Автор Тема: Телочка  (Прочитано 15522 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Телочка
« Ответ #30 : 10 Мая 2021, 00:42:25 »
Эээ, уважение к себе мешает носить каблуки и печь пироги?  :o
Это ж попытка угодить членоносцам ;D

А если для собственного удовольствия?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 10 Мая 2021, 00:43:40 »
А если для собственного удовольствия?
Не может женщине такое нравиться! Это все навязано патриархатом, обществом и лично американскими рептилоидами.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #32 : 10 Мая 2021, 00:45:16 »
Эээ, уважение к себе мешает носить каблуки и печь пироги?  :o
Печь пироги, если ты ешь их сама, а не печешь патамушта женщина и должна, - не мешает.
Каблуки - мешают. Уважение к себе - это забота о себе. Забота о себе - это забота о своем здоровье, в том числе и о здоровье своих ног. Здоровые ноги с каблуками не сочетаются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 10 Мая 2021, 00:49:46 »
Сну, у вас устаревшие данные. Здоровые ноги как раз только с каблуками и сочетаются. :)

Облако, вот так и надо: забить на то, в чем тебе удобно, и срочно начать уважать себя по-Смумровски.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Мая 2021, 00:51:16 »
Каблуки - мешают.

Мне не мешают.

Здоровые ноги с каблуками не сочетаются.

Сочетаются.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #35 : 10 Мая 2021, 00:54:48 »
Вот уже и уважать себя на каблуках нельзя... То лобстера с бровями не поешь, теперь вот.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Мая 2021, 00:59:26 »
Вот уже и уважать себя на каблуках нельзя... То лобстера с бровями не поешь, теперь вот.
Я одна сейчас представила бровастого лобстера на каблуках и в платьюшке? :-[

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 10 Мая 2021, 01:03:00 »

Аутфит сами пририсуйте  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #38 : 10 Мая 2021, 01:10:28 »
Сну, у вас устаревшие данные. Здоровые ноги как раз только с каблуками и сочетаются. :)
Эмм? Может все-таки наоборот: каблуки сочетаются только со здоровыми ногами?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Мая 2021, 01:15:58 »
Эмм? Может все-таки наоборот: каблуки сочетаются только со здоровыми ногами?

Нет. То есть и так тоже, разумеется, но каблук необходим в.любом случае. Не пятнадцать сантиметров, не шпилька на постоянку, но трех-пятисантиметровый устойчивый каблук необходим.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #40 : 10 Мая 2021, 01:16:02 »
Я читала рекомендации для здоровья ног ходить на каблучке и ограничить всякое типа кед. Не про шпильки речь, конечно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #41 : 10 Мая 2021, 04:16:45 »
Я выросла в деревне. В лесу проводила очень много времени - ягоды, грибы, да любой праздник мы там отмечали. Походы с палаткой с моих пяти лет минимум раз в год.

Уже больше десяти лет не была в лесу ни разу. Паутина, комары, отсутствие туалета еще ладно. Но клещи... Мы, как обезьяны, осматривали друг друга после каждого похода, и почти всегда находили. Очень мало приятного, когда из тебя пинцетом выковыривают нечто, а потом ты трясешься в ожидании анализов. В последний раз, чтобы достать, мне пришлось выбрить хороший такой участок волос, и это было долго видно. Нет, спасибо, не хочу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Мая 2021, 07:42:18 »
А когда он найдет ту, что будет любить ночевки в палатке и прыжки с парашютом, он будет ныть, что она не носит мини и каблучки, пироги не печет и стирать ему носки не рвется.
Автор что-то ни слова не написала, про то что она готовит и стирает. Но Сну-сну же не может без додумываний. ;D

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 10 Мая 2021, 09:01:22 »
А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?
Никак. Вот любовь и уважение к себе - мешает.
Может, хоть манник можно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 10 Мая 2021, 09:29:16 »
А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?
Никак. Вот любовь и уважение к себе - мешает.
Сну, ты ёпнулась окончательно. Не хамство, просто констатация факта.

А кроме просто прогулок автору что-то нравится? С ней есть о чем поговорить?
Счастье - это найти человека, с которым есть о чем помолчать.
Пятиминутка розовых соплей окончена.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Мая 2021, 12:40:17 »
Уже больше десяти лет не была в лесу ни разу. Паутина, комары, отсутствие туалета еще ладно. Но клещи... Мы, как обезьяны, осматривали друг друга после каждого похода, и почти всегда находили. Очень мало приятного, когда из тебя пинцетом выковыривают нечто, а потом ты трясешься в ожидании анализов. В последний раз, чтобы достать, мне пришлось выбрить хороший такой участок волос, и это было долго видно. Нет, спасибо, не хочу.
Эсть же спреи, закрытая одежда, головные уборы...

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 10 Мая 2021, 12:47:42 »
И подгузники, ага.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Мая 2021, 12:56:43 »
И полноценный выход в лес и ночевки с палатками - эт прям событие, поход. А не просто рутинная развлекуха на выходные.
Мне показалось, в истории девушка говорит о прогулке, а не о походе. «Гулять в лес» — это не про рюкзаки и ночевки, так не говорят.

Сну, бесполезно рассказывать, как у ролевиков складываются пары, в которых зачастую готовит мужчина, а бытовые хлопоты минимизируются или отдаются на аутсорс? Ролевиков упоминаю, потому что именно там найдется огромное количество дев, которые лазят по лесам и топят за активный отдых.
 Кстати, с платьями это отлично сочетается. Как на играх, так и вне них)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Мая 2021, 13:05:33 »
И подгузники, ага.
Я понимаю, что это слишком сложно для одноклеточных, но если открыть глазки и прочитать сообщение Ферры, то можно понять, что речь идет и волосистой части головы, не с попы же у нее волосы выбривали - это раз. Два: найти участок без травы и не садиться попой в куст сможет даже совсем дурачок. Три: попу можно отряхнуть перед надеванием штанов. Четыре: в конце концов можно банально потерпеть.

Я так понимаю, любовь к себе - это носить мешок и ничего сложнее доширака не готовить?
Себе  готовить, мужикам - ни за что! Правда, я не понимаю, в чем драма сделать пирог, если о нем попросил мужчина, если только это не игра в одни ворота.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #49 : 10 Мая 2021, 13:45:36 »
Не помогает. Они в наших местах какие-то особо дикие. Головной убор нужен такой, чтобы до плеч был, обычные затылочную зону плохо прикрывают. А оттуда они быстро по голове перемещаются  :(

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 10 Мая 2021, 14:07:45 »
а почему, если тебе не нравится ночевка в палатке, отдых в лесу, так с тобой сразу не о чем поговорить? шароепиться в лесу и палатке, это что уже показатель интеллекта и критерий хорошего собеседника?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Мая 2021, 14:23:19 »
Не помогает. Они в наших местах какие-то особо дикие. Головной убор нужен такой, чтобы до плеч был, обычные затылочную зону плохо прикрывают. А оттуда они быстро по голове перемещаются  :(
Толстовка с капюшоном?)
Да, и если что, есть прививка от клещевого энцефалита) должны по ОМС делать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Мая 2021, 14:51:52 »
Себе  готовить, мужикам - ни за что! Правда, я не понимаю, в чем драма сделать пирог, если о нем попросил мужчина, если только это не игра в одни ворота.

Это если умеешь, а иначе неровен час траванешь дорогого и любимого.  ;D

Да, и если что, есть прививка от клещевого энцефалита) должны по ОМС делать.

Подтверждаю, делают. Но сейчас уже поздно начинать — все равно иммунитет не успеет сформироваться. Лучше первую делать осенью, вторую весной. Третья через год после второй, потом каждые три года. Но самое главное — первые две. Они, сделанные вовремя, к лету дают уже иммунитет.

Низя.  >:( Доктор сказал «в морг», значит, в морг!   ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Мая 2021, 14:54:38 »

Это если умеешь, а иначе неровен час траванешь дорогого и любимого.  ;D

Низя.  >:( Доктор сказал «в морг», значит, в морг!   ;D
Прекрасное сочетание ::) Тогда как раз после манника - в морг. С отравлением.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Мая 2021, 15:07:29 »
Каталина, ну!  ;D

Пока маман была в больнице, ко мне, во избежание, бойфренд переехал, несмотря на то что они с котом не ладят категорически.  ;D А то я бы питалась вином и хлебом.  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Мая 2021, 15:09:20 »
Каталина, ну!  ;D

Пока маман была в больнице, ко мне, во избежание, бойфренд переехал, несмотря на то что они с котом не ладят категорически.  ;D А то я бы питалась вином и хлебом.  ;D
А шо, в Питере отменили доставку готовой еды? Или бойфренда кот вызвонил? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Мая 2021, 15:22:39 »
А шо, в Питере отменили доставку готовой еды? Или бойфренда кот вызвонил? ;D

Да нет, но я бы питалась тостами и вином. Нахера мне заморочки?  ;D
О, кот прекрасен — все две недеди он меня игнорировал, но ночью спал исключительно между нами и отталкивал от меня бойфренда.  ;D Ну, когда его пускали в комнату.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 10 Мая 2021, 15:35:51 »
Хлеб и вино говорите? А хлеб случаем не из хлебопечки? А где вы живете?  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 10 Мая 2021, 15:37:38 »
Vedzma, хлеб из «Ашана» на Боровой.  ;D Хлебопечки нет, иначе бы я давно стала совершенством.  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Мая 2021, 15:37:48 »
Хлеб и вино говорите? А хлеб случаем не из хлебопечки? А где вы живете?  ;D
Вы хотите записаться в апостолы?
Vedzma, хлеб из «Ашана» на Боровой.  ;D Хлебопечки нет, иначе бы я давно стала совершенством.  ;D
То есть, красных дипломов и пятого размера недостаточно, теперь ещё и хлебопечка нужна? Эх, меняются времена…