Все разделы > КМП, из Модерации

Кто живет на чердаке?

<< < (12/15) > >>

Слива:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Мая 2021, 20:39:55 ---
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 20:36:46 --- А вот 20-летнее тело, которое трахает ребенка, совершенно точно должно сидеть в тюрьме. Или вы против?

--- Конец цитаты ---
Должно. Но любое тело должно сидеть только по тем статьям, которые это тело заслужило. А не как тренер.

--- Конец цитаты ---

Так никто и не спорит. Вы спросили откуда «изнасилование». Я объяснила как могут рассуждать.

Отдельное «спасибо» за сравнение с мудаками на ровном месте.

CynicalCreature:

--- Цитата: Слива от 09 Мая 2021, 21:17:50 ---Отдельное «спасибо» за сравнение с мудаками на ровном месте.

--- Конец цитаты ---
Т.е. ентот шедевр писали не вы?

--- Цитировать ---Не достигла возраста согласия - не может дать согласие на секс - изнасилование
--- Конец цитаты ---

Слива:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Мая 2021, 21:23:47 ---
--- Цитата: Слива от 09 Мая 2021, 21:17:50 ---Отдельное «спасибо» за сравнение с мудаками на ровном месте.

--- Конец цитаты ---
Т.е. ентот шедевр писали не вы?

--- Цитировать ---Не достигла возраста согласия - не может дать согласие на секс - изнасилование
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Слива от 09 Мая 2021, 21:17:50 ---Вы спросили откуда «изнасилование». Я объяснила как могут рассуждать.

--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: Слива от 09 Мая 2021, 21:17:50 ---Я объяснила как могут рассуждать.

--- Конец цитаты ---
да? А подали как свои мысли.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Мая 2021, 20:39:55 ---Должно. Но любое тело должно сидеть только по тем статьям, которые это тело заслужило. А не как тренер.

--- Конец цитаты ---

Ну, мил друг, а тут как классифицируют. К сожалению, за тупость — а тело о двадцати годах, трахающее ребенка, кроме как тупым быть не может — не сажают.

--- Цитировать ---Отдельное «спасибо» за сравнение с мудаками на ровном месте.

--- Конец цитаты ---

Слива, не переживайте, если Циник за день кому-то гадость-с-потолка не сказал, у него день прожит зря. А тут у него ажно в двойном объеме получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии