Все разделы > КМП, из Модерации
Кто живет на чердаке?
Слива:
--- Цитата: Каталина от 09 Мая 2021, 13:39:43 ---Меня больше интересует, где в этой истории двадцатилетняя любимка.
--- Конец цитаты ---
У меня три варианта:
1. 20-летний любимка был выдуман, чтобы впечатлить/напугать одноклассников и получить от них помощь. А на самом деле отец ребёнка - ровесник.
2. Любимка уже на другом конце страны, купил себе новый паспорт и жизнь.
3. Любимка добывает нелегальное абортивное средство и готовится скормить его девочке.
Hacksley:
--- Цитата: Каталина от 09 Мая 2021, 13:39:43 ---И вот так девочка поверит, что ее родители не будут ругать/бить/и т. д. А если она поверит и вернется, а те ее, как вы написали выше, силой на аборт? Я сейчас не с точки зрения "как ребенка можно убить", а с позиции последующего доверия девочки.
Меня больше интересует, где в этой истории двадцатилетняя любимка.
--- Конец цитаты ---
Не надо ругать и бить. Надо уговорить, надавить, воспользоваться всеми силами и средствами, чтобы оттащить в больницу и не дать изгадить жизнь себе и другим. Доверие - это не только про безоговорочную поддержку в любых идиотских решениях. Это должно действовать и в другую сторону: ребенок должен прислушиваться и понимать, что родители настаивают на определенном решении не из-за природной псдопротивности и злобы, а ради блага дочери.
--- Цитата: Доби от 09 Мая 2021, 09:05:53 ---А вы, я так понимаю, дикое животное. Злобное и бешеное.
--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2021, 22:26:50 ---Сообщение о чем?
--- Конец цитаты ---
Чтоб не дурила и шла за помощью. В идеале сообщение от родителей, что ее ждут, не будут писдить и шлюхой обзывать, пусть не боится.
--- Конец цитаты ---
Неа, я самостоятельный человек, за которого не решают принципиальных вопросов. Ну, в отличие от вас.
"Не дурила и шла за помощью". Для девочки из истории это только вариант "приняли с рибьоначком с распростертыми объятиями". Кагбе это не вариант для здравомыслящих родителей, у которых нет свободных денег на няньку и кучу вещей для дополнительной мелочи, чтобы дочь могла нормально учиться и вставать на ноги, несмотря на ранние роды.
мультипостинг
RedMouse:
Доби и за себя-то, похоже, не особо решение принимала, рожать или не рожать
а вы что-то про дочь говорите
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ждет 20 недель, чтобы уж точно оставить. Любимке 20.
--- Конец цитаты ---
Изнасилование плюс возраст девочки. Аборт по настоянию родителей сделают в любом случае. Так что смысла нет отсиживаться только до 20 недель. Надо до родов.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 14:00:56 ---Изнасилование плюс возраст девочки.
--- Конец цитаты ---
Изнасилование-то где?
Навигация
Перейти к полной версии