Автор Тема: По выходным работают только идиоты  (Прочитано 8377 раз)

Оффлайн Nevermind

• Пользователь
  • **
  • Jayshee
Re: По выходным работают только идиоты
« Ответ #30 : 10 Мая 2021, 11:42:26 »
Да тем же кассиром можно работать, в более-менее пафосных магазинах запрещено бывает вообще телефон в торговый зал проносить. А смена без перерыва может пять часов длиться.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2021, 14:00:05 от Nevermind »
Меня всегда поражало, насколько легко и быстро женщина впитывает идеалы того, кто её е*ет (с)

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 10 Мая 2021, 13:07:34 »
А теперь родители будут говорить навроде такого:
— Вот была дура-дурой. А мы совет мудрый дали — так сразу результат на лице похорошевшем, да обновку, глянь, прикупила. Видишь, мы плохого не посоветуем... А она, глянь, таперича нос воротит. Неблагодарная ты детинушка-аа...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 10 Мая 2021, 13:23:03 »
Ну, например на оборонном заводе, куда запрещено проносить телефоны. Телефон сдается на проходной и весь рабочий день без него.

или в обычной пятерочке возле дома. В рабочее время у них запрещено носить телефоны с собой.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #33 : 10 Мая 2021, 20:20:03 »
какая недальновидная родня
советую еще и в блок их закинуть, чтоб точно отдохнуть
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Мая 2021, 22:27:01 »
Вы, небось, и мужу заранее сообщаете, что такого-то числа у вас будет диагностическая манипуляция по гинекологии и поэтому в течении ровно 24 часов после стандартный секс может быть недоступен, но доступны другие отверстия. И обязательно извиняетесь.
Эээ. А разве это не обычное дело? Да, мужу без вопросов говорю, что тогда-то иду к гинекологу. Разве это положено скрывать? И при чем тут отверстия. Если сейчас нельзя, а захочет - тогда да, скажу, что таки только другие отверстия. А если он сам не хочет, занят итп, то зачем это говорить заранее? Достаточно констатации факта "послезавтра я к гинекологу, ребенка забери из школы сам".

Hacksley

• Гость
« Ответ #35 : 10 Мая 2021, 22:32:53 »
Эээ. А разве это не обычное дело? Да, мужу без вопросов говорю, что тогда-то иду к гинекологу. Разве это положено скрывать? И при чем тут отверстия. Если сейчас нельзя, а захочет - тогда да, скажу, что таки только другие отверстия. А если он сам не хочет, занят итп, то зачем это говорить заранее? Достаточно констатации факта "послезавтра я к гинекологу, ребенка забери из школы сам".

(закатывает глаза) Ну конеееечно, зачем читать глазами то, что написали. Прочитайте еще раз, раз на этот раз из доступных отверстий у мужа были только глаза.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Мая 2021, 22:54:49 »
Если сейчас нельзя, а захочет - тогда да, скажу, что таки только другие отверстия.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Мая 2021, 23:38:27 »
Зантия, совещание, например. Они, вы удивитесь, не зависят, от дня недели. :)
Или работа где-нибудь в ТЦ продавцом.  Им  вообще запрещено телефонами пользоваться.

Автору надо еще и номер сменить для полного счастья.

О таких вещах стоит предупреждать своих заранее.
Схерали? Может, еще и отчитываться, куда свои деньги тратишь?
А если совещание внеплановое? Силой мысли узнать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 10 Мая 2021, 23:47:13 »
О таких вещах стоит предупреждать своих заранее. Мол, в субботу буду с 12.00 до 15.00 занята, в это время не звоните.
Я на работе со своими не болтаю о своих делах, но мои всегда в курсе, когда я занята, и даже если ухожу куда-то надолго, всегда звоню родителям и предупреждаю. Что тогда-то у меня запись к стоматологу, позвоню, как вернусь. Что в такой-то день поехала в центр, нужно купить такую-то вещь. И для меня это норма.

Зантия, работающий человек не обязан предупреждать всю родню, когда у него на работе совещание. Это не детский сад и не школа, где родителские собрания бывают. :) А еще открою страшный секрет: совещания могут быть внеплановыми.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #39 : 10 Мая 2021, 23:57:58 »
Мне так мать телефон обрывала, пока я на паре была. Потом перезваниваю с вопросом "че так срочно?" -- а ей на работе скушно, решила вот поболтать. После предложения поработать, чтоб не скучать -- я как бы училась -- посрались в который раз.
В случае какого-то полярного лиса -- я в 500 км, город родной закрыт, 1 поезд в сутки, помочь мне нечем.

Во время работы преподом отвечала исключительно на рабочие звонки: ежели звонят с кафедры, значит, дело срочное. Мужу перезвонила бы на перемене, остальные с вопросами идут нахрен в мессенджеры и эл. почту. Перемена короткая, не хотелось тратить ее впустую. Планирование занятий опять же -- все в голове уложено, прерывать процесс и отвлекаться на постороннюю инфу неохота.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Мая 2021, 19:04:05 »
Меня вообще подбешивает это привязка к мобильным. Не отвечаешь - гроб, кладбище.
Ладно в рабочее время мои меня не достают, а вот вечером могут позвонить и потом мозг выносить, "а что не брала?".
И вроде я понимаю что волновались, а с другой стороны достает. Я гуляю, отдыхаю, ну почему я должна хватать трубку и что-то кому-то объяснять? Можно подумать что внезапно превратились в супер важных персон и нужно поговорить вот прямо сейчас. Когда телефоны были только домашними или когда мобильники были дорогущими было проще. Звонили или реально по делу (на мобилу) ну или можно было всегда сказать: ухожу, дела и прочее или не взять трубку домашнего и это нормально, если не ночь

А так кроме того что человек занят и не хочет/не может отвлекаться ну реально до хрена работ кроме оборонки и прочих куда внос запрещен где ты не можешь взять и поговорить. Все работы непосредственно с людьми, даже если телефон и можно брать, например. Ну зашибись блин я плачу за занятие, например, а мой препод с бабушкой беседует.  Работы "руками" кстати тоже. Ну вот я не знаю ты с коллегами под потолком висишь вывеску крепишь - а тут бабушка или у тебя бетономешалка приехала, вы фундамент заливаете, а тут - бабушка.  Ну и даже у "офисных", которые в теории вроде могут отвлечься: идет совещание, а тут бабушка.

Бабушка и пусть весь мир подождет?

Kaktus

• Гость
« Ответ #41 : 11 Мая 2021, 19:15:13 »
Бабушка и пусть весь мир подождет?
- Бабушка, я на конференции в Лондоне, позже перезвоню!
- Ниче не знаю! Салаты брал, банки верни!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Мая 2021, 19:27:30 »
когда мы переехали в маленький город все тоже поначалу удивлялись, как это муж работает по выходным, и в будни может задержаться до 8-9-10 вечера. как жи так, а как жи выходные. потом эти же люди удивлялись, как он так быстро оброс клиентами...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #43 : 11 Мая 2021, 19:36:57 »
О таких вещах стоит предупреждать своих заранее.

Ха-а-а!
Матушка как-то попросила ее встретить с сумками около полуночи, пообещали, не вопрос. Дело к полуночи, обуваемся - начинает орать скайп и оба мобильника, все упало, спасите, помогите, сервак умер и не шевелится. Выбили 10 минут отсрочки, добежали быстро до матери, кинули сумки в коридоре, ускакали обратно аки резвые лани. Вот как такое спрогнозируешь?

Я уж молчу, что если люди звонят без предупреждения исключительно по необходимости, с чем-то срочным и важным, у них куда больше шансов, что трубку немедленно возьмут, даже из ванны выпрыгнут или от клиента отобьются.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #44 : 11 Мая 2021, 20:12:27 »
Не работает оно так. Такой человек хочет позвонить и он позвонит. У нас была такая девочка, мама звонит, она берет. Если она не берет, мама звонит еще раз и еще раз, и еще раз. Попутно пишет в мессенджеры, вк и в спортлото. Девочка общалась с мамой перед работой по пути от метро, на работе раз обязательно и вечером. Мессенджеры в перерывах, чтобы прислать доче милого котика. Но у нее вот была возможность, у нас начальству было плевать, кто там трепется, лишь бы работа была сделана, а если девушка где-нибудь на ресепшене?
Работает, девочка рано сдалась.
У меня дети с моей мамой сидели, я ей названивала, когда хотела, а она вдруг разучилась пользоваться телефоном - деменция-с. Ну что, у детей телефоны есть, звоню им - они не отвечают час, два, четыре... У меня на работе истерика, домой ехать два часа, да и не понятно, надо ехать или нет, меня коллеги всей комнатой пытаются успокоить. Мужу ехать близко, но некогда - на аварии он. И часиков через шесть мои свинтусы отзываются - не слышали они, видите ли. :-\ В общем, я смирилась с тем, что телефоны моим детям нужны чтоб играть и чтоб названивать мне, когда надо что-то купить, а не чтоб отвечать на мои звонки или предупреждать, если задерживаются. Правда, насчет последнего у них мозги потихоньку начинают на место вставать.