Все разделы > Рассказанные на форуме

Глупая ситуация, но не знаю, как ее решить.

<< < (4/14) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- Запрет только словесный.
--- Конец цитаты ---
ну и  нахер тогда пусть идёт по холодку: "Директор? Да пошел ты в жопу, директор!" © Если там настолько дура(к), что верит словам человека с такой репутацией, как у этой не просто Марии.
А терять отличное и удобное место из-за  двух идиотов мне лично было бы жалко.
Вам же не на директоре ездить, в конце концов.

Annet Thompson:

--- Цитировать ---А вообще, задайте этот же вопрос на проконях. На форуме. Получите ответы ближе к теме, чем здесь.

--- Конец цитаты ---

На проконях не стоит :) Там у нее, Марии, дневник и она может это прочесть, а также советы, которые мне там дают.

Я еще тогда хотела написать ей сообщение в ее дневнике. Когда мы со знакомой приехали на прогулку, она дала нам лошадей, которые стояли три дня без выгула (для людей не понимающих, животные будут просто беситься на воле). В результате, кобыла меня чуть не прибила, пока я ее чистила, так как от всего шарахалась на развязках.

А жеребец дважды скинул знакомую. Повезло, что был глубокий снег и поле. После, на этом же жеребце катали и фотографировали двух маленьких девочек при мне (лет 8-9), которых на ферму привели родители.

Я еще тогда хотела написать в дневнике свои впечатления о прогулке и о том, что так не стоит делать. Но, во-первых, не хотела конфликта и разборок. А, во-вторых, ей писать это бессмысленно. Человек непробиваемый и всегда считает себя правым.

--- Цитировать ---А терять отличное и удобное место из-за  двух идиотов мне лично было бы жалко.
--- Конец цитаты ---

Так я как раз и хочу сохранить это место. Тут последнее слово за директором КСК, так как владельцев никто не знает.

URSA:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Мая 2021, 16:28:28 ---
--- Цитировать --- Запрет только словесный.
--- Конец цитаты ---
ну и  нахер тогда пусть идёт по холодку: "Директор? Да пошел ты в жопу, директор!" © ....

--- Конец цитаты ---
БУГАГА. Начкон - это царь и бог. Это имея свою лошадь можно кого-то слать. Но очень не рекомендуется.
Не дадут лошадь и все.
Автору ждать, пока остынет. Все. Других вариантов нет.

--- Цитата: guramy от 06 Мая 2021, 16:26:05 ---Классические разборки между конниками в небольшом городе.
Мир конников это даже не коммуналка где все всё про всех знают. Это комната в студенческой общаге где все знают, какого цвета и размера горох на трусах у соседа.

--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, что большая шведская семья.
Я, блин, во Владивостоке (приехав Москвы в командировку) встретила знакомых конников.

Annet Thompson:
guramy, поправьте меня, если я не ошибаюсь, это же Вы писали тему про Владимирских лошадей, брошенных на заводе? У меня к Вам вопрос, но не могу задать Вам его в ЛС.

Лейтенант_Свобода:
Какая-то пресвятая секта прямо. "Не обслуживают, а обучают" - так они не за спасибо это делают, а за деньги. Пока есть люди, которые считают, что за их же деньги им одолжение сделали, такие директора и будут считать себя царьками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии