Автор Тема: Телочка  (Прочитано 15502 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Телочка
« Ответ #60 : 10 Мая 2021, 15:44:45 »
Каталина, вспоминай, какая самая совершенная форма во Вселенной.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 10 Мая 2021, 15:45:57 »
Каталина, вспоминай, какая самая совершенная форма во Вселенной.  ;D
Форма кота? ::) По крайней мере, они так считают.
Эх, такая отмазка пропала… Я не толстая, а само совершенство.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2021, 15:48:55 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #62 : 10 Мая 2021, 15:51:13 »
В нашем походе на 7 девочек было 5 платьев))) Мы под ворчание инструктора фоткались в них на всех вершинах и красивых местах))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 10 Мая 2021, 15:56:15 »
*мечтательно* Каталина, эх, да, хотела бы я принять форму кота.  ;D Но пока приходится себя ограничивать, чтобы не принять форму шара.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #64 : 10 Мая 2021, 16:02:54 »
*мечтательно* Каталина, эх, да, хотела бы я принять форму кота.  ;D Но пока приходится себя ограничивать, чтобы не принять форму шара.  ;D
Это не совсем от лишнего веса, но тоже может помочь ::)

И ваще, это навязано обществом и рептилоидами… Упс ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 10 Мая 2021, 16:07:28 »
Каталина, куда уж мне расти-то?  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #66 : 10 Мая 2021, 16:09:50 »
Каталина, куда уж мне расти-то?  ;D
Сама ищи, где место осталось для роста :P
Начали с каблуков и походов, закончили едой и сиськами. КМП: Котики… хм, Мясо? Постоянство.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2021, 16:11:35 от Каталина »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 10 Мая 2021, 16:17:45 »
*озабоченно* Про секс забыли.  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 10 Мая 2021, 16:20:19 »
*озабоченно* Про секс забыли.  ;D
Буквы закончились :Р
И вообще, как показывает опыт Тети Сэм, без мяса с сексом все плохо.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #69 : 10 Мая 2021, 17:21:53 »
Хлеб, мясо, бухлишко и секс... Идеально же! ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #70 : 10 Мая 2021, 17:24:48 »
Хлеб, мясо, бухлишко и секс... Идеально же! ::)
Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "К"!
Вот и вы мне покажите в названии форума хлеб, бухлишко и секс :P

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #71 : 10 Мая 2021, 18:52:30 »
Нет. То есть и так тоже, разумеется, но каблук необходим в.любом случае. Не пятнадцать сантиметров, не шпилька на постоянку, но трех-пятисантиметровый устойчивый каблук необходим.

А как мужики без каблуков в кросовках ходят? Там, всё-таки, лишь один сантиметр максимум.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #72 : 10 Мая 2021, 18:55:24 »
У мужиков строение скелета немного другое и распределение жировой ткани по телу. Но таки даже мужикам советуют небольшой каблук, и на многих моделях мужских ботинок он есть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #73 : 10 Мая 2021, 20:27:14 »
Подтверждаю, делают. Но сейчас уже поздно начинать — все равно иммунитет не успеет сформироваться. Лучше первую делать осенью, вторую весной. Третья через год после второй, потом каждые три года. Но самое главное — первые две. Они, сделанные вовремя, к лету дают уже иммунитет.
Ну, лучше поздно, чем никогда)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #74 : 10 Мая 2021, 20:39:13 »
Проще вообще в лес не ходить, чем все эти танцы с бубнами от клещей.
К тому же они не только энцефалит переносят((
Хорошо что парки/зоны отдыха даже если они загородом восновном обрабатывают. Плюс там обычно есть тропинки где шанс подцепить клеща меньше

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Мая 2021, 20:42:47 »
А как мужики без каблуков в кросовках ходят? Там, всё-таки, лишь один сантиметр максимум.

Да и женщины в балетках и кедах ходят. :) К слову, сейчас специально посмотрела, что там с кроссовками милого друга — анатомическая стелька и минимум три сантиметра подъем от мыска. Так что, подозреваю, мужчины просто не заморачиваются — кроссовки и кроссовки.  ;D А мой блаженныя памяти папенька до самой смерти носил туфли на каблуке не меньше пяти сантиметров. :)

Ну, лучше поздно, чем никогда)

Это да. Но нужно узнавать — сейчас могут и не сделать.
Да, мне бы не забыть от дифтерии ревакцинироваться на этой неделе.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #76 : 10 Мая 2021, 21:16:39 »
А я таки сделала ветрянку. Я теперь гроза беременных  ::)
А вот про энцефалитную забыла совсем в этом году
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 10 Мая 2021, 23:32:34 »
А я таки сделала ветрянку. Я теперь гроза беременных  ::)
А вот про энцефалитную забыла совсем в этом году

Ну и правильно. А беременным до того как имело смысл озаботиться и сделать прививку, если не болели в детстве.

У меня активные вылазки на природу на конец мая и июнь приходятся, так что я собрала джеппку в горсть и не забыла таки.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #78 : 10 Мая 2021, 23:51:08 »
С которой можно махнуть с ночевкой в палатке куда-нибудь, поехать на ралли или же прыгнуть вместе с парашютом.
Деве хронически везет на экстремалов? Из 3х сотен знакомых я, пожалуй, единственная, кто прыгал с парашютом.

Каблуки - мешают. Уважение к себе - это забота о себе. Забота о себе - это забота о своем здоровье, в том числе и о здоровье своих ног. Здоровые ноги с каблуками не сочетаются.
И тут я вспоминаю свою маменьку, которая страдает от нынешней моды на безкаблуковость, т.к. без 5 см каблука ходить не может вообще и до сих пор (в 65 лет) ходит на каблуках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #79 : 11 Мая 2021, 03:24:05 »
Мою коллегу в лесу клещ хапнул аккурат за жопу.
Согласна с Феррой, я выросла в деревне в эпоху до прививок, славьте у нас область не ппц в эпидемиологическом плане.
И сейчас живу в супер зеленом городе, мужик когда приехал, спрашивал зачем нам парки, вышел и лес вот он в 10 минутах чуть ли не в любую сторону. А нормальный лес не обосрался, вообще никак и никогда больше, я не хочу копать туалет, питаться из котелка, не иметь возможности пойти в душ пару раз в день и много што еще. Телочек обычных, которые дети коровы, в отличие от кончит, использующих это слово, выкармливала и пасла до забоя или до продажи в стойло, щас бы судить человека "нормальным" по желанию кормить жопой комаров.

На Ай-Петри я приписдовала в шлепках и шортах чуть прикрывающих жопь по большому каньону, купила наверху офигенные овечьи чуни, выпила чачи и покатила вниз на фуникулере  ;D Хорошая гора, только глины в подъеме много было.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #80 : 11 Мая 2021, 06:36:21 »
в последний раз была в тайге добровольно-принудительно в детстве, под вопли родственников, что это свежий воздух!!! природа!!! полезно для здоровья!!!!
потом мы наткнулись на следы медведей с их свежими ещё тёплыми какахами,  и чот резко полезность отдыха на природе уменьшилась.
с тех пор при попытках заставить меня приобщиться к полезному отдыху с клещами и медведями, я сваливала из дома в неизвестном направлении.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #81 : 11 Мая 2021, 09:17:20 »
А я обожаю лес, земляника, малина, все дела. Но только на Кавказе, там на моей памяти клещей цепляли только собаки.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #82 : 11 Мая 2021, 10:26:06 »

Видимо, я среди "телочек" живу (хотя мне ранее так не казалось). И полноценный выход в лес и ночевки с палатками - эт прям событие, поход. А не просто рутинная развлекуха на выходные.

Ты понимаешь разницу между "событие" и "ни за что"?
Так-то и походники-походники не ходят с ночевками прям каждые выходные.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #83 : 11 Мая 2021, 12:05:47 »
Мою коллегу в лесу клещ хапнул аккурат за жопу.
Согласна с Феррой, я выросла в деревне в эпоху до прививок, славьте у нас область не ппц в эпидемиологическом плане.
Я родилась,  выросла и обитаю в пределах 100 км (город + 2 деревни/дачи). И с точностью могу сказать, что такого пздца как сейчас с клещами, не было не то, что в моем детстве, но даже 10 лет назад. Поймать клеща - это было что-то из ряда вон. Когда ходили за грибами, "нарваться" могли разве что те, кто в лес пошел в шортах и шлепках. И то редко. Если человек был нормально одет (сапоги,  штаны, куртка,  головной убор), то никогда не приносили клещей.
А лет 5 назад начался треш. Свекры ходят в полном "экипе" и регулярно на себе по 1-3 клеща приносят, впившихся.

В этом году клещи настолько "ядовитые", что мне пришлось их кота обрабатывать 3мя разными препаратами. 2 предыдущих препарата + ошейник от блох не действовали от слова совсем, постоянно приходилось снимать клещей. И кот в лес не ходит. Он часик по огороженному участку гуляет. Все.

У  родительского дома между самим домом и дорогой была широкая аллея и трава. В мое детство трава росла выше 1,5 метров. Мы там то в прятки играли, то "домики" делали.
А потом там стали под "ноль" все скашивать, потому что клещи поперли.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #84 : 11 Мая 2021, 12:40:00 »
Ну, я в деревне тоже клещей не видела и в лесу по детству, на собаках уже в старшем школьном возрасте помню после долгих лесных прогулок.
Хотя, мои в лес ходят до сих пор, в косынках и закрытой одежде, само собой, до сих пор не приносили на себе, везло или мало их у нас.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #85 : 11 Мая 2021, 13:34:19 »
Не помогает. Они в наших местах какие-то особо дикие. Головной убор нужен такой, чтобы до плеч был, обычные затылочную зону плохо прикрывают. А оттуда они быстро по голове перемещаются  :(
А всякие противоклещевые костюмы?
Толстовка с капюшоном?)
Да, и если что, есть прививка от клещевого энцефалита) должны по ОМС делать.
А  от кучи не менее неприятных болячек, которые клещи так же переносят нет не то что в омс, а в природе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 11 Мая 2021, 15:32:49 »
У меня собака клеща принесла с родимого Крюкова канала. Так что город не панацея.  ;D

И тут я вспоминаю свою маменьку, которая страдает от нынешней моды на безкаблуковость, т.к. без 5 см каблука ходить не может вообще и до сих пор (в 65 лет) ходит на каблуках.

Астрид, моя в свои 74 не страдает, а носит что удобно и в чем комфортно. А комфортно в кедах на танкетке.  ;D И в прочей обуви, у которой каблук не меньше пяти сантиметров.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #87 : 11 Мая 2021, 15:51:16 »
Костюмов и прививок во времена моего детства/юности не было. А прививка, кроме уже сказанного, еще и не защищает от впивания в тебя чужого.

Капюшон наоборот, перед головы не прикрывает. И ветки его срывают запросто, как и головные уборы. Нет, можно закупориться, наверное, но это путь к тепловому удару, плюс никакого удовольствия ходить в амуниции. Движения она сковывает, ягоды/грибы собирать уже проблематично (шляпа с сеткой закрывает обзор, перчатками наши ягоды не взять).

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #88 : 11 Мая 2021, 18:46:21 »
Ооо, клещи.
Я обитаю там же, где и Астрид, подтверждаю все ею сказанное, последние годы какой-то ад и пистец.

Причем с вакцинами офигенная ситуация: везде в новостях пишут В БЕЛАРУСИ АТАКА КЛЕЩЕЙ, ПРИВИВАЙТЭС, и я зимой спохватилась, что лажу по лесам очень дофига (и каждый раз снимаю с себя штук пять клещей за день) и надо бы привиться. Платные клиники вообще такую услугу не предоставляют, оокай. В моей поликлинике на сайте услуга есть в списке, но по телефону там очень удивились и послали в другую, в той другой послали в третью... В итоге я обзвонила по цепочке наверно все поликлиники Минска, и наконец в центре эпидемиологии мне сказали "нуу может вакцина будет в мае, звоните"
Збс ваще, привилась от души, спасибо.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #89 : 11 Мая 2021, 19:47:20 »
Пляяяя, в Украине такая же хрень с клещами. Мы в детстве в деревне все лето по траве катались и клещей знать не знали, только из учебников. А щас там за 5 мин можно трех клещей словить :'(