Мне повезло, наверно, что у меня кожа уж очень патриотичная и из всех средств ей в итоге подошли только отечественные.

Не "Чистая линия", а типа Мирры, Сисметики, но там средства стоит до 1000 р, а если знать места и скидки, то намного дешевле. Но я в последний год хожу к косметологу за филерами, диспортом и прочим, а это весьма не бюджетно. Может, я жертва маркетинга, глянца и ретроградного Меркурия, но такого эффекта обычными уходовыми средствами не добиться. Но у меня хороший косметолог, у нее фиг что лишнее выпросишь. Недавно митинговала, чтобы добавили филеров в носогубки, она ни в какую: у вас и тот еще держится, в скулы не поставлю, у вас свои хорошие. И нет, диспорт мы докалывать не будем, иначе мимика исчезнет. В общем, не захотела она мои деньги брать

Объективно разницу вижу только я ну и, может, мама. Для остальных просто "хорошо выгляжу".
Если бы еще вся эта хрень держалась дольше. Но у меня даже татуаж умудряется облезть раз в пять быстрее, чем у знакомых, делавших тем же и у того же мастера. Токсины вообще у подруги держатся месяцев 8, со мной прощаются через два.