Все разделы > КМП, из Модерации
Телочка
Red_moon:
а почему, если тебе не нравится ночевка в палатке, отдых в лесу, так с тобой сразу не о чем поговорить? шароепиться в лесу и палатке, это что уже показатель интеллекта и критерий хорошего собеседника?
Infovalenok:
--- Цитата: Ферра от 10 Мая 2021, 13:45:36 ---Не помогает. Они в наших местах какие-то особо дикие. Головной убор нужен такой, чтобы до плеч был, обычные затылочную зону плохо прикрывают. А оттуда они быстро по голове перемещаются :(
--- Конец цитаты ---
Толстовка с капюшоном?)
Да, и если что, есть прививка от клещевого энцефалита) должны по ОМС делать.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Себе готовить, мужикам - ни за что! Правда, я не понимаю, в чем драма сделать пирог, если о нем попросил мужчина, если только это не игра в одни ворота.
--- Конец цитаты ---
Это если умеешь, а иначе неровен час траванешь дорогого и любимого. ;D
--- Цитата: Infovalenok от 10 Мая 2021, 14:23:19 ---Да, и если что, есть прививка от клещевого энцефалита) должны по ОМС делать.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, делают. Но сейчас уже поздно начинать — все равно иммунитет не успеет сформироваться. Лучше первую делать осенью, вторую весной. Третья через год после второй, потом каждые три года. Но самое главное — первые две. Они, сделанные вовремя, к лету дают уже иммунитет.
--- Цитата: GBE от 10 Мая 2021, 09:01:22 ---Может, хоть манник можно?
--- Конец цитаты ---
Низя. >:( Доктор сказал «в морг», значит, в морг! ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Мая 2021, 14:51:52 ---
--- Цитировать ---Себе готовить, мужикам - ни за что! Правда, я не понимаю, в чем драма сделать пирог, если о нем попросил мужчина, если только это не игра в одни ворота.
--- Конец цитаты ---
Это если умеешь, а иначе неровен час траванешь дорогого и любимого. ;D
--- Цитата: GBE от 10 Мая 2021, 09:01:22 ---Может, хоть манник можно?
--- Конец цитаты ---
Низя. >:( Доктор сказал «в морг», значит, в морг! ;D
--- Конец цитаты ---
Прекрасное сочетание ::) Тогда как раз после манника - в морг. С отравлением.
Loy Yver:
Каталина, ну! ;D
Пока маман была в больнице, ко мне, во избежание, бойфренд переехал, несмотря на то что они с котом не ладят категорически. ;D А то я бы питалась вином и хлебом. ;D
Навигация
Перейти к полной версии