Все разделы > КМП, из Модерации

Кто живет на чердаке?

<< < (9/15) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 09 Мая 2021, 15:31:31 ---Почему?

--- Конец цитаты ---

Потому что любой врач, заполучив себе в пациентки беременную тринадцатилетку, сразу же сообщит об этом куда следует. Разве что в деревне у повитухи рожать. И матери перед этим ходить с накладным животом. Но роды в таком возрасте без компетентной помощи — прямой путь отравить дочь на кладбище.

--- Цитата: Каталина от 09 Мая 2021, 15:00:21 ---А разве это не

--- Цитировать ---УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

--- Конец цитаты ---
?

--- Конец цитаты ---

Это если так классифицируют.

pifjun:

--- Цитата: Доби от 09 Мая 2021, 15:13:59 ---Насколько я знаю, если такое случается, зачастую ребёнка мать записывает на себя, и свою биомать ребёнок потом считает сестрой. Довольно распространённая практика. И юная мамаша продолжает учебу спокойно. Где-то читала, что у Джека Николсона так было.

--- Конец цитаты ---
А как Николсон равняется зачастую? И как американские законы выдачи документа о рождении влияют на российские реалии?

ZloeAloe:
Сейчас даже при домашних родах для получения документов на ребёнка требуется осмотр роженицы. Раньше на многое было проще закрыть глаза.

Доби:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Мая 2021, 15:42:04 ---Сейчас даже при домашних родах для получения документов на ребёнка требуется осмотр роженицы. Раньше на многое было проще закрыть глаза.

--- Конец цитаты ---
А если просто усыновление оформить?

Vedzma:
Знакомые так сделали, лет 10 назад. Но насколько знаю, никто там врачам не врал, родители просто оформили опеку (а может и усыновление даже, хз) на мелкого, мать он считает сестрой. Как че оно вылезет по документам потом, не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии