Все разделы > КМП, опубликованные
#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю
Caesar:
--- Цитата: Vedzma от 10 Мая 2021, 11:25:10 ---Два десятка заводов в каждом городе? :o
--- Конец цитаты ---
Я специально указал "заводиков". Небольшие точки мусоропереработки разбросанные по всему городу.
somberowl:
Хз, я понимаю почему он разводится. Но его аргументация почему он не сортирует мусор это просто днище полное и я бы при невозможности достучаться словами наверное развелась бы с ним еще раньше (а потом пожаловалась бы таки в администрацию). Потому что в применении к жизни в Германии это уровня "ну сворую шоколадку в супермаркете, все равно меня не словят, а от супермаркета не убудет"
Hacksley:
--- Цитата: somberowl от 10 Мая 2021, 11:51:05 ---Хз, я понимаю почему он разводится. Но его аргументация почему он не сортирует мусор это просто днище полное и я бы при невозможности достучаться словами наверное развелась бы с ним еще раньше (а потом пожаловалась бы таки в администрацию). Потому что в применении к жизни в Германии это уровня "ну сворую шоколадку в супермаркете, все равно меня не словят, а от супермаркета не убудет"
--- Конец цитаты ---
Даже не так. Скорее, "я не собираюсь играть в эти дурацкие игры с магазинами и деньгами, мне нужен шоколад - я его достал и ничего вы мне не сделаете". Автор ступила, конечно, но на будущее стоит предупредить соседей, тогда как миленький будет мусор сортировать, подтираясь своей тупой гордостью. Иначе штрафы его обанкротят к чертям.
Круто, если в Германии есть возможность наказания штрафом плюс исправработами как раз на мусорных заводах или очистке территорий.
dyet:
независимо от экологии и сортировки - несостоявшаяся жена дура и стукачка. так ей и надо.
Котозмей:
В отношении жены мужик поступил абсолютно правильно. Это его дело, как сортировать мусор, и его отношения с законом — только его. Ей не нравится — могла сортировать сама или уйти. А она наплевала на чужую волю, ну и получила заслуженно.
Не сортировать мусор там, где это нужно делать по закону — нехорошо.
В России можно сортировать мусор так, чтобы это имело смысл.
Навигация
Перейти к полной версии