Все разделы > КМП, опубликованные

#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю

<< < (5/13) > >>

Caesar:

--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Мая 2021, 10:43:43 ---Есть контейнеры для раздельного сбора отходов? Есть. Я в них положила отходы раздельно? Положила. Их смешали в одну кучу? Смешали. Мне ещё ехать куда-то, потому что эти, возле дома контейнеры, типа, не по правде, а понарошку?

--- Конец цитаты ---
Хорошо, если только ехать. Действительность такова, что как бы ещё за переработку не пришлось платить. Так было со спиральными энергосберегающими лампами по крайней мере, если мне память не изменяет.

Тётя Сэм:
Было, я и доплачивала за переработку, там копейки. Но теперь же этих пунктов нет в ЮАО. Мне в Сокольники тащиться?

Caesar:

--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Мая 2021, 11:07:12 ---Было, я и доплачивала за переработку, там копейки. Но теперь же этих пунктов нет в ЮАО. Мне в Сокольники тащиться?

--- Конец цитаты ---
Где-то копейки, а где-то нет. И хорошо, если без заявления с подписью те лампочки от вас примут. Так шта не для российских реалий вся эта эко-шумиха. Полит. популизм и ничего более. Вот когда в каждом городе будет по десятку - два мусороперерабатывающих заводика с сортировочной станцией и они будут правительством дотироваться, вот тогда сортировать/отвозить будет иметь смысл. А до тех пор это бессмысленное занятие.

Vedzma:
Два десятка заводов в каждом городе?  :o

Маргейт:
Я считаю что автор получила то, чего добивалась. Делаешь - готовься к ответным действиям. Чувства её мужа понимаю и разделяю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии