Все разделы > КМП, из Модерации

Телочка

<< < (3/19) > >>

Loy Yver:
Как девушка, которая в мини и на каблуках лазила на Ай-Петри и делала там «фоточки для инсты», говорю, что херня это все и отговорки.  ;D

--- Цитата: Лис от 09 Мая 2021, 22:44:49 ---Ни какой магии, если носишь каблуки регулярно и уверено шаг автоматом под любую брусчатку подстривается.

--- Конец цитаты ---

А если набойка металлическая, она еще и цепляется хорошо.  ;D

Hacksley:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 22:52:03 ---Как девушка, которая в мини и на каблуках лазила на Ай-Петри и делала там «фоточки для инсты», говорю, что херня это все и отговорки.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ээ...а при чем отговорки, если человеку просто не сдалась нахер Ай-Петри и экстрим вместе с ней? И причем автор откровенно об этом говорит. Мальчегу вон не сдались походы по кафе. Хотя в них пускают с рюкзаком и даже прям из леса.

Stahash:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 22:52:03 ---Как девушка, которая в мини и на каблуках лазила на Ай-Петри и делала там «фоточки для инсты», говорю, что херня это все и отговорки.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ведьма!  :-\

--- Цитата: Hacksley от 09 Мая 2021, 22:49:34 ---Видимо, я среди "телочек" живу (хотя мне ранее так не казалось). И полноценный выход в лес и ночевки с палатками - эт прям событие, поход. А не просто рутинная развлекуха на выходные.

--- Конец цитаты ---
Да я за любые виды отдыха так-то.
Мне прост казалось, что "средний" человек он то по настроению на пляже потюленит, то на экскурсию сходит, а может и в лес с друзьями и в палатке переночевать, может попробует на водных лыжах прокатиться или ещё чот такое. Но всё это по настроению, ну может что-то ему больше зайдёт, что-то поменьше.
То есть не ярко выраженное категоричное "НИТ! Никакого леса НИКОГДА вообще ни на метр не зайду" и не "ФФУУ! На пляже только тупые уёпы лежат"

Infovalenok:

--- Цитата: Stahash от 09 Мая 2021, 22:39:31 ---Надо, чтобы в городе брусчатки не было  :)
Впрочем, наверное, есть сильные духом женщины, которые могут по ней на каблуках ходить.

--- Конец цитаты ---
Эм. Но каблук - это же не только шпилька. В чем пробоема в туфлях с высоким, широким и устойчивым каблуком ходить по брусчатке?

Stahash:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Мая 2021, 23:02:07 ---Эм. Но каблук - это же не только шпилька. В чем пробоема в туфлях с высоким, широким и устойчивым каблуком ходить по брусчатке?

--- Конец цитаты ---
Тем, кто привык, наверное, и правда, нет проблемы :)
Мне по незнанию показалось, что должно быть неудобно.
Но раз знающие люди говорят, что всё ок - значит ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии