Все разделы > КМП, из Модерации

Телочка

<< < (10/19) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Ферра от 10 Мая 2021, 04:16:45 ---Уже больше десяти лет не была в лесу ни разу. Паутина, комары, отсутствие туалета еще ладно. Но клещи... Мы, как обезьяны, осматривали друг друга после каждого похода, и почти всегда находили. Очень мало приятного, когда из тебя пинцетом выковыривают нечто, а потом ты трясешься в ожидании анализов. В последний раз, чтобы достать, мне пришлось выбрить хороший такой участок волос, и это было долго видно. Нет, спасибо, не хочу.

--- Конец цитаты ---
Эсть же спреи, закрытая одежда, головные уборы...

GBE:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Мая 2021, 12:40:17 ---
--- Цитата: Ферра от 10 Мая 2021, 04:16:45 ---Уже больше десяти лет не была в лесу ни разу. Паутина, комары, отсутствие туалета еще ладно. Но клещи... Мы, как обезьяны, осматривали друг друга после каждого похода, и почти всегда находили. Очень мало приятного, когда из тебя пинцетом выковыривают нечто, а потом ты трясешься в ожидании анализов. В последний раз, чтобы достать, мне пришлось выбрить хороший такой участок волос, и это было долго видно. Нет, спасибо, не хочу.

--- Конец цитаты ---
Эсть же спреи, закрытая одежда, головные уборы...

--- Конец цитаты ---
И подгузники, ага.

Котозмей:

--- Цитата: Hacksley от 09 Мая 2021, 22:49:34 --- И полноценный выход в лес и ночевки с палатками - эт прям событие, поход. А не просто рутинная развлекуха на выходные.
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, в истории девушка говорит о прогулке, а не о походе. «Гулять в лес» — это не про рюкзаки и ночевки, так не говорят.

Сну, бесполезно рассказывать, как у ролевиков складываются пары, в которых зачастую готовит мужчина, а бытовые хлопоты минимизируются или отдаются на аутсорс? Ролевиков упоминаю, потому что именно там найдется огромное количество дев, которые лазят по лесам и топят за активный отдых.
 Кстати, с платьями это отлично сочетается. Как на играх, так и вне них)

Infovalenok:

--- Цитата: GBE от 10 Мая 2021, 12:47:42 ---И подгузники, ага.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что это слишком сложно для одноклеточных, но если открыть глазки и прочитать сообщение Ферры, то можно понять, что речь идет и волосистой части головы, не с попы же у нее волосы выбривали - это раз. Два: найти участок без травы и не садиться попой в куст сможет даже совсем дурачок. Три: попу можно отряхнуть перед надеванием штанов. Четыре: в конце концов можно банально потерпеть.

--- Цитата: Облако от 10 Мая 2021, 13:01:52 ---Я так понимаю, любовь к себе - это носить мешок и ничего сложнее доширака не готовить?

--- Конец цитаты ---
Себе  готовить, мужикам - ни за что! Правда, я не понимаю, в чем драма сделать пирог, если о нем попросил мужчина, если только это не игра в одни ворота.

Ферра:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Мая 2021, 12:40:17 ---Эсть же спреи, закрытая одежда, головные уборы...

--- Конец цитаты ---
Не помогает. Они в наших местах какие-то особо дикие. Головной убор нужен такой, чтобы до плеч был, обычные затылочную зону плохо прикрывают. А оттуда они быстро по голове перемещаются  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии