Автор Тема: По выходным работают только идиоты  (Прочитано 8182 раз)

Оффлайн Nevermind

• Пользователь
  • **
  • Jayshee
Re: По выходным работают только идиоты
« Ответ #30 : 10 Мая 2021, 11:42:26 »
Да тем же кассиром можно работать, в более-менее пафосных магазинах запрещено бывает вообще телефон в торговый зал проносить. А смена без перерыва может пять часов длиться.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2021, 14:00:05 от Nevermind »
Меня всегда поражало, насколько легко и быстро женщина впитывает идеалы того, кто её е*ет (с)

Оффлайн rotten-kitten

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 10 Мая 2021, 13:07:34 »
А теперь родители будут говорить навроде такого:
— Вот была дура-дурой. А мы совет мудрый дали — так сразу результат на лице похорошевшем, да обновку, глянь, прикупила. Видишь, мы плохого не посоветуем... А она, глянь, таперича нос воротит. Неблагодарная ты детинушка-аа...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 10 Мая 2021, 13:23:03 »
Ну, например на оборонном заводе, куда запрещено проносить телефоны. Телефон сдается на проходной и весь рабочий день без него.

или в обычной пятерочке возле дома. В рабочее время у них запрещено носить телефоны с собой.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #33 : 10 Мая 2021, 20:20:03 »
какая недальновидная родня
советую еще и в блок их закинуть, чтоб точно отдохнуть
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Мая 2021, 22:27:01 »
Вы, небось, и мужу заранее сообщаете, что такого-то числа у вас будет диагностическая манипуляция по гинекологии и поэтому в течении ровно 24 часов после стандартный секс может быть недоступен, но доступны другие отверстия. И обязательно извиняетесь.
Эээ. А разве это не обычное дело? Да, мужу без вопросов говорю, что тогда-то иду к гинекологу. Разве это положено скрывать? И при чем тут отверстия. Если сейчас нельзя, а захочет - тогда да, скажу, что таки только другие отверстия. А если он сам не хочет, занят итп, то зачем это говорить заранее? Достаточно констатации факта "послезавтра я к гинекологу, ребенка забери из школы сам".

Hacksley

• Гость
« Ответ #35 : 10 Мая 2021, 22:32:53 »
Эээ. А разве это не обычное дело? Да, мужу без вопросов говорю, что тогда-то иду к гинекологу. Разве это положено скрывать? И при чем тут отверстия. Если сейчас нельзя, а захочет - тогда да, скажу, что таки только другие отверстия. А если он сам не хочет, занят итп, то зачем это говорить заранее? Достаточно констатации факта "послезавтра я к гинекологу, ребенка забери из школы сам".

(закатывает глаза) Ну конеееечно, зачем читать глазами то, что написали. Прочитайте еще раз, раз на этот раз из доступных отверстий у мужа были только глаза.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Мая 2021, 22:54:49 »
Если сейчас нельзя, а захочет - тогда да, скажу, что таки только другие отверстия.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Мая 2021, 23:38:27 »
Зантия, совещание, например. Они, вы удивитесь, не зависят, от дня недели. :)
Или работа где-нибудь в ТЦ продавцом.  Им  вообще запрещено телефонами пользоваться.

Автору надо еще и номер сменить для полного счастья.

О таких вещах стоит предупреждать своих заранее.
Схерали? Может, еще и отчитываться, куда свои деньги тратишь?
А если совещание внеплановое? Силой мысли узнать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 10 Мая 2021, 23:47:13 »
О таких вещах стоит предупреждать своих заранее. Мол, в субботу буду с 12.00 до 15.00 занята, в это время не звоните.
Я на работе со своими не болтаю о своих делах, но мои всегда в курсе, когда я занята, и даже если ухожу куда-то надолго, всегда звоню родителям и предупреждаю. Что тогда-то у меня запись к стоматологу, позвоню, как вернусь. Что в такой-то день поехала в центр, нужно купить такую-то вещь. И для меня это норма.

Зантия, работающий человек не обязан предупреждать всю родню, когда у него на работе совещание. Это не детский сад и не школа, где родителские собрания бывают. :) А еще открою страшный секрет: совещания могут быть внеплановыми.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #39 : 10 Мая 2021, 23:57:58 »
Мне так мать телефон обрывала, пока я на паре была. Потом перезваниваю с вопросом "че так срочно?" -- а ей на работе скушно, решила вот поболтать. После предложения поработать, чтоб не скучать -- я как бы училась -- посрались в который раз.
В случае какого-то полярного лиса -- я в 500 км, город родной закрыт, 1 поезд в сутки, помочь мне нечем.

Во время работы преподом отвечала исключительно на рабочие звонки: ежели звонят с кафедры, значит, дело срочное. Мужу перезвонила бы на перемене, остальные с вопросами идут нахрен в мессенджеры и эл. почту. Перемена короткая, не хотелось тратить ее впустую. Планирование занятий опять же -- все в голове уложено, прерывать процесс и отвлекаться на постороннюю инфу неохота.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Мая 2021, 19:04:05 »
Меня вообще подбешивает это привязка к мобильным. Не отвечаешь - гроб, кладбище.
Ладно в рабочее время мои меня не достают, а вот вечером могут позвонить и потом мозг выносить, "а что не брала?".
И вроде я понимаю что волновались, а с другой стороны достает. Я гуляю, отдыхаю, ну почему я должна хватать трубку и что-то кому-то объяснять? Можно подумать что внезапно превратились в супер важных персон и нужно поговорить вот прямо сейчас. Когда телефоны были только домашними или когда мобильники были дорогущими было проще. Звонили или реально по делу (на мобилу) ну или можно было всегда сказать: ухожу, дела и прочее или не взять трубку домашнего и это нормально, если не ночь

А так кроме того что человек занят и не хочет/не может отвлекаться ну реально до хрена работ кроме оборонки и прочих куда внос запрещен где ты не можешь взять и поговорить. Все работы непосредственно с людьми, даже если телефон и можно брать, например. Ну зашибись блин я плачу за занятие, например, а мой препод с бабушкой беседует.  Работы "руками" кстати тоже. Ну вот я не знаю ты с коллегами под потолком висишь вывеску крепишь - а тут бабушка или у тебя бетономешалка приехала, вы фундамент заливаете, а тут - бабушка.  Ну и даже у "офисных", которые в теории вроде могут отвлечься: идет совещание, а тут бабушка.

Бабушка и пусть весь мир подождет?

Kaktus

• Гость
« Ответ #41 : 11 Мая 2021, 19:15:13 »
Бабушка и пусть весь мир подождет?
- Бабушка, я на конференции в Лондоне, позже перезвоню!
- Ниче не знаю! Салаты брал, банки верни!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Мая 2021, 19:27:30 »
когда мы переехали в маленький город все тоже поначалу удивлялись, как это муж работает по выходным, и в будни может задержаться до 8-9-10 вечера. как жи так, а как жи выходные. потом эти же люди удивлялись, как он так быстро оброс клиентами...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #43 : 11 Мая 2021, 19:36:57 »
О таких вещах стоит предупреждать своих заранее.

Ха-а-а!
Матушка как-то попросила ее встретить с сумками около полуночи, пообещали, не вопрос. Дело к полуночи, обуваемся - начинает орать скайп и оба мобильника, все упало, спасите, помогите, сервак умер и не шевелится. Выбили 10 минут отсрочки, добежали быстро до матери, кинули сумки в коридоре, ускакали обратно аки резвые лани. Вот как такое спрогнозируешь?

Я уж молчу, что если люди звонят без предупреждения исключительно по необходимости, с чем-то срочным и важным, у них куда больше шансов, что трубку немедленно возьмут, даже из ванны выпрыгнут или от клиента отобьются.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #44 : 11 Мая 2021, 20:12:27 »
Не работает оно так. Такой человек хочет позвонить и он позвонит. У нас была такая девочка, мама звонит, она берет. Если она не берет, мама звонит еще раз и еще раз, и еще раз. Попутно пишет в мессенджеры, вк и в спортлото. Девочка общалась с мамой перед работой по пути от метро, на работе раз обязательно и вечером. Мессенджеры в перерывах, чтобы прислать доче милого котика. Но у нее вот была возможность, у нас начальству было плевать, кто там трепется, лишь бы работа была сделана, а если девушка где-нибудь на ресепшене?
Работает, девочка рано сдалась.
У меня дети с моей мамой сидели, я ей названивала, когда хотела, а она вдруг разучилась пользоваться телефоном - деменция-с. Ну что, у детей телефоны есть, звоню им - они не отвечают час, два, четыре... У меня на работе истерика, домой ехать два часа, да и не понятно, надо ехать или нет, меня коллеги всей комнатой пытаются успокоить. Мужу ехать близко, но некогда - на аварии он. И часиков через шесть мои свинтусы отзываются - не слышали они, видите ли. :-\ В общем, я смирилась с тем, что телефоны моим детям нужны чтоб играть и чтоб названивать мне, когда надо что-то купить, а не чтоб отвечать на мои звонки или предупреждать, если задерживаются. Правда, насчет последнего у них мозги потихоньку начинают на место вставать.