Все разделы > Рассказанные на форуме

Глупая ситуация, но не знаю, как ее решить.

<< < (9/14) > >>

Маргейт:
А Мария меж тем была права: директриса самодура. Автор, обидно, но от е*анатов даже хорошие места не застрахованы. Думаю директора кипит уже от того что Вы пеперлись в ту конюшню к Марие, поэтому опровергая обвинения Вы делаете только хуже: раз оправдывается, значит виновата. Мысленно примиритесь с тем что возможно вы не вернётесь в удобное место, потому что дураки непредсказуемы.

Дракоша:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Мая 2021, 18:47:25 ---Ну, судя по теме и ответам бывалых конников, это рядовая ситуация)

Типа а чего же вы хотели, директор царь и бог, вливайтесь.

--- Конец цитаты ---
Нет конкуренции, вот и результат.

Маргейт:
Дело зачастую убыточное, на энтузиастах держится.

Ника20:

--- Цитата: Маргейт от 06 Мая 2021, 18:59:48 ---Дело зачастую убыточное, на энтузиастах держится.

--- Конец цитаты ---
А нет ли связи между культивацией эго этих энтузиастов и убыточностью?
Мне вот кажется, что если нездрровую атмосферу создать в любом выгодном бизнесе, то бизнес  чахнет и дохнет.
От кафе до завода это работает, не вижу причин, почему это не будет работать в конюшне.

guramy:

--- Цитата: Ника20 от 06 Мая 2021, 20:27:31 ---А нет ли связи между культивацией эго этих энтузиастов и убыточностью?
Мне вот кажется, что если нездрровую атмосферу создать в любом выгодном бизнесе, то бизнес  чахнет и дохнет.
От кафе до завода это работает, не вижу причин, почему это не будет работать в конюшне.

--- Конец цитаты ---
Как таковое, чрезвычайно раздутое эго скорее исключение нежели правило. В большинстве клубов с клиентоориентированность ю все вполне прилично. Описанное в истории - не норма.
Плюс надо учитывать пару нюансов. Лошадь - большое сильное пугливое животное. Справляются с ним во многом благодаря силе характера. Поэтому по умолчанию среда конников несколько агрессивна. Другие на конюшнях не приживаются.
Стандартный подход как к аттракциону в парке труден потому что спорт опасен. Человек, залезая на лошадь, должен понимать что 100% безопасность ему никто не гарантирует. Поэтому бывает что клиенту лучше отказать для его же блага.
Персонал на конюшнях редко нанимается. В основном или выращивается своими силами из 12-летних детей или переманивается. Отсюда определенная закрытость. Поэтому от проблемного клиента зачастую лучше избавиться (особенно если это частный владелец со своей лошадью на постое) чем ждать пока устроит в коллективе змеиный клубок или по глупости кого-нибудь покалечит.
Плюс сама плотность конского населения. За исключением маленьких придомовых конюшен для лошадей это большая общаге. Имеем много сильных и не всегда добрых животных на ограниченной территории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии