Все разделы > КМП, опубликованные

#28630 - мамка украла вечернее платье

<< < (2/12) > >>

Infovalenok:
Вот же тварь, а.

Недобелка-перетушканчик:
Я не поняла, что мешало матери а) попросить поносить (ну ладно, предположим, корона бы упала); б) поносить и вернуть (зачем говорить, что выбросила?).

Neika:
Девушке удачи и поскорее свалить от этой е*алайки

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Мая 2021, 10:42:33 ---Я не поняла, что мешало матери а) попросить поносить (ну ладно, предположим, корона бы упала); б) поносить и вернуть (зачем говорить, что выбросила?).

--- Конец цитаты ---
Сяо Му правильно сказал: и зависти, из желания вечно быть молодой и красивой. Тут нарциссизм во все поля. Девочке вырасти и скорее свалить. Без куска хлеба с маслом не останется: вон как получилось с первого раза по видеоурокам сшить вечернее платье, в котором взрослой женщине на корпоратив не стыдно прийти.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Мая 2021, 10:42:33 ---Я не поняла, что мешало матери а) попросить поносить (ну ладно, предположим, корона бы упала); б) поносить и вернуть (зачем говорить, что выбросила?).

--- Конец цитаты ---
Во всех случаях
1 - корона бы упала
2 - платье бы осталось дочери
Видимо просто отнять и заявить теперь я его носить буду таки наглости не хватило ну и пришлось бы признать что доча молодец и сделала классную вещь
А так у мамы клевое платье задарма, у дочи платья нет и будет и дальше чушкой ходить, дочу можно еще и обосрать - гавно безвкусное сотворила.

Ну а дальше подтверждения уровня интеллектуального развития.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии