Все разделы > КМП, из Модерации

Телочка

<< < (15/19) > >>

Каталина:

--- Цитата: Я-не-Я от 10 Мая 2021, 17:21:53 ---Хлеб, мясо, бухлишко и секс... Идеально же! ::)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "К"!
--- Конец цитаты ---
Вот и вы мне покажите в названии форума хлеб, бухлишко и секс :P

pdp11:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Мая 2021, 01:15:58 ---Нет. То есть и так тоже, разумеется, но каблук необходим в.любом случае. Не пятнадцать сантиметров, не шпилька на постоянку, но трех-пятисантиметровый устойчивый каблук необходим.

--- Конец цитаты ---

А как мужики без каблуков в кросовках ходят? Там, всё-таки, лишь один сантиметр максимум.

Золушка:
У мужиков строение скелета немного другое и распределение жировой ткани по телу. Но таки даже мужикам советуют небольшой каблук, и на многих моделях мужских ботинок он есть.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Мая 2021, 14:51:52 ---Подтверждаю, делают. Но сейчас уже поздно начинать — все равно иммунитет не успеет сформироваться. Лучше первую делать осенью, вторую весной. Третья через год после второй, потом каждые три года. Но самое главное — первые две. Они, сделанные вовремя, к лету дают уже иммунитет.

--- Конец цитаты ---
Ну, лучше поздно, чем никогда)

Лис:
Проще вообще в лес не ходить, чем все эти танцы с бубнами от клещей.
К тому же они не только энцефалит переносят((
Хорошо что парки/зоны отдыха даже если они загородом восновном обрабатывают. Плюс там обычно есть тропинки где шанс подцепить клеща меньше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии