Автор Тема: #35482 - Про уродов и людей  (Прочитано 10385 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #35482 - Про уродов и людей
« Ответ #30 : 06 Мая 2021, 13:55:17 »
Типа если человек часто видит негров среди грабителей, то он потом в любом негре подозревает грабителя, хотя это так не работает.

Ну вот хз. С цыганами это работает. Возможно и с неграми в определенных городах тоже.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 06 Мая 2021, 14:07:38 »
"Вести себя как жертва" - это как автор?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн vluda2006

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 06 Мая 2021, 15:21:34 »
Ни машинистами им низзя, ни космонавтами, ни капитанами дальнего плавания, только вред от этих дохлячек будет.

А почему нельзя женщинам в космонавты? Вроде давно уже себе отправляются в космос  ???

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #33 : 06 Мая 2021, 15:51:09 »
Ты ж не сядешь в яму со змеями, зная, что одна из них ядовитая, в чем отличие-то? Или это значит, что вред или смерть от рук женщины менее страшно или болезненно, так что ли?
Какие-то тупые вопросы. В том, что куда меньше шансов, что на меня нападет женщина, что непонятного?

Ты хочешь сказать, что статистика утверждает, что опасных мужчин больше, чем безвредных? Серьезно? Как раз твоя любимая статистика скажет, что при дележке мужчин на тех, кто атаковал когда-либо женщин и тех, кто этого никогда не делал, вторых будет больше. Следовательно, в массе своей мужчины не опасны. Прикинь?
Ты специально притворяешься, что не понимаешь? Статистика утверждает, что большинство насильственных преступлений совершается мужчинами. А так как на лбу у вас не написано, кто из вас нормальный, а кто нет, то справедливо будет опасаться всех, если нет желания проверять ценой своей жизни и здоровья.

Cunt, собственно, можете перечитать написанное выше, чтоб мне не повторяться.
Это ж искажение такое есть. То ли ошибка базового процента, то ли другое, как там оно называется.
"Осторожность" это называется. Вы, идя по темной улице, больше будете опасаться рандомных пьяных женщин или рандомных пьяных мужиков? А будучи женщиной, кто для вас представляет бОльшую опасность?

А почему нельзя женщинам в космонавты? Вроде давно уже себе отправляются в космос  ???
Ну как мне объясняли, организьмы у бапп слабенькие, негодные для полетов, плохо с перегрузками справляются. И мозгов тоже маловато, ПМС опять-таки всякий ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Мая 2021, 15:54:21 »
Ни машинистами им низзя, ни космонавтами, ни капитанами дальнего плавания, только вред от этих дохлячек будет.
Я таки дико извиняюсь, а вы считаете, что у космонавтов нагрузки и ответственность ниже, чем у капитанов дальнего плавания и машинистов?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Мая 2021, 15:54:43 »
Статистика утверждает, что большинство насильственных преступлений совершается мужчинами. А так как на лбу у вас не написано, кто из вас нормальный, а кто нет, то справедливо будет опасаться всех, если нет желания проверять ценой своей жизни и здоровья.
Статистика утверждает, что среди мужчин большинство является добропорядочными гражданами, и лишь меньшинство - преступниками. А так как на лбу не написано, кто преступник, а кто нет, справедливо будет по умолчанию считать добропорядочным гражданином рандомного мужчину. Это - твоя же логика.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Мая 2021, 15:57:15 »
Автор какое-то воплощение фразы "нас е*ут, а мы крепчаем"

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Мая 2021, 16:12:35 »
Да лана нежные какие, аффтои просто мужик. Может без члена, но определённо с яйцами.

Просто чрезвычайно знакомая логика: получив по лицу, вместо бесполезной рефлексии делается рациональная работа над ошибками с выводами и применением опыта в дальнейшем.

Хм, не сочтите за наезд, просто интересна ваша логика. А вот если мужика с яйцами не в лицо ударят, а в рот выипут, скажем, под дулом пистолета, он тоже спокойно и без бесполезной рефлексии проанализирует свои ошибки? Ведь удар в лицо и принудительный половой контакт это примерно один уровень ущерба психике?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Мая 2021, 16:32:30 »
Сорри а как вы определяете "ущерб психике"?
Ну вот известен случай когда человек после ограбления боится выходить их дома. То есть вот вообще не выходит, годами. А полового сношения с ним не было. так избили и ограбили, даже не до инвалидности
А в обратную сторону есть куча женщин даже на этом форуме есть у которых был насильственный секс, но они пережили и живут нормально, от мужиков не шарахаются, дома не запирались, вены не вскрывали.

И это снова не про то что изнасилование фигня. Просто мне искренне интересно посмотреть по какой шкале измеряется травматизм для психики различных насильственных действий. И как было определено что избить это так фигня отряхнулся и пошел, а половой контакт - кошмар и как дальше жить?

Оффлайн vluda2006

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 06 Мая 2021, 16:36:38 »
Я таки дико извиняюсь, а вы считаете, что у космонавтов нагрузки и ответственность ниже, чем у капитанов дальнего плавания и машинистов?
Где я это написала ??? Нет, не считаю. Просто знаю о запрете для женщин быть машинистами, про капитанов дальнего плавания ничего не могу сказать, а вот космонавтов женщин вполне себе знаю. Я удивилась заявлению Сну, что женщинам запрещено в космонавты, ей же я и отвечала.

Ну как мне объясняли, организьмы у бапп слабенькие, негодные для полетов, плохо с перегрузками справляются. И мозгов тоже маловато, ПМС опять-таки всякий ;D
Но это не отменяет существования женщин космонавтов  ::)

мультипостинг
« Последнее редактирование: 06 Мая 2021, 22:51:23 от uvejourgen »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Мая 2021, 17:47:28 »
Типа если человек часто видит негров среди грабителей, то он потом в любом негре подозревает грабителя, хотя это так не работает.

Ну вот хз. С цыганами это работает. Возможно и с неграми в определенных городах тоже.

Если работает, то только потому, что среди такой-то категории людей большинство - преступники. Если это так, то да, работает. Если нет, то нет. Не надо путать с большинством вида «среди преступников большинство - такие-то». Из одной этой информации никакого вывода о вероятности встречи преступника в такой-то группе людей сделать нельзя. (То есть сделать можно, но это будет ошибка)

Снусмумрик, с такой осторожностью непонятно зачем жить вообще. Только трястись от страха до самой смерти - нет, спасибо. А пьяных лучше обходить, какого пола бы ни были.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2021, 17:50:17 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Мая 2021, 18:01:42 »
А самоубийство у нас - грех-с. Поэтому и живут. Не все.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Мая 2021, 18:07:51 »
ну вообще-то есть два множества М и Ж причем Ж больше М. В каждом из них есть подмножество преступников ПМ и ПЖ, при этом ПМ больше ПЖ.
Разве из этого не следует, что % П в множестве М больше чем %П в множестве Ж?
То есть при случайной выборке из множества М вероятность нарваться на преступника выше, чем при случайной выборке из множества Ж.
И да это не значит, что М преступники поголовно, а Ж безопасны, это значит что вероятность огрести проблем при встрече со случайным М выше.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 06 Мая 2021, 18:21:08 »
Ниасилил стартовый опус
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Мая 2021, 19:01:26 »
ну вообще-то есть два множества М и Ж причем Ж больше М. В каждом из них есть подмножество преступников ПМ и ПЖ, при этом ПМ больше ПЖ.
Разве из этого не следует, что % П в множестве М больше чем %П в множестве Ж?

Следует.
Не следует, что случайный мужчина с большей вероятностью преступник, чем не. Потому что преступников среди мужчин всё-таки менее 50%.

А если, например, случайная женщина с вероятностью 0,03% преступница, а случайный мужчина - с вероятностью 0,04% преступник, это для меня лично не такая значительная разница, чтобы кого-то из них бояться сильнее.

Естественно к женщине с большей вероятностью пристанет мужчина, чем другая женщина. Тут вероятности думаю сильно отличаются. Но пристанет - это ещё не значит совершит преступление. Как пристанет, так и отстанет, ко мне приставали много раз, но это для меня не значит что надо людей без разбора считать преступниками на всякий случай.
Вот долбоё*ами - это да, это можно) Их гораздо больше, чем преступников
« Последнее редактирование: 06 Мая 2021, 19:05:46 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Мая 2021, 21:05:54 »
И что? Если на нее напало за всю жизнь трое мужчин - это повод считать, что в массе своей мужчины опасны? Хотя кого я спрашиваю...
Них*я себе, а это типа мало? Вот если 15 нападает, тогда да, тогда страхи оправданы? Или что? Вы тут разрабатываете критерии, когда можно бояться, а когда нет, когда проблемы достаточно проблемны, а когда нет?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Мая 2021, 21:08:48 »
И что? Если на нее напало за всю жизнь трое мужчин - это повод считать, что в массе своей мужчины опасны? Хотя кого я спрашиваю...
Них*я себе, а это типа мало? Вот если 15 нападает, тогда да, тогда страхи оправданы? Или что? Вы тут разрабатываете критерии, когда можно бояться, а когда нет, когда проблемы достаточно проблемны, а когда нет?
Расскажи, где в процитированном куске утверждается, что три - это мало. Я задаю конкретный вопрос - повод ли считать, что в массе своей мужчины опасны, если на человека за жизнь нападало трое мужчин? Дам подсказку - а остальные 100500 встреченных не нападали. Теперь ответь, будласка. В массе своей мужчины опасны? Большинство опасно? Встреченный на улице мужчина - скорее преступник, или нет?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #47 : 06 Мая 2021, 21:14:37 »
Котозмей, может, тут как с аэрофобией? Загвоздка не в вероятности оказаться в переделке, а в суровости последствий, если-таки оказался.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Мая 2021, 21:20:15 »
Meowth, возможно. Но тут, понимаешь, какое дело. Мне не нравится, когда начинают пропагандировать мнение, что идущий с тобой по одной улице мужчина скорее преступник, чем нет. Осознавать возможную опасность, не заходить в лифт, все вот это вот я понимаю - это разумные меры, потому что этот незнакомый человек тебя сильнее, а любой незнакомец, сильнее тебя физически, в теории может нанести тебе урон. Но утверждать, что мужчины в массе своей преступники, некрасиво по отношению к мужчинам. Нет, в массе своей они не преступники. Среди преступников по статистике больше мужчин, чем женщин, но среди мужчин преступников меньше, чем добропорядочных. Про это дамы типа Сну забывают, это они игнорируют.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Мая 2021, 21:23:13 »
Котозмей, я тут вижу пару загвоздок. Во-первых, когда речь идет о травмирующем опыте, то простая математика, которая даже не приближается к теории вероятности, перестает работать. Ну и в принципе человеческие отношения - это несколько более сложная штука. Во-вторых, честно, подобные рассуждения выдают либо отсутствие эмпатии, либо отсутствие хоть какого-то представления о подобном опыте.

Котозмей, может, тут как с аэрофобией? Загвоздка не в вероятности оказаться в переделке, а в суровости последствий, если-таки оказался.
Зыс. Плюс, на мужчинах не написано, кто нормальный, а кто преступник. Угадать практически невозможно.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Мая 2021, 21:24:32 »
Про это дамы типа Сну забывают, это они игнорируют.
А тут уже ты "самадуравиновата". Зачем ТБ не соблюдаешь, к дамам типа Сну с меркой вменяемого индивида подходишь?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Мая 2021, 21:26:24 »
Котозмей, я тут вижу пару загвоздок. Во-первых, когда речь идет о травмирующем опыте, то простая математика, которая даже не приближается к теории вероятности, перестает работать.
Соглашусь. Возможно, с травмирующим опытом нужно обращаться к психологу.
Во-вторых, честно, подобные рассуждения выдают либо отсутствие эмпатии, либо отсутствие хоть какого-то представления о подобном опыте.
Тут кому что. Я считаю, что видеть в мужчинах постоянно врагов - губительно для собственной психики в целом, и подобные последствия печального опыта следует изживать, чтобы в дальнейшем жить нормально. Люди, навсегда обозначившие для себя противоположный пол как зло, как правило, несчастны. И мне доводилось видеть подтверждения оного.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Мая 2021, 21:30:55 »
Люди, навсегда обозначившие для себя противоположный пол как зло, как правило, несчастны. И мне доводилось видеть подтверждения оного.
Но это же их жизнь, их выбор.
Я тебе больше скажу - им в этом "несчастье" вполне комфортно, потому что привычно и позволяет почувствовать себя "над" независимо от наличия реальных на то оснований. И если ты попытаешься их оттуда выпихнуть - тебя не только не поблагодарят, но могут и попытаться побить. :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Мая 2021, 21:32:14 »
Поэтому надо быть толерантным и считать врагами всех вокруг ^_^

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Мая 2021, 21:33:40 »
Котозмей, я тоже не сторонница подобного. Просто в подобных темах порой бывает сложно не перешагнуть через черту, которая отделяет печальную и необходимую осторожность от паранойи. А жить постоянно в этом modus operandi - ну хз. Кому-то, вон, нравится)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Мая 2021, 21:35:26 »
Meowth, да Бог с ними, если им не хочется ничего менять. Но они же пудрят мозги другим) в том числе, молоденьким девчушкам, которые свои мозги еще не очень отрастили.
 Разбила сердце первая школьная любовь - давайте окунемся в паблик, который рассказывает о том, что все мужчины насильники, козлы, мудаки и абьюзеры. И оп! Уже не просто школьная любовь, а тиран и деспот, манипулятивно играющийся чувствами невинной девы. С таким подходом жить этой девочке будет менее комфортно)

Каталина, последователи этого мнения на форуме тоже присутствуют. Назвать их счастливыми я не могу при всем желании)

Гусар на крыше, да, с чертой сложно. Поэтому и жаль тех, кто не справляется и уходит в паранойю. Поэтому и признавать эту паранойю правильной, поощряя такое, я не хочу - даже ценой обвинения в отсутствии эмпатии :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 06 Мая 2021, 21:56:43 »
Сдается мне, джентельмены, это был pizdёж. *протягивает Лой бутылку бурбона* не сиди на холодном, вставай, это не наш паровоз был, а наркоманский.

*задумчиво прихлебывая бурбон* Так вот оне какие — норкомане!.. Ух ты ж йопсеньки!  :o

А если серьезно, я до сих пор фалломорфирую от этого плевка в вечность энторнетиков. Мизогиния — страшная штука. Особенно если она в первую очередь направлена на саму себя.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Мая 2021, 22:03:00 »
Котозмей, я тут вижу пару загвоздок. Во-первых, когда речь идет о травмирующем опыте, то простая математика, которая даже не приближается к теории вероятности, перестает работать. Ну и в принципе человеческие отношения - это несколько более сложная штука. Во-вторых, честно, подобные рассуждения выдают либо отсутствие эмпатии, либо отсутствие хоть какого-то представления о подобном опыте.
Чувствую странное, потому что выходит по этой логике, что разного рода мдшники, инцелы и прочие Поздняковы таки имеют право на свое мерзкое мнение, потому что травмирующий опыт у части имеет место быть.

Но вообще есть ещё одна загвоздка - в связи с некоторой радикализацией фем-движения травмирующий опыт стал распространятся не только и не столько теми, кто его перенес, а теми, кто о нем прочитал и понес дальше, а вот это уже проблема, кмк.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

somberowl

• Гость
« Ответ #58 : 06 Мая 2021, 22:30:36 »
Ну как сказать, у меня из живых знакомых женщин у каждой найдется неприятная история. Не все из них прям пиzдец, но в общем-то искать травмирующий опыт в интернетах не надо.
(это не аргумент в пользу того чтоб бояться всех мужчин, если что)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Мая 2021, 22:37:26 »
Meowth, да Бог с ними, если им не хочется ничего менять. Но они же пудрят мозги другим) в том числе, молоденьким девчушкам, которые свои мозги еще не очень отрастили.
Ну вот тут я прям проблему вижу, если такой пудрящий - родитель. Во всех остальных случаях, кмк, именно задача семьи - сделать так, чтобы молоденькие девчушки научились отличать говно от конфет и не класть его в свой неотросший мозг, это раз.
И два - ну мы же всё-таки сапиенсы, способные к развитию и самокоррекции запудренного мозга со временем, поэтому вечной оправдашкой это служить не может.

Не знаю, как-то это звучит, как будто из серии "телек и видеоигры провоцируют насилие". Может, конечно, это я так воспринимаю.