Автор Тема: #35523 - Красота - страшно дорогая сила  (Прочитано 22326 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: #35523 - Красота - страшно дорогая сила
« Ответ #60 : 12 Мая 2021, 17:02:31 »
Вот понимаю, что зря встреваю, но попробуй отрастить бороду и начать за ней ухаживать.
Точно так же можно и про волосы на голове сказать.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

somberowl

• Гость
« Ответ #61 : 12 Мая 2021, 17:04:05 »
+++
Я после 25 не то, что разницу в кремах чувствовать стала, но и разницу в качестве воды, которой умываюсь.
Я блин лицо бумажными полотенцамы вытираю, потому что кожа такая "что ты использовала полотенечко для лица больше двух раз? держи высыпание!"

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Мая 2021, 17:10:18 »
И вот тут... на 33-м году жизни... Недобелка поняла, что у нее ВНЕЗАПНО хорошая кожа. Читаю про здешние проблемы, и хочется перекреститься левой пяткой, ибо че-то я рано себя в старые больные обезьяны записала.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #63 : 12 Мая 2021, 17:19:01 »
У меня больший эффект на кожу дают активность, сон, свежий воздух и не жрать вредное.

Из косяков моих - много времени продаю на солнце, поэтому пигментация, да. Хотя я по этому поводу особо не парюсь, выгляжу приемлемо и меня это устраивает.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #64 : 12 Мая 2021, 17:31:26 »
Вот понимаю, что зря встреваю, но попробуй отрастить бороду и начать за ней ухаживать.
Точно так же можно и про волосы на голове сказать.
Ну, не совсем. Все же волосы, в отличие от бород, реже встречаются с борщом)
Но в целом - да. Суть примерно та же.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #65 : 12 Мая 2021, 17:33:47 »
+++
Я после 25 не то, что разницу в кремах чувствовать стала, но и разницу в качестве воды, которой умываюсь.

Аналогично. А лет в 18-20 мне на отлично заходил кондовый скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии рублей за 20 на тот момент. Сейчас даже от увлажняющей сыворотки кожа может гореть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 12 Мая 2021, 18:04:08 »
А я ещё помню времена, когда на кмп в качестве основных косметических средств котировались молотая овсянка и желатиновая маска от чёрных точек  ;D

Даже я застала овсянку
Я кажется даже пыталась ей умываться, не помню
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #67 : 12 Мая 2021, 18:10:55 »
Приходится пользоваться биодермой

Мне зашел их Атодерм гель, показал себя лучше более дорогих продуктов, уже года два только им умываюсь и иногда энзимной пудрой.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #68 : 12 Мая 2021, 18:12:57 »
Все правильно автор говорит. Есть такая вещь, как "подходит именно это средство" или "ищу без определенных синтетических компонентов". Я сама сейчас с ужасом ищу нормальный крем с санскрином не по цене сбитого "Боинга" (1500-2000 в месяц мне не по карману).

П.С. Я не косметолог, конечно, но строгая необходимость в ретиноле для молодой девушки как-то преувеличена.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Мая 2021, 18:18:38 »
Я тоже не косметолог, но вроде как его можно мазать курсами, а не 365 дней в году. И по возможно не мазать летом, чтобы потом не приходилось санскринами обливаться, т.к. кожа сильнее страдает от солнца. Насчет возраста хэ его зэ, он же не только анти эйдж.

Hacksley

• Гость
« Ответ #70 : 12 Мая 2021, 18:21:13 »
Я тоже не косметолог, но вроде как его можно мазать курсами, а не 365 дней в году. И по возможно не мазать летом, чтобы потом не приходилось санскринами обливаться, т.к. кожа сильнее страдает от солнца. Насчет возраста хэ его зэ, он же не только анти эйдж.

Ну, я так поняла, она ретинол не для очистки кожи использует, а для обновления и предупреждения старения. Насколько я помню, в этом качестве он с 35 рекомендуется (либо по необходимости). И судя по расходу, она таки не курсами его мажет.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #71 : 12 Мая 2021, 18:25:53 »
Аналогично. А лет в 18-20 мне на отлично заходил кондовый скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии рублей за 20 на тот момент.
А мне он и щас отлично заходит  ::) Более того, я пробовала много разных скрабов, и этот пока лучший.
Кремами против солнца не пользуюсь принципиально. По весне появляются веснушки, потом исчезают. Больше никакой пигментации вроде нет, солнце люблю.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

somberowl

• Гость
« Ответ #72 : 12 Мая 2021, 18:33:35 »

Мне зашел их Атодерм гель, показал себя лучше более дорогих продуктов, уже года два только им умываюсь и иногда энзимной пудрой.
Я пользуюсь линейкой sensiBio. Кожа хорошо воспринимает, но дешёвым сегментом их тяжело назвать. Впрочем есть и дороже конечно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #73 : 12 Мая 2021, 18:38:51 »
А лет в 18-20 мне на отлично заходил кондовый скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии рублей за 20 на тот момент.
Мне он и сейчас заходит :-[
Но я вообще на данную косметику жалею денег, если честно. Выгляжу вроде не совсем как сморщившаяся жопка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #74 : 12 Мая 2021, 18:45:23 »
П.С. Я не косметолог, конечно, но строгая необходимость в ретиноле для молодой девушки как-то преувеличена.

Им еще прыщи лечат.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #75 : 12 Мая 2021, 18:49:30 »
Именно что лечат, а не мажут круглогодично. Но может мы зря на девушку наехали, а у неё все по показаниям и по совету врача.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #76 : 12 Мая 2021, 18:55:02 »
А лет в 18-20 мне на отлично заходил кондовый скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии рублей за 20 на тот момент.
Из того,что я читала, скрабы вообще не рекомендуют никому, так они только обеспечивают микроповреждения кожи и воспаления. А дальше уже от кожи зависит, как она отреагирует - быстро регенерирует, даст раздражение или прыщи.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #77 : 12 Мая 2021, 18:58:49 »
Дамы, кто-нибудь может дать совет, как найти толкового косметолога, который не будет напаривать продукцию фирмы, от которой имеет профит, а реально поможет подобрать подходящий уход за кожей? Я тут после 27 др поневоле задумываюсь, как бы подольше сохранить хотя бы то, что имеется...
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 12 Мая 2021, 19:11:39 »
Дамы, кто-нибудь может дать совет, как найти толкового косметолога, который не будет напаривать продукцию фирмы, от которой имеет профит, а реально поможет подобрать подходящий уход за кожей? Я тут после 27 др поневоле задумываюсь, как бы подольше сохранить хотя бы то, что имеется...
Я не уверена, не побьют ли меня за это модераторы, но поищите в инсте доктора Эльмиру Ханджян. У неё в навигации есть хештег специальный на пост о том, на что нужно обратить внимание. В твиттере она тоже есть, и в телеге.
Только вот не в каждом городе найдётся такой специалист.:(
Мимо-покемон
Клеа

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 12 Мая 2021, 19:31:49 »
А я ещё помню времена, когда на кмп в качестве основных косметических средств котировались молотая овсянка и желатиновая маска от чёрных точек ;D
Все мы сморщились :'( овсянка уже не поможет :'(

Ваймэ-ваймэ, зачем зиря гаварищь, слющяй да!  ;D
Я до сих пор овсянкой утром пользуюсь. После умывания распаренную слегка на сморщенную морду, шею, зону декольте намазываю, минуты через три смываю.  ;D *мурлычет под нос* «Морда моя навевает тоску на прохожих...»

Из того,что я читала, скрабы вообще не рекомендуют никому, так они только обеспечивают микроповреждения кожи и воспаления. А дальше уже от кожи зависит, как она отреагирует - быстро регенерирует, даст раздражение или прыщи.

Солью потому что надо скрабиться. Соль — консервант.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 21:19:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #80 : 12 Мая 2021, 19:35:36 »
Солью потому что надо скрабится. Соль — консервант.  ;D
Надо что делать? ;)
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 12 Мая 2021, 19:37:45 »
Солью потому что надо скрабиться. Соль — консервант.  ;D
Надо что делать? ;)

Blya.  ;D Спасибо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #82 : 12 Мая 2021, 20:01:02 »

Я бы пошла не к косметологу, а к дерматологу. Все ж , на мой взгляд, врач по серьезнее относится будет. Потом уже на уход типа пилингов можно и к косметологу. Лично мне дерматологи ничего не впаривали, уход расписывали , но вполне стандартными средствами из аптеки в основном.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 12 Мая 2021, 20:39:01 »

Я бы пошла не к косметологу, а к дерматологу. Все ж , на мой взгляд, врач по серьезнее относится будет. Потом уже на уход типа пилингов можно и к косметологу. Лично мне дерматологи ничего не впаривали, уход расписывали , но вполне стандартными средствами из аптеки в основном.

И к эндокринологу, и к гинекологу.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #84 : 12 Мая 2021, 20:55:57 »
И к эндокринологу, и к гинекологу.
И витаминчики сдать   ;D

Солью потому что надо скрабится. Соль — консервант.  ;D
Да что мелочиться - просолить тканевую маску и на всю ночь)))
Утром ни морщин, ни лица не будет)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #85 : 12 Мая 2021, 20:57:59 »
Да что мелочиться - просолить тканевую маску и на всю ночь)))
Утром ни морщин, ни лица не будет)
Ни глаз)
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #86 : 12 Мая 2021, 21:04:02 »
Глаза ж вроде на лице..  ???
Или у вас альтернативная анатомия?  ::)

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #87 : 12 Мая 2021, 21:16:50 »
Раз уж тема про красоту - к хочу выкладывать Лицо и «холку» , поэтому прошу поверить:
Массаж. Лицо и шея /спина, 2-3 раза в неделю, курс 10 раз, повторять раз в полгода (можно капельку чаще).
ГОРБик уменьшился! Реально уменьшился и надолго) на лице эффект расцвёл через месяц, ушёл через ещё один. А горбик прям месяца 3 был уменьшенным и, вроде бы, так и не вернулся обратно.
Но прям сильно, сейчас муж снова к ней выпинывает. Стоило за курс 14000, но однозначно стоит того.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 12 Мая 2021, 21:18:55 »
Infovalenok, чой-та не будет?  ;D Наоборот просолится как следует.
Я масочки с водой Мертвого моря регулярно делаю.  :P  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #89 : 12 Мая 2021, 21:30:59 »
Не знаю, что там насчёт бороды... Но это мои банки для волос.

А по уходу за лицом - хз, цены нормальные, расход кроме санскрина странный. Санскрина надо пару мл на лицо, если его экономненько тонким слоем размазать, то он не работает так то. Если брать в России косметос (в том плане что конкретно Ordinary можно и из-за рубежа заказать, но в россии его нет), то сыворотки с гилауронкой, ретинолом, витамином С, несушащей салицилкой, пептидами и/или крем с активами столько и стоят. Базовый крем у меня, правда, всего 500р. за 50 мл, но он наконец-то не комедогенит, в отличие от почти любого крема.
Вообще переход на аптечную косметику (а перечислены цены аптечной, не люкса) с массмаркета очень приятен.
Но мне на 3-4 месяца банки хватает. А если она не ежедневная, то и на полгода.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 21:44:09 от looolka »
Должна 10 ОС