Все разделы > КМП, из Модерации

Телочка

<< < (9/19) > >>

Vedzma:
Я читала рекомендации для здоровья ног ходить на каблучке и ограничить всякое типа кед. Не про шпильки речь, конечно.

Ферра:
Я выросла в деревне. В лесу проводила очень много времени - ягоды, грибы, да любой праздник мы там отмечали. Походы с палаткой с моих пяти лет минимум раз в год.

Уже больше десяти лет не была в лесу ни разу. Паутина, комары, отсутствие туалета еще ладно. Но клещи... Мы, как обезьяны, осматривали друг друга после каждого похода, и почти всегда находили. Очень мало приятного, когда из тебя пинцетом выковыривают нечто, а потом ты трясешься в ожидании анализов. В последний раз, чтобы достать, мне пришлось выбрить хороший такой участок волос, и это было долго видно. Нет, спасибо, не хочу.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 09 Мая 2021, 22:12:33 ---А когда он найдет ту, что будет любить ночевки в палатке и прыжки с парашютом, он будет ныть, что она не носит мини и каблучки, пироги не печет и стирать ему носки не рвется.

--- Конец цитаты ---
Автор что-то ни слова не написала, про то что она готовит и стирает. Но Сну-сну же не может без додумываний. ;D

GBE:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Мая 2021, 00:21:21 ---
--- Цитата: Elf78 от 09 Мая 2021, 23:17:26 ---А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?

--- Конец цитаты ---
Никак. Вот любовь и уважение к себе - мешает.

--- Конец цитаты ---
Может, хоть манник можно?

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Мая 2021, 00:21:21 ---
--- Цитата: Elf78 от 09 Мая 2021, 23:17:26 ---А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?

--- Конец цитаты ---
Никак. Вот любовь и уважение к себе - мешает.

--- Конец цитаты ---
Сну, ты ёпнулась окончательно. Не хамство, просто констатация факта.

--- Цитата: Золушка от 09 Мая 2021, 22:09:54 ---
А кроме просто прогулок автору что-то нравится? С ней есть о чем поговорить?

--- Конец цитаты ---
Счастье - это найти человека, с которым есть о чем помолчать.
Пятиминутка розовых соплей окончена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии