Все разделы > Рассказанные на форуме
Глупая ситуация, но не знаю, как ее решить.
Annet Thompson:
--- Цитировать ---ЗЫ вообще плохая идея доверять девочкам лет 11 выезды за пределы манежа или плаца.
--- Конец цитаты ---
Я Вам больше скажу, в некоторых клубах нашего города 11 летние девочки еще и берейторы частных лошадей. За работу на конюшне, дают ездить. А что касается выезда. Я сама лет с 13-14 в поля выезжала на прогулки (и падала там неоднократно ;D).
--- Цитировать ---Зыы не связывайтесь с одиозными персонажами. Те, кто пишет гадости про других людей - вовлекают в свою говноорбиту всех, кто хоть как-то пересекаются.
--- Конец цитаты ---
Увы, поняла на собственном опыте.
URSA:
--- Цитата: Мшуц от 06 Мая 2021, 16:01:00 ---А директор клуба имеет право вот так ни с хера запретить кому-то в клубе заниматься? Как оформлены взаимоотношения клиента с клубом, есть договор какой-то? Как оформлен запрет?
--- Конец цитаты ---
Да дала она команду администратору не записывать автора на занятия и все. Это ж не Битца, где директору похер. Это локальный кск. Если тебя там не хотят видеть, тебя там не будет.
Начкон имеет право на всё.
Договоры только на аренду лошади оформляются. А разовые занятия - максимум тб в журнале подписывают.
Для персон нонграта резко нет лошадей становится.
--- Цитата: Innot от 06 Мая 2021, 16:08:50 ---
--- Цитировать ---Запретила :(
--- Конец цитаты ---
Отлично! Подайте в суд.
--- Конец цитаты ---
Какой суд? Что она там докажет. А после суда вообще все будет закрыто для нее. Ни один тренер не станет с ней заниматься, максимум покатушная конюшня светит.
Языкатая Зараза:
А если девочки, которых переманила Мария, свернут себе на галопе шею в тех полях и лесах? Это меня больше всего поразило.
URSA:
--- Цитата: Innot от 06 Мая 2021, 16:14:30 ---Что будет закрыто? Нельзя просто так взять и отказать человеку в обслуживании.
--- Конец цитаты ---
Это не кафе. Расписание лошадей забито и все. Или у тренера мест нет. Отказать можно. Это очень специфическая сфера. Там в прокате вряд ли больше десятка лошадей. Учитывая манеж и все такое, запись, скорее всего, полная.
И обслуживание.... За такое определение всемконюшни отвернутся. Они обучают, а не обслуживают.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Мая 2021, 16:15:41 ---А если девочки, которых переманила Мария, свернут себе на галопе шею в тех полях и лесах? Это меня больше всего поразило.
--- Конец цитаты ---
Я про то же. Ни одна нормальная конюшня не отправит в поля левых людей.
guramy:
Классические разборки между конниками в небольшом городе.
Мир конников это даже не коммуналка где все всё про всех знают. Это комната в студенческой общаге где все знают, какого цвета и размера горох на трусах у соседа.
Директор КСК знает что за человек Мария. Вы описали ситуацию как она есть.
По моей практике, подобные инцеденты обычно забываются в течение пары недель. Подождите эту пару недель пока директор остынет. Потом забейте и действуйте как изначально хотели.
Навигация
Перейти к полной версии