Все разделы > Рассказанные на форуме

Глупая ситуация, но не знаю, как ее решить.

<< < (8/14) > >>

Дракоша:
Не сказать, чтобы верховая езда была когда-то моей мечтой, но почитав этот тред (особенно то, что атмосфера этой тусовки подтверждена несколькими комментаторами), даже близко к конюшне подходить желание отпало  :-\. Таакой серпентарий, намешанный на раздутых ЧСВ, сплетнях и лицемерии, аж тошнотенько  :-X ИМХО, естественно, обидеть никого не хочу.

guramy:

--- Цитата: Дракоша от 06 Мая 2021, 17:36:49 ---Не сказать, чтобы верховая езда была когда-то моей мечтой, но почитав этот тред (особенно то, что атмосфера этой тусовки подтверждена несколькими комментаторами), даже близко к конюшне подходить желание отпало  :-\. Таакой серпентарий, намешанный на раздутых ЧСВ, сплетнях и лицемерии, аж тошнотенько  :-X ИМХО, естественно, обидеть никого не хочу.

--- Конец цитаты ---
Да нет, не так все страшно. Бывают отдельно взятые эпизоды, а в основном все очень даже мирно, атмосферно и душевно. И таки да, конники немного(или много - кто как) на своей волне.

Hacksley:

--- Цитата: guramy от 06 Мая 2021, 17:40:14 ---Да нет, не так все страшно. Бывают отдельно взятые эпизоды, а в основном все очень даже мирно, атмосферно и душевно. И таки да, конники немного(или много - кто как) на своей волне.

--- Конец цитаты ---

Ну да, все не так страшно. Просто надо объяснять одному поехавшему из-за наговора другого поехавшего, что ты не верблюд. И тогда, может быть, после многодневных извинений, он разрешит тебе за свои немалые деньги посетить их дворец. Ах, прастити, уникальный крытый манеж.
Это уже не "эпизоды", это хер знает, что.

Дракоша:

--- Цитата: Hacksley от 06 Мая 2021, 17:44:35 ---Ну да, все не так страшно. Просто надо объяснять одному поехавшему из-за наговора другого поехавшего, что ты не верблюд. И тогда, может быть, после многодневных извинений, он разрешит тебе за свои немалые деньги посетить их дворец. Ах, прастити, уникальный крытый манеж.

--- Конец цитаты ---
Причем это не детские разборки, в стиле "А вот я слышал, как Саша вчера сказал Маше, что ты дурак", а типа взрослые люди. И автор им не подружайка, чтобы ковыряться в их обидках и разборках, а клиент. Бл*тский цырк какой-то.

guramy:

--- Цитата: Hacksley от 06 Мая 2021, 17:44:35 ---Ну да, все не так страшно. Просто надо объяснять одному поехавшему из-за наговора другого поехавшего, что ты не верблюд. И тогда, может быть, после многодневных извинений, он разрешит тебе за свои немалые деньги посетить их дворец. Ах, прастити, уникальный крытый манеж.

--- Конец цитаты ---
Заскок одного директора клуба не означает что так везде. Недопуск клиента в седло явление редкое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии