Все разделы > КМП, из Модерации

Кто живет на чердаке?

<< < (14/15) > >>

Лис:

--- Цитировать ---А кто сказал, что мать пропавшей девочки, вообще в курсе о её беременности.
--- Конец цитаты ---
Так она очевидно и не знает. Но узнает когда девочку найдут.

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 08 Мая 2021, 15:04:56 ---Правду знает широкий круг лиц - и никто до сих пор не проговорился?  :o

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Я перестала отпускать дочь гулять, и она созналась
--- Конец цитаты ---
???

Котозмей:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 14:00:56 ---Изнасилование плюс возраст девочки. Аборт по настоянию родителей сделают в любом случае. Так что смысла нет отсиживаться только до 20 недель. Надо до родов.
--- Конец цитаты ---
Как уже выше заметили, не факт, что суд признает произошедшее изнасилованием. И разве по настоянию родителей будут делать аборт на позднем сроке? По-моему, одного их желания недостаточно, даже если девочка еще не достигла 15 лет.

Каталина:
А я тут начала думать, что делать родителям девочки, и подумала: а она уверена, что беременна? ;D Навряд ли дитя ходило к врачу. Тесты бывают ложноположительные, месячные в таком возрасте ещё нестабильные, может быть задержка и без беременности. Хотя, конечно, если у неё уже живот растёт, то тут без вопросов. Хотя, может, кто-то слишком много ест? ::)

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 10 Мая 2021, 16:38:58 ---
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 14:00:56 ---Изнасилование плюс возраст девочки. Аборт по настоянию родителей сделают в любом случае. Так что смысла нет отсиживаться только до 20 недель. Надо до родов.
--- Конец цитаты ---
Как уже выше заметили, не факт, что суд признает произошедшее изнасилованием. И разве по настоянию родителей будут делать аборт на позднем сроке? По-моему, одного их желания недостаточно, даже если девочка еще не достигла 15 лет.

--- Конец цитаты ---

Сейчас-то? В эпоху охоты на ведьм в лице мужчин? Еще как признают, тем паче, если все, рассказанное автором, правда, и повод о-го-го какой есть.

Беременность в таком возрасте, насколько я знаю, показатель к аборту на любом сроке, а отвечают за ребенка все же родители. Дальше все, как я тоже написала выше, зависит от степени упоротости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии