Все разделы > КМП, из Модерации

Кто живет на чердаке?

<< < (10/15) > >>

Каталина:
Доби, тогда органы все равно зададутся вопросом, кто сделал ребёнка двенадцатилетней девочки. Опять-таки, слухи, соответствующая слава всей семье.

Hacksley:

--- Цитата: Доби от 09 Мая 2021, 15:13:59 ---Насколько я знаю, если такое случается, зачастую ребёнка мать записывает на себя, и свою биомать ребёнок потом считает сестрой. Довольно распространённая практика. И юная мамаша продолжает учебу спокойно. Где-то читала, что у Джека Николсона так было.

--- Конец цитаты ---

Это если родители того захотят. А не поставить их перед фактом, что у них теперь еще один ребенок, чтобы малолетняя рожалка могла учиться и-или рожать следующих.

Доби:

--- Цитата: Каталина от 09 Мая 2021, 15:49:26 ---Доби, тогда органы все равно зададутся вопросом, кто сделал ребёнка двенадцатилетней девочки. Опять-таки, слухи, соответствующая слава всей семье.

--- Конец цитаты ---
Так нехай ищут. Родители только рады будут, если найдут и привлекут.

--- Цитата: pifjun от 09 Мая 2021, 15:37:12 ---А как Николсон равняется зачастую? И как американские законы выдачи документа о рождении влияют на российские реалии?

--- Конец цитаты ---
Я много таких историй слышала про разных людей.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 14:58:31 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Мая 2021, 14:21:16 ---Изнасилование-то где?

--- Конец цитаты ---

Детский сад, штаны на лямках. Сколько уж раз говорено. *рукалицо.жпг*
Слива все правильно вам расписала.

--- Конец цитаты ---
Вы ук-то откройте. Рукалицо

Слива:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Мая 2021, 17:36:27 ---Вы ук-то откройте. Рукалицо

--- Конец цитаты ---

По УК РФ и некоторые тренеры и прочие сидеть не должны. Как Лой выше написала - классифицировать могут по-разному.

И Пекторин успел в карму насрать ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии