Все разделы > КМП, из Модерации
Телочка
Loy Yver:
--- Цитата: pdp11 от 10 Мая 2021, 18:52:30 ---А как мужики без каблуков в кросовках ходят? Там, всё-таки, лишь один сантиметр максимум.
--- Конец цитаты ---
Да и женщины в балетках и кедах ходят. :) К слову, сейчас специально посмотрела, что там с кроссовками милого друга — анатомическая стелька и минимум три сантиметра подъем от мыска. Так что, подозреваю, мужчины просто не заморачиваются — кроссовки и кроссовки. ;D А мой блаженныя памяти папенька до самой смерти носил туфли на каблуке не меньше пяти сантиметров. :)
--- Цитата: Infovalenok от 10 Мая 2021, 20:27:14 ---Ну, лучше поздно, чем никогда)
--- Конец цитаты ---
Это да. Но нужно узнавать — сейчас могут и не сделать.
Да, мне бы не забыть от дифтерии ревакцинироваться на этой неделе.
Vedzma:
А я таки сделала ветрянку. Я теперь гроза беременных ::)
А вот про энцефалитную забыла совсем в этом году
Loy Yver:
--- Цитата: Vedzma от 10 Мая 2021, 21:16:39 ---А я таки сделала ветрянку. Я теперь гроза беременных ::)
А вот про энцефалитную забыла совсем в этом году
--- Конец цитаты ---
Ну и правильно. А беременным до того как имело смысл озаботиться и сделать прививку, если не болели в детстве.
У меня активные вылазки на природу на конец мая и июнь приходятся, так что я собрала джеппку в горсть и не забыла таки. ;D
Астрид:
--- Цитата: Золушка от 09 Мая 2021, 22:09:54 ---С которой можно махнуть с ночевкой в палатке куда-нибудь, поехать на ралли или же прыгнуть вместе с парашютом.
--- Конец цитаты ---
Деве хронически везет на экстремалов? Из 3х сотен знакомых я, пожалуй, единственная, кто прыгал с парашютом.
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Мая 2021, 00:45:16 ---Каблуки - мешают. Уважение к себе - это забота о себе. Забота о себе - это забота о своем здоровье, в том числе и о здоровье своих ног. Здоровые ноги с каблуками не сочетаются.
--- Конец цитаты ---
И тут я вспоминаю свою маменьку, которая страдает от нынешней моды на безкаблуковость, т.к. без 5 см каблука ходить не может вообще и до сих пор (в 65 лет) ходит на каблуках.
Jožin z bažin:
Мою коллегу в лесу клещ хапнул аккурат за жопу.
Согласна с Феррой, я выросла в деревне в эпоху до прививок, славьте у нас область не ппц в эпидемиологическом плане.
И сейчас живу в супер зеленом городе, мужик когда приехал, спрашивал зачем нам парки, вышел и лес вот он в 10 минутах чуть ли не в любую сторону. А нормальный лес не обосрался, вообще никак и никогда больше, я не хочу копать туалет, питаться из котелка, не иметь возможности пойти в душ пару раз в день и много што еще. Телочек обычных, которые дети коровы, в отличие от кончит, использующих это слово, выкармливала и пасла до забоя или до продажи в стойло, щас бы судить человека "нормальным" по желанию кормить жопой комаров.
На Ай-Петри я приписдовала в шлепках и шортах чуть прикрывающих жопь по большому каньону, купила наверху офигенные овечьи чуни, выпила чачи и покатила вниз на фуникулере ;D Хорошая гора, только глины в подъеме много было.
Навигация
Перейти к полной версии