перестал, и вероятно, с дамой - не-девственницей.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #104 : 09 Мая 2021, 07:58:04 »
У меня крайне неудачно вышло с девственностью. Крови натекло нехило, прям очень много и она никак не останавливалась. Пришлось к маме обращаться чтобы если что она скорую вызвала. Но в результате обошлось.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #105 : 09 Мая 2021, 16:03:58 »
А что сразу не честно? Не-девственник тоже когда-то девственником быть перестал, и вероятно, с дамой - не-девственницей.
Имхо, когда тебе принципиальна "чистота" партнера было бы неплохо самому себя блюсти. А то хочется и погулять, и умелую девственницу. Выглядит очень сомнительно.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #106 : 09 Мая 2021, 16:27:19 »
Имхо, когда тебе принципиальна "чистота" партнера было бы неплохо самому себя блюсти. А то хочется и погулять, и умелую девственницу. Выглядит очень сомнительно.
Вот кстати да.
Бабушка со мной периодически пытается провести беседы "до свадьбы - ни-ни" (очень вовремя в 25 ага). Ответ у меня на это простой: есть такая вещь как сексуальная совместимость и узнать ее мне важно до свадьбы. Если парню важно, чтоб у меня никого не было, но при этом сам он вполне норм живет и секситься - он мудак, мне такой не нужен. Если и он себя держит "невинным" - тут правда его выбор, нам просто не по пути.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2021, 18:34:16 от Актриска »
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #107 : 09 Мая 2021, 18:59:57 »
А, ну если принципиальна - то да. Я в другую сторону думала.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #108 : 09 Мая 2021, 19:38:02 »
Интересно, а такое отношение к принципиальности, оно во всех случаях работает?

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #109 : 09 Мая 2021, 21:52:03 »
У меня крайне неудачно вышло с девственностью. Крови натекло нехило, прям очень много и она никак не останавливалась. Пришлось к маме обращаться чтобы если что она скорую вызвала. Но в результате обошлось.
Это интересная история для меня с логической точки зрения. Я бы рассуждала так: ведь мы это сделали вдвоём с мужчиной? Несомненно! Значит, и последствия только вдвоём встретим - а иначе несексуально в будущем будет (блин, коряво сказанула, ну да ладно). Поэтому единственным, кто узнал бы о произошедшем во всех подробностях, был бы мужчина: он бы и скорую вызвал, и врачей вместе со мной ждал, и остальное непосредственное участие принимал (при необходимости поехать в больничку, подвезти туда вещички и т.д.).  :D Но при этом! Сама я хотела бы стать такой матерью, к которой дочь могла бы обратиться без стеснения: "Мама, представляешь, сегодня у меня был первый в жизни половой акт, завершившийся кровотечением, которое почему-то не останавливается. Что делать будем?". Вот мой образ идеальной матери!
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #110 : 10 Мая 2021, 03:14:07 »
Если парню важно, чтоб у меня никого не было, но при этом сам он вполне норм живет и секситься - он мудак, мне такой не нужен. Если и он себя держит "невинным" - тут правда его выбор, нам просто не по пути.
В первом случае точно такой же его выбор и вам точно так же не по пути. Вполне возможно, что такому парню встретится девушка, считающая, что невинность женская важна, а мужская не играет роли. То, что вы эту точку зрения не разделяете, не делает парня мудаком.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #111 : 10 Мая 2021, 03:28:17 »
Вот кстати да.
Бабушка со мной периодически пытается провести беседы "до свадьбы - ни-ни" (очень вовремя в 25 ага). Ответ у меня на это простой: есть такая вещь как сексуальная совместимость и узнать ее мне важно до свадьбы. Если парню важно, чтоб у меня никого не было, но при этом сам он вполне норм живет и секситься - он мудак, мне такой не нужен. Если и он себя держит "невинным" - тут правда его выбор, нам просто не по пути.
Меня за фразу, что важно с человеком пошпилиться и понять, подходите ли вы друг другу, до развития прям отношений, назвали шлюпкой)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #112 : 10 Мая 2021, 05:44:40 »
Ну так что оно чет не проходит и вообще не норм я уже дома поняла. Вроде как ну кровит немного, но авось пройдет, всем спасибо -- я домой. Пришла, а у меня штаны до носков в кровище.
Такие себе, в общем, спецэффекты. Хорошо что девственности один раз лишаемся.

В общем, не было у меня выбора кого напрягать всем этим. Но мама у меня всяко классная и молодец.  :)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #113 : 10 Мая 2021, 21:57:08 »
Плюсую! Я от таких любителей девственности всегда бежала, как от огня.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #114 : 10 Мая 2021, 23:31:02 »
Имхо, когда тебе принципиальна "чистота" партнера было бы неплохо самому себя блюсти.
Это чтоб у несчастной девственницы уж точно был херовый секес?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #115 : 14 Мая 2021, 16:09:37 »
Танго танцуют вдвоём

https://zadolba.li/story/35552
Девочки, а разве вы не считаете, что только парень должен «образовываться и тренироваться»?

Ведь вы ему за это милостиво предоставите свою писечку, от вида которой он должен моментально возбудиться и совершить подвиг на сексуальном поприще, а если такового не произойдёт, то он — мелкая тупая птичка.

Почему в 21 веке вы наивно полагаете, что прелюдия — прерогатива исключительно парней?

Почему большинство из вас не умеет нормально делать минет, если вообще решиться на такое, а то «лезть ртом туда, откуда писают!»?

Почему вы наивно полагаете, что для возбуждения парня достаточно, либо, как я сказал выше, показать ваш половой орган, либо неумело потеребить его половой орган?

Почему вы истерите, когда парень достаёт не только презервативы, но и смазку?

Когда вы, наконец, поймёте, что каждой из вас — свой размер, а не будете с пеной у рта вещать о двадцати см?

Поэтому поимейте в виду, яхонтовые наши, пока вы считаете, что проблемы в сексе только из-за парней, дятлы — именно то, что вы заслуживаете.
Какая ты сегодня?
  • Истерящая от вида смазки
  • Вяло теребящая половой орган
  • Яхонтовая <3

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #116 : 14 Мая 2021, 16:29:14 »
Жемчужненькая

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #117 : 14 Мая 2021, 16:40:18 »
Интересно, где автор предыдущей истории писала, что  все проблемы в сексе только из-за парней?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #118 : 14 Мая 2021, 16:46:01 »
Почему вы истерите, когда парень достаёт не только презервативы, но и смазку?

Смотря откуда он ее достает А что, надо?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #119 : 14 Мая 2021, 16:48:12 »
Ну, если смазка такая

то да ;D