Все разделы > КМП, из Модерации
В ужасе от переезда парня
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 11 Мая 2021, 20:07:05 ---Обсуждать подобное с мужиками в снг бесполезно
--- Конец цитаты ---
Какое страшное место снг
Yin:
Ну давай расскажи здесь историю о мужике, который побежит к ней переезжать после того, как она ему заявит "жрать ты будешь на свои деньги, одалживать и платить я за тебя не буду, готовить тебе не буду, готовить буду только на себя и ребенка, убирать за собой будешь сам, гладить свою одежду будешь сам"
Как говориться, свежо придание, да верится с трудом. :D
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 11 Мая 2021, 22:15:16 ---Ну давай расскажи здесь историю о мужике...
--- Конец цитаты ---
Здесь-то да, не поверят.
Yin:
Действительно.
Ведь вдруг, когда ты озвучиваешь то, что пишет автор и то, что ей предлагают сказать своему мужику - людям вдруг это не нравится и у них начинает подгорать жопа. Как говорится, ведь ничего не предвещало.
Хммм и почему же автор не хочет ни переезда, ни говорить о нем.
Странна.
Yin:
--- Цитата: Innot от 12 Мая 2021, 16:47:08 ---Каким людям это не нравится?
--- Конец цитаты ---
Ни одному человеку это не понравится, тем более то, что автор сказал.
Тем более мужикам.
Сказать такое, даже в такой еще мягкой подаче, а не прямолинейно что обслуживать его ей на*ер не сдалось, и его денежные проблемы их на*ер не сдались, что содержать она его не будет и не хочет - прямой путь к обидам и часто расставанию.
Чем более прямолинейно скажешь тем хуже для этих 'отношений' перспективы.
--- Цитировать ---По твоему у женщин в СНГ нет проблем в личной жизни только если они тряпочки?
--- Конец цитаты ---
Это как в огороде бузина в киеве дядька.
Это лишь одна из тысяч их проблем - обслуживание бытовых инвалидов и ожидание этого от них как самими инвалидами так и общества.
Тут таких тряпок тоже куча, далеко ходить не надо - делают вид что ниипаца самостоятельные а как обсуждение разделения быта и всего в таком духе, так абсолютное большинство ничего странного ни видит в бытовом прислуживании и обслуживании даже если их мужики того же самого для них не делают, еще и с посылом "для любимки нитрудна жи! за любимкой ухаживать тильки в радост!". На вопрос почему им нитрудна а любимке трудна (раз у него этих позывов нет) крыть им просто нечем.
Навигация
Перейти к полной версии