Я вообще хз, как жить с людьми, у которых после эн лет брака, детей, ипотек и всяческих совместных выплываний из говн на первом месте остается внешность партнера

Типа, кто-то знает рецепт, как навсегда остаться юным и прекрасным? Будучи среднестатистической семьей, чуть отползшей от черты бедности? По-моему, если уж запланировал такое долгоиграющее дело, как брак и создание семьи, то надо уже на этом этапе закладываться на то, что муж/жена неизбежно постареют, подурнеют, заимеют рано или поздно проблемы со здоровьем и скорее всего в какие-то периоды будут набирать вес. Особенно, если планируются дети. Как бы гормоны - штука не поддающаяся курощению с помощью силы воли, а кормящей женщине и диеты особо не полагаются. И если ты понимаешь, что мысль о том, что после нескольких родов жена перманентно лишится девичьей фигуры, для тебя просто невыносима, то семья в принципе не для тебя, епт. Также как и если для жены ужасна мысль, что супруг начнет лысеть, обзаведется животиком и потенция у него в сорок будет уже не та, что в двадцать.
Я могу понять развод из-за того, что у супруга изменился характер и жизненные приоритеты. Но вес? Тем более, когда человек и сам хочет скинуть, но обстоятельства не позволяют плотняком заняться этим вопросом. Так-то все эти побеги по врачам, с которых начинается похудение, требуют денег и времени. Чего в семье не стало не по вине тетки. Она как раз впряглась и пашет по всем фронтам, а не на диван залегла с тортом и сериалом. Или что, правда кто-то верит, что если тебя разнесло от гормонального скачка после второй беременности, то достаточно начать жрать один лист салата в день
чтобы заработать язву и сдохнуть и сразу все, фея как и не рожала?