Все разделы > КМП, опубликованные
#28630 - мамка украла вечернее платье
Infovalenok:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Мая 2021, 10:42:33 ---Я не поняла, что мешало матери а) попросить поносить (ну ладно, предположим, корона бы упала); б) поносить и вернуть (зачем говорить, что выбросила?).
--- Конец цитаты ---
Потому что в этих случаях у девочки будет красивая одежда.
ProblemCreator:
--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 07 Мая 2021, 10:26:58 ---А смысл ? Это не вернёт платье, и возможно, ухудшилось отношение матери к дочери. Обострить ситуацию
--- Конец цитаты ---
Как будто тут есть что ухудшать :(
Не, тут дальше только эскалация конфликта. Единственный шанс на то, что об неё перестанут вытирать ноги в особо глумливой форме.
Vermillion:
--- Цитата: неГерой от 07 Мая 2021, 10:01:01 ---У матери и 15летней дочери одна фигура? НЕ знаю даже - или маме повезло, или девочке не повезло.
По теме - не только же детям родительские шмотки таскать, иногда можно и наоборот! ;D
--- Конец цитаты ---
Ну пока я не разжирнела, то лет с 14-15 могла носить мамины вещи) Первый раз надела мамино платье в классе 5. Правда пришлось ушить в талии (что я и сделала). Мама лишь поржала над этим, но сходить на праздник разрешила. Все равно я его уже ушила, пока она на работе была. Жалко, что фоток не сохранилось. Я б на этот ужас сейчас бы посмотрела.
Vedzma:
Бедная девочка. Но хотя бы джинсы и кроссовки, а не бабушкины юбки и блузки под горло. Хотя бы выглядит как остальные подростки в массе, не стала посмешищем.
Hofnarr:
--- Цитата: неГерой от 07 Мая 2021, 10:01:01 ---У матери и 15летней дочери одна фигура? НЕ знаю даже - или маме повезло, или девочке не повезло.
По теме - не только же детям родительские шмотки таскать, иногда можно и наоборот! ;D
--- Конец цитаты ---
За моей одноклассницей мама донашивала одежду с её 7 класса. Девочка удалась в крупного папу
Навигация
Перейти к полной версии