Все разделы > КМП, опубликованные
#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю
Sangria:
--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Мая 2021, 10:43:43 ---К этому желанию ещё бы ноги.
Есть контейнеры для раздельного сбора отходов? Есть. Я в них положила отходы раздельно? Положила. Их смешали в одну кучу? Смешали. Мне ещё ехать куда-то, потому что эти, возле дома контейнеры, типа, не по правде, а понарошку?
--- Конец цитаты ---
Если вам не нужно - разумеется нет. И мне не нужно. И соседу дяде Юре, который работает на пункте переработки мусора. А вот если вы уехали в другую страну и вообразили себя местной Гретой Тунберг, святой настолько, что пишете доносы на родного мужа, то будьте добры уж соответствовать образу, вернувшись на родину.
Hacksley:
--- Цитата: Sangria от 10 Мая 2021, 10:47:40 ---Если вам не нужно - разумеется нет. И мне не нужно. И соседу дяде Юре, который работает на пункте переработки мусора. А вот если вы уехали в другую страну и вообразили себя местной Гретой Тунберг, святой настолько, что пишете доносы на родного мужа, то будьте добры уж соответствовать образу, вернувшись на родину.
--- Конец цитаты ---
А если бы она донесла за ДТП, то при возврате на родину она должна была бы стать корреспондентом-разоблачителем или нет? Не пойму этой логики.
В Германии это преступление, кули товарищ закон-то нарушает при наличии всех возможностей сделать правильно? Как будто разделение мусора - это средство угнетения конкретного гражданина, а не способ сэкономить на территориях для свалок и облегчить переработку.
Сэм, делите по контейнерам. Можно еще пожаловаться на таджиков, хотя это вряд ли будет действенно, ведь вопрос контракта с компаниями решает УК или ОСМД. Возможно, когда-то ситуация изменится, а у вас уже будет полезная привычка. Это тоже важно.
Вон товарищ из истории все никак из себя родину вывезти не может.
Баба-дура:
Пока контейнеры были возле дома и из них правда всё увозила отдельная машина, я сортировала мусор.
Теперь, когда всё сваливают в одну, а контейнеры из которых правда увозят отдельно, расположены от меня в двух км не по пути никуда - не вижу в этом смысла.
Возможно, будь у меня машина, мне бы эти 2 км погоды не делали, но в данный момент тратить 40 минут-час ради того чтобы отдельно выкинуть пластиковые бутылки и бумагу я морально не готова.
Я согласна с тем, что 2 километра это 20 минут, ну максимум полчаса, проблема именно в "не по пути никуда", то есть их ещё и обратно идти. Ещё 20 минут, максимум полчаса.
UPD: вот батарейки сейчас повезу отдельно выбросить. Так как они маленькие (то есть не нужна отдельная большая ёмкость для хранения до того, как я их выброшу) и специальный контейнер для них именно что по пути туда куда мне нужно сегодня, хоть и по расстоянию от дома дальше, чем те которые для пластика, стекла и бумаги. Вот на 10-минутный крюк до контейнера (и это время туда и обратно медленным шагом) я вполне готова. Даже скорее на 5-минутный, так как мне не нужно будет поворачивать обратно.
Мяшкин:
Мужик придурошный. Но автору стоило бы подумать, что за лишние проблемы (а с его точки зрения это именно проблемы) спасибо он ей не скажет.
Я вообще очень не люблю таких простоватых, которые гадят, пока никто не видит. И таких не переиначишь особо, разве что реальной угрозой руки отрубать, а иначе у них на все ответ - ачетакова
Nicole White:
Ставлю на то, что мужик из ауешной породы и ему, что ковыряться в мусоре, что помыть унитаз один зашквар.
Навигация
Перейти к полной версии