Автор Тема: #35523 - Красота - страшно дорогая сила  (Прочитано 22225 раз)

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Re: #35523 - Красота - страшно дорогая сила
« Ответ #30 : 12 Мая 2021, 14:16:02 »
Как же парням удается быть здоровыми бесплатно?
Моему мужу это "бесплатно" влетает в копеечку: ретиноиды не три рубля стоят (все ок, это по назначению врача), плюс умывалки корейские, тонер и крема. В противном случае вплоть до кист в пару сантиметров.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #31 : 12 Мая 2021, 14:18:09 »
К слову, не подскажешь, чем их гасить?
Мне кажется, тем же, чем и женщины. Чистки, можно полосками специальными, можно у косметолога.
На днях у одной блогерки видела обзор на салфетки Ciracle, которые она на муже тестировала. Опять таки.
Вот понимаю, что зря встреваю, но попробуй отрастить бороду и начать за ней ухаживать.
Даже за вычетом походов к барберу, кошелёк начнёт задавать вопросы.
Да, у моей подруги муж начал заниматься своей бородой, она бы подтвердила. А без ухода эта борода выглядит отвратно.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #32 : 12 Мая 2021, 14:18:39 »
О, по мужчинам. У многих, кого я знаю, забиты поры на носу черными точками :-\ И это таки выглядит фуфуфу.

Вот только об этом писала, просто люди не парятся.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Мая 2021, 14:21:28 »
Я лежу в направлении мечты сходить к косметологу и подобрать косметику к своему типу кожи )
Только он должен быть за докмед, а таких найти либо трудно, либо дорого))
Меня обычные все отправляли либо лечить акне жесткими аптечными средствами, от которых у меня кожа отваливалась, либо рекомендовали супер-увлажняющие средства, от которых она жирнилась и салилась.
В итоге я плюнула, сама купила крем для пересушенной жирной кожи у ля роша - и о чудо! Эффект сразу появился))

Кларанс, кстати, не так сильно помогает.
У меня он вызвал раздражение. Клиник тоже)

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 12 Мая 2021, 14:22:48 »

рекомендовать ИНЪЕКЦИИ и срединный пилинг вместо сывороток под флагом "опасненько" это прям сильно)))
.
Я рекомендую не ИНЪЕКЦИИ, а процедуры у ВРАЧА вместо самолечения. Ретинол и витамины - не базовый уход. И это может быть реально опасно осложнениями, если сыворотки хоть сколько-то действенны, а не гламурная водичка за мульон денег.
А уж бояться проверенных и испытанных средств в руках профессионала(подчеркиваю ещё раз, что косметологом может считаться только врач с соответствующим высшим образованием), даже если они инъекционные - значит смириться с неизбежностью старения в том темпе и типе, который дан генами.

Мой косметолог делает безинъекционную биоревитализацию, но это по сути нежнейший пилинг с компонентами, стимулирующими выработку коллагена и удержание влаги в коже.
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #35 : 12 Мая 2021, 14:23:37 »
Про бороды. Смотрим сейчас сериал Викинги и ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ какие же там красивые мужики, но эти мочалки у них на подбородке портят всю картину.
И вообще, чаще всего мужчинам идет щетина, аккуратная, а не спутанная волосня с остатками борща :-X

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #36 : 12 Мая 2021, 14:23:53 »
О, по мужчинам. У многих, кого я знаю, забиты поры на носу черными точками :-\ И это таки выглядит фуфуфу.
У моего косметолога весьма немало мужчин в клиентах. В основном чистки, чуть реже лечение акне. А муж у меня долго сопротивлялся, но теперь просто вздыхает, когда я его пилингами мажу и чёрными масками. Вот только ему для чистой кожи хватает домашнего пилинга и геля алоэ, а мне надо мощно и дорого задолбаться  :'(
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #37 : 12 Мая 2021, 14:28:12 »
Я недавно взяла либредерм и почувствовала разницу между "работает" крем и "не работает". Раньше было так - намазалась, кожа увлажнилась, умылась - кожа снова сухая, шелушится и тянет, надо бегом срочно намазать кремом. Сейчас даже и обычным мылом умоюсь или обычные влажные салфетки использую - кожа лица адекватно себя чувствует до трёх дней без увлажнения, если забыла намазаться или в дороге где застряла.
Мафия - Розали

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Мая 2021, 14:30:38 »
Бороды вообще мало идут, по моему :-\ Даже аккуратные.
Мне кажется, наоборот, многим идут. Особенно тем, у кого нет красивой мощной челюсти. Типа Месси ;D
Но тут, повторюсь, щетина намного лучше.
А еще я сразу думаю про поцелуи верхние и нижние с бородатым и мне становится нехорошо ;D
Мне кажется, там не столько борода, сколько усики эти богомерзкие.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #39 : 12 Мая 2021, 14:32:45 »
И тут я снова вспомнила Арагорна. Уж насколько он мне нравился бородатый, настолько же ужасно не нравится безбородый.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 12 Мая 2021, 14:34:40 »
Витамин С вообще бомба.
а можно примеры средств? Заинтересовали.

У меня вот такое
Кто-то смешивает с увлажняющим, чтобы не щипало и вообще мол жоское, но мне прям хорошо и без разбавления. И все пятна убирает прям за несколько дней, следы от прыщей, веснушки (хотя я их любила :'(), короче отбеливает

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #41 : 12 Мая 2021, 14:35:54 »
О, отдельный привет тем, кто "как же заипало бриться, о, надо бороду отрастить!" ;D
Слыыыыыыыыышь!!! :D
Там вообще не в зайопанности дело. Точнее в ней, но по другой статье.
Мне вот припекало с того что кожа не выдерживала частое бритьё (и все эти нивеи оказались редкостной х-нёй).
Да и вообще, получить лицензию на поглаживание бороды во время размышлений... оооооооо ДАААААААААААА!!!!

Про бороды. Смотрим сейчас сериал Викинги и ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ какие же там красивые мужики, но эти мочалки у них на подбородке портят всю картину.
И вообще, чаще всего мужчинам идет щетина, аккуратная, а не спутанная волосня с остатками борща :-X
Викинги топ - угу.
Но с щетиной не соглашусь. Вкусовщина! :D

И тут я снова вспомнила Арагорна. Уж насколько он мне нравился бородатый, настолько же ужасно не нравится безбородый.
++++++++++++
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 12 Мая 2021, 14:38:20 »
Парни и мужчины с проблемной кожей тоже могут тратить средства и на косметику, и на косметологов, если им не насрать на то, как они выглядят.

Проблемная кожа вне подросткового возраста - опция, здоровая кожа, волосы, ногти лет до 30 - норма.

Вот понимаю, что зря встреваю, но попробуй отрастить бороду и начать за ней ухаживать.

Третий год, полет нормальный.
/index.php/topic,98553.30.html

Даже за вычетом походов к барберу, кошелёк начнёт задавать вопросы.
Не, ну если надо прям как на картинке, то да, но чтоб была обычная бородень, не напоминающая мочало, особых трат не надо. Хожу в обычную парикмахерскую на раёне, где меня всего с бородой вместе болванят под машинку плюс формируют контур бороды. Пока отрастает, брею за пределами контура и опционально сбриваю усы-как-у-*баной-лисы. Особо не трачусь, берут как за две обычных стрижки. Иногда забиваю, и отрастает карла-марла с рыжиной  ;D. Я не метросексуал, да.

Но это не потеме вообще - мне годков за 40 и в этом возрасте реально красота таки требует трат и/или усилий. Но в 20-30 не прям модельная внешность, а обычный здоровый вид большинству (бывают исключения) даётся от природы. А автор пишет о своей молодости, не упоминая проблемную кожу.

А еще многие женщины вынашивают и рожают, зачастую неоднократно.

Мы тут про девушек-юношей вроде как.

Да и вообще, получить лицензию на поглаживание бороды во время размышлений... оооооооо ДАААААААААААА!!!!
+ много  ;D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 14:40:01 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
« Ответ #43 : 12 Мая 2021, 14:39:05 »
Чувствую себя белой вороной. В свои 37 про уход за кожей вспоминаю только, если где какое обсуждение увижу (как сейчас, например). Маски, крема есть. Полгода валяются забытые использованные по разу) Вот надо, но мне реально лень)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 14:41:08 от Fluffy_pillow »
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #44 : 12 Мая 2021, 14:44:01 »
Не, ну если надо прям как на картинке, то да, но чтоб была обычная бородень, не напоминающая мочало, особых трат не надо.
Положа руку на сердце, я тоже не редко забиваю на бОльшую часть этого дела, но благо борода +- мне это прощает, на текущем уровне.
На каранатине, когда она отросла прям аще, главным злом были (да и остаются) маски. И там я хлебнул по полной. Бородень прям требовала внимания и весьма настойчиво.
Так то да, если волос позволяет - вода+шампунь и расчесать, но согласись, иногда прям хоцца шоб башню сносило :D
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #45 : 12 Мая 2021, 14:57:26 »
Меня с возрастом стали уже не так парить всякие там чёрные точки, расширенные поры, шелушения и проч., как то, что лицо у меня, сцуко, обвисает! Так что теперь все мазюльки с тегом «лифтинг эффект» (нифига не помогает)

Kaktus

• Гость
« Ответ #46 : 12 Мая 2021, 14:58:08 »
Да чего вы, может у нее просто лицо широкое и щеки большие, вот и расход...

Оффлайн Crite

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 12 Мая 2021, 15:15:14 »
Я тоже в лагерь тех,кто очень хорошо видит разницу между дорогими средствами и дешевыми. И вообще, я собрала комбо: кожа комбинированная, по настроению чувствительная и без нужного ухода покрывается воспалениями и черными точками ;D Я уже оочень много ухода перепробовала, справедливости ради, были и средства за 1000+ рублей, которые или делали хуже, или не делали нифига. Расход точно не прикину, потому что редко пользуюсь всего 1-2 средствами, но вроде меньше, чем у автора. Сейчас пользуюсь в основном зеленой линейкой урьяж и some by me. В случае тотального безденежья буду брать огромную банку Аравии 150 мл с мочевиной (400-500р на вб) и мазаться ей с ног до головы ;D из более-менее бюджетных аравия лучше всего заходит

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 12 Мая 2021, 15:19:49 »
Я была слишком юной, когда пользовалась кремом за 50-100 р, но , когда перешла с ив
Роше и других средств среднего сегмента на «estee Lauder”, было СИЛЬНО заметно.
Прямо ну очень сильно. Особенно их сыворотка

А я как раз не увидела разницы. Ни с «Эсти Лаудер», ни с «Сульвасу».  ??? Мне лучший эффект дает количество средства: нанести обильно, походить минут пять хотя бы, лучше десять, что останется, снять салфеткой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #49 : 12 Мая 2021, 15:23:30 »
Меня с возрастом стали уже не так парить всякие там чёрные точки, расширенные поры, шелушения и проч., как то, что лицо у меня, сцуко, обвисает! Так что теперь все мазюльки с тегом «лифтинг эффект» (нифига не помогает)
В процессе экспериментов я нашла одно средство с реально видимым лифтинговым эффектом, причем не очень задорого. Оно реально разглаживает и подтягивает кожу, она долго не жирнится. НО! Лично у меня на третий день использования лицо стало страшно чесаться и шелушиться, в комментах такая тема упоминалась, но нечасто, может, мне просто так "повезло". Пришлось отдать сестре, а она че-то о результатах использования не отчиталась.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #50 : 12 Мая 2021, 15:23:35 »
Мне повезло, наверно, что у меня кожа уж очень патриотичная и из всех средств ей в итоге подошли только отечественные.  :D Не "Чистая линия",  а типа Мирры, Сисметики, но там средства стоит  до 1000 р, а если знать места и скидки, то намного дешевле. Но я в последний год хожу к косметологу за филерами, диспортом и прочим, а это весьма не бюджетно. Может, я жертва маркетинга, глянца и  ретроградного Меркурия, но такого эффекта обычными уходовыми средствами не добиться. Но у меня хороший косметолог, у нее фиг что лишнее выпросишь. Недавно митинговала, чтобы добавили филеров в носогубки, она ни в какую: у вас и тот  еще держится, в скулы не поставлю,  у вас свои хорошие. И нет, диспорт мы докалывать не будем, иначе  мимика исчезнет. В общем, не захотела она мои деньги брать  ;D  Объективно  разницу вижу только я ну и, может, мама. Для остальных просто "хорошо выгляжу".  
Если бы еще вся эта хрень держалась дольше. Но у меня даже татуаж умудряется облезть раз в пять быстрее, чем у знакомых, делавших тем же и у того же мастера.  Токсины вообще у подруги  держатся месяцев 8, со мной прощаются через два.   >:(
Улыбаемся и машем!

somberowl

• Гость
« Ответ #51 : 12 Мая 2021, 16:15:11 »
У меня чувствительная кожа склонная к тому чтоб жирнится в Т-зоне и сохнуть на челюсти. От большей части относительно распространенных умывалок и кремов обсыпает.  Приходится пользоваться биодермой по 20 евро бутылка умывалки, но ее правда на пол года хватает с тех пор как я начала ее переливать в бутылочку с разбрызгивателем и пшикать прямо на лицо. Крем нужен как минимум увлажняющий и сужающий поры чередовать (и это я еще не парюсь насчет морщин пока). Точечное средство от высыпания так и не нашла такое чтоб оно не провоцировало еще больше высыпания. Спф надо использовать и на шею и на декольте и на руки, а летом еще и на ноги ( и опять таки кожа чувствительная, так что в ближайшем косметическом не купишь).

А мужики нихрена не выглядят хорошо, даже если не учитывать то что от них не требуется нежной и мягкой кожи без точечек и морщинок. В большинстве случаев на улицах я у парней в промежутке 25-35 шелушащуюся кожу на щеках, точки на носу и пару мелких воспалений. Просто они забивают. А бороды за которыми не ухаживают выглядят тупо как мочало. Хуже только усы.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #52 : 12 Мая 2021, 16:19:13 »
Пичаль, но я не увидела разницы между кремом за 1,5к (было опробовано несколько разных фирм) и за 50-100р. Вероятно, автор - жертва маркетинга.

А я увидела, и существенную. От общего состояния кожи зависит, наверное.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #53 : 12 Мая 2021, 16:20:46 »
А я ещё помню времена, когда на кмп в качестве основных косметических средств котировались молотая овсянка и желатиновая маска от чёрных точек  ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #54 : 12 Мая 2021, 16:26:50 »
А я ещё помню времена, когда на кмп в качестве основных косметических средств котировались молотая овсянка и желатиновая маска от чёрных точек ;D
Все мы сморщились :'( овсянка уже не поможет :'(

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #55 : 12 Мая 2021, 16:31:18 »
Не видят разницу те у кого кожа хороша и / или еще совсем свежая лет до 25. Я тоже ее не видела раньше особо. А вот когда кожа становится чувствительной, плюс все те же черные точки и мелкие воспаления и тд и тп. сто раз подумаешь что на себя мазать. И это точно не банка крема с рынка за 100 рублей. Потом кожу лечить и дерматолога задолбаешься. Вобще конечно поход к дерматологу или косметологу, особенно на лазеры, не заменит никакая сыворотка.

Цены в истории вполне божеские. Расход только какой то бешеный.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #56 : 12 Мая 2021, 16:32:38 »

От птоза только лазеры или хирург. Сама щекастый хомяк и в предвкушении(

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #57 : 12 Мая 2021, 16:33:24 »
Ааа...эээ... а живет она когда? В перерывах между намазываниями?
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #58 : 12 Мая 2021, 16:34:21 »
Можно еще попытаться определить свой тип старения, он от типа кожи зависит, и для каждого свои методы борьбы. Кому-то и массажи помогают, а кому-то только хирургия.
Всего 4 типа, есть смешанные. Подробнее не помню, ищите, в интернете много информации.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #59 : 12 Мая 2021, 16:36:46 »
Я очень часто  вижу разницу между дорогим и дешёвым средством, к сожалению.  От намазанного по принципу "один раз не считается" подругиного нормального масс-маркетовского крема я сыпь лечила 2 недели.
Ретинол - это лучшее, что придумали от прыщей вообще, на мой взгляд. И лично мне биоревитализация кажется выкачивани5м денег из населения - эффект малозаметный, быстро сходит на нет (сужу по тем, кто делал).
Солнцезащитным кремом для лица я могу только одним пользоваться, и он аптечный и весьма недешев.
Вопрос к автору только в плане расхода средств. Мне всех сывороток хватает месяца на 3-4, например.
И нет, это никак не спасёт именно от сползания лица, птоз - это про гравитацию и тип старения, а не про уход
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.