Все разделы > КМП, из Модерации
Кто живет на чердаке?
Слива:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Мая 2021, 21:39:16 ---
--- Цитата: Слива от 09 Мая 2021, 21:17:50 ---Я объяснила как могут рассуждать.
--- Конец цитаты ---
да? А подали как свои мысли.
--- Конец цитаты ---
Как вопрос-ответ
Рыба Осетр:
Ну если принимать за правду историю, я бы как мать этой девочки не давила на неё. Если там срок 14 недель, уговаривала бы прервать беременность. Если ближе к 30-нет. Пусть родит, насколько я знаю,мать имеет имеет приоритет, может стать опекуном. Воспитала бы. Хотя сама ситуация восторга не вызывает.
Вот кто в теме, скажите, если ребёнку 13-что, по желанию родителей прямо прервут 18-неделтную беременность? А 20? Я не о нелегальных случаях, когда под видом глюкозы прокапают окситоцин и спишут на поздний выкидыш. А прямо о легальной медицине, когда единственный фактор риска-возраст, а в остальном девушка здорова, хоть и крайне бестолкова?
Vedzma:
--- Цитировать ---В данный момент в России имеется только один социальный показатель для прекращения беременности на сроке более 12 недель: изнасилование. Если женщина забеременела в результате изнасилования и сумела это доказать, комиссия медицинского учреждения может вынести разрешение на аборт, если срок не дошел до 22 недель. Позже искусственное прерывание беременности невозможно.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, под это могут подогнать. Или самим заяву на любимку накатать, а что девочка обратное твердит, так он ее запугал и вообще гормоны. Имхо, вполне поверят. Или надавить на девочку, чтобы она сама «признала».
Босячка:
А кто сказал, что мать пропавшей девочки, вообще в курсе о её беременности.
Hacksley:
--- Цитата: Рыба Осетр от 10 Мая 2021, 08:58:14 ---Ну если принимать за правду историю, я бы как мать этой девочки не давила на неё. Если там срок 14 недель, уговаривала бы прервать беременность. Если ближе к 30-нет. Пусть родит, насколько я знаю,мать имеет имеет приоритет, может стать опекуном. Воспитала бы. Хотя сама ситуация восторга не вызывает.
Вот кто в теме, скажите, если ребёнку 13-что, по желанию родителей прямо прервут 18-неделтную беременность? А 20? Я не о нелегальных случаях, когда под видом глюкозы прокапают окситоцин и спишут на поздний выкидыш. А прямо о легальной медицине, когда единственный фактор риска-возраст, а в остальном девушка здорова, хоть и крайне бестолкова?
--- Конец цитаты ---
Ну, понятное, блин, дело, что ближе к 30 не прервут. Это кагбе запрещено вне медпоказаний.
Смешно, но эта дура может допрыгаться до того, что "любимке" начнут приписывать изнасилование только ради того, чтобы иметь время на уговоры дочери и аборт. Чисто теоретически такая логика родителей возможна. И полиция за это может с удовольствием схватиться.
Навигация
Перейти к полной версии