Все разделы > КМП, из Модерации
Ты не похудела, я ухожу
pill:
Муж мудак. Не похудела жена, развились твоё право, но почему наказывает он за это своих детей. Они что должны кушать?
Shinji:
подождите, а "мужа согнали с хорошей должности" это означает уволили?
я просто не вполне понимаю, почему тётка с двумя детьми после работы должна ещё впахивать по дому, в котором так же жрёт и срет ещё один взрослый мужик.
впрочем, судя по переезду к маме, они там двумя размножились на съёме? от мужика который сразу давал понять, что он лукист. и я не думаю, что до кризиса он все по дому делал, а потом резко перестал.
я нахер не понимаю, че с самооценкой у женщин некоторых.
Слива:
--- Цитата: Shinji от 10 Мая 2021, 06:51:53 ---впрочем, судя по переезду к маме, они там двумя размножились на съёме?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я попросила переехать на время к нам мою маму
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
--- Цитата: Shinji от 10 Мая 2021, 06:51:53 ---я нахер не понимаю, че с самооценкой у женщин некоторых.
--- Конец цитаты ---
По моим наблюдениям это ипучие гормоны. Лет в 22-25 некоторых со страшной силой накрывает хочудитачку и тетка готова родить хоть от бомжа, хоть в зэка на дс залететь, хоть на вписке в бухом угаре хз от кого. Потом яжемамство напрочь отключает мозг, потом акогдазавторым и вот уже аж потом аккуратно включается мозг и становится отчетливо видна финансовая жопа, гамадрил на проперженном диване и кучка не особо умненьких детишек.
Lizokk:
Для начала надо перестать готовить и стирать на него. Если дева выходит на работу, что обязанности как минимум пополам.
Навигация
Перейти к полной версии