Все разделы > КМП, из Модерации

По выходным работают только идиоты

<< < (8/9) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2021, 22:27:01 ---Эээ. А разве это не обычное дело? Да, мужу без вопросов говорю, что тогда-то иду к гинекологу. Разве это положено скрывать? И при чем тут отверстия. Если сейчас нельзя, а захочет - тогда да, скажу, что таки только другие отверстия. А если он сам не хочет, занят итп, то зачем это говорить заранее? Достаточно констатации факта "послезавтра я к гинекологу, ребенка забери из школы сам".

--- Конец цитаты ---

(закатывает глаза) Ну конеееечно, зачем читать глазами то, что написали. Прочитайте еще раз, раз на этот раз из доступных отверстий у мужа были только глаза.

Слива:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2021, 22:27:01 ---Если сейчас нельзя, а захочет - тогда да, скажу, что таки только другие отверстия.

--- Конец цитаты ---

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 19:45:44 ---Зантия, совещание, например. Они, вы удивитесь, не зависят, от дня недели. :)

--- Конец цитаты ---
Или работа где-нибудь в ТЦ продавцом.  Им  вообще запрещено телефонами пользоваться.

Автору надо еще и номер сменить для полного счастья.

--- Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2021, 10:36:41 ---О таких вещах стоит предупреждать своих заранее.

--- Конец цитаты ---
Схерали? Может, еще и отчитываться, куда свои деньги тратишь?
А если совещание внеплановое? Силой мысли узнать?

Loy Yver:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2021, 10:36:41 ---О таких вещах стоит предупреждать своих заранее. Мол, в субботу буду с 12.00 до 15.00 занята, в это время не звоните.
Я на работе со своими не болтаю о своих делах, но мои всегда в курсе, когда я занята, и даже если ухожу куда-то надолго, всегда звоню родителям и предупреждаю. Что тогда-то у меня запись к стоматологу, позвоню, как вернусь. Что в такой-то день поехала в центр, нужно купить такую-то вещь. И для меня это норма.

--- Конец цитаты ---

Зантия, работающий человек не обязан предупреждать всю родню, когда у него на работе совещание. Это не детский сад и не школа, где родителские собрания бывают. :) А еще открою страшный секрет: совещания могут быть внеплановыми.

moriel:
Мне так мать телефон обрывала, пока я на паре была. Потом перезваниваю с вопросом "че так срочно?" -- а ей на работе скушно, решила вот поболтать. После предложения поработать, чтоб не скучать -- я как бы училась -- посрались в который раз.
В случае какого-то полярного лиса -- я в 500 км, город родной закрыт, 1 поезд в сутки, помочь мне нечем.

Во время работы преподом отвечала исключительно на рабочие звонки: ежели звонят с кафедры, значит, дело срочное. Мужу перезвонила бы на перемене, остальные с вопросами идут нахрен в мессенджеры и эл. почту. Перемена короткая, не хотелось тратить ее впустую. Планирование занятий опять же -- все в голове уложено, прерывать процесс и отвлекаться на постороннюю инфу неохота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии