Автор Тема: Как соблазнять московских олигархов  (Прочитано 3635 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16605
Моя младшая сестра круглая идиотка. Она встречалась с богатым мужиком, он ей год обещал жениться, и с отчаяния она стала пытаться от него залететь. Однако, залететь не удавалось и эта тупица решила найти любого, переспать с ним, залететь, быстренько расписаться с богатеем, давя на то, что с животом замуж не хочется выходить, а потом сделает аборт. Я, мать и отец отговаривали её от этой схемы как могли, но куда нам, тупым провинциалам учить саму королеву как соблазнять московских олигархов. Когда она залетела мужичок вкатил ей справку о бесплодии, поведал что вообще женат и с женой свободные отношения, так что пошла она. Дурында пошла на аборт, а вышла вся в соплях, во-первых, двойня, во-вторых аборт нельзя, в лучшем случае бесплодие, в худшем могут быть последствия с летальным исходом. Сидит наша дура у отца и матери на шее с двойней, заплывает жиром и заливается слезами. А мне пришлось съехать на съем, жить там невозможно. Как же меня все это задолбало. КМП.
Какая-то сложная и рискованная схема. Не проще было устроиться в московский бордель за стабильные 60% выручки?

А стреляю гинекологов-пролайферов, которые намеренно сгущают краски.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Как соблазнять московских олигархов
« Ответ #1 : 08 Мая 2021, 20:26:39 »
Сценаристы не заморачиваются.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 08 Мая 2021, 20:31:36 »
Очередные россказни про диагнозы, при которых категорически низзя аборт, но роды - пожалуйста. Низкая свертываемость крови? Гспд, дура, да сходи ты к другому врачу, проконсультируйся. Нет жи. Ревут.
Ну или она напрочь идиотка и обратилась уже после истечения всех сроков для щадящих методов, а для хирургии есть весомые "но" типа непереносимости наркоза.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #3 : 08 Мая 2021, 21:27:55 »
Новая цель-соблазнить олигарха с двойней на шее. А вам слабо?
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 09 Мая 2021, 00:46:53 »
Пекторин, признайся что сам это придумал, такие тупые сюжеты перестали придумывать в сериалах на канале "Россия" еще лет пятнадцать назад.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Мая 2021, 09:31:40 »
Новая цель-соблазнить олигарха с двойней на шее. А вам слабо?
Была на кмп история, как дама верила, что сможет соблазнить и увести из семьи женатого начальника, и просила помощи у его же жены, не зная, что это жена. И имела при этом двух детей. Близнецов. Даунов.
Яжеговномать

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #6 : 09 Мая 2021, 11:30:24 »
с двойней на шее
Как название хеви-митол альбома :D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька