Автор Тема: #35523 - Красота - страшно дорогая сила  (Прочитано 22352 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: #35523 - Красота - страшно дорогая сила
« Ответ #180 : 15 Мая 2021, 03:31:18 »
Почему мужчины не занимаются подобной фигнёй? Почему им не нужно утром, днём и вечером мазаться кучей кремов-масел, умываться специальными гелями с тониками, и по-всякому усложнять себе жизнь, чтобы выглядеть привлекательно?
почему, занимаются, если хотят выглядеть привлекательно. и резко выросшее количество поклонниц кейпопа в западных странах, как бы, намекает. на самом деле, я даже видела несколько тредов на разных языках о том, что после корейских айдолов женщины не могут видеть в неухоженных соотечественниках партнеров для секса, начиная испытывать к ним отвращение. если у моего поколения это ещё не так выражено, то вот следующее, там да. очень часто девочки задаются вопросом, зачем им мальчик, который не вкладывает в себя столько, сколько девочка вкладывает в себя. и это правильно, на самом деле. когда одна сторона полноценно ухаживает за кожей и фигурой, а вторая дай бог душ принимает, это не норма так-то.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #181 : 15 Мая 2021, 08:01:24 »
У меня примерно тот же набор косметики, и стоит так же или дороже.
Но тех же кремов и умывалок при использовании дважды в день хватает на полгода примерно, а то и больше.
Она их жрёт, что ли?
При том, что беру я довольно дорогую корейскую или японскую косметику, другая просто не подходит коже.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #182 : 15 Мая 2021, 11:59:25 »
почему, занимаются, если хотят выглядеть привлекательно. и резко выросшее количество поклонниц кейпопа в западных странах, как бы, намекает. на самом деле, я даже видела несколько тредов на разных языках о том, что после корейских айдолов женщины не могут видеть в неухоженных соотечественниках партнеров для секса, начиная испытывать к ним отвращение. если у моего поколения это ещё не так выражено, то вот следующее, там да. очень часто девочки задаются вопросом, зачем им мальчик, который не вкладывает в себя столько, сколько девочка вкладывает в себя. и это правильно, на самом деле. когда одна сторона полноценно ухаживает за кожей и фигурой, а вторая дай бог душ принимает, это не норма так-то.

Мне кажется, что дело не "вкладывает- не вкладывается", а просто противно. Одно дело, когда всю жизнь прожили, и человек располнел. А другое - сразу с немытым жиробасом начинать встречаться. Женщина сейчас себе может позволить выбор "выходить замуж или погодить (или вообще не выходить, или жить с женщиной)", а не бежать в 20 за первого, кто позовет, так как о ужас престарелая дева. Вот и перебираем харчами  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #183 : 15 Мая 2021, 12:27:04 »
Но с краснотой кожи лица и девушки многие годами борются.

А есть какие-нибудь проверенные средства? Если кожа тонкая и очень светлая, то куда эту красноту денешь  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #184 : 15 Мая 2021, 16:51:30 »
Зеленый консилер

Онлайн Кэт

• Постоялец
« Ответ #185 : 15 Мая 2021, 17:19:18 »
А есть какие-нибудь проверенные средства? Если кожа тонкая и очень светлая, то куда эту красноту денешь  :'(
Я слышала очень хорошие отзывы о Erborian CC Red correct

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #186 : 15 Мая 2021, 17:59:27 »

Сосудистые лазеры типа в-бим.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #187 : 15 Мая 2021, 19:52:38 »
Я не очень хорошо понимаю основной посыл автора. Что значит "не смейте обвинять девушек в транжирстве, если девушка тратится на косметику"? Если она тратит свои деньги и при этом вкладывает в общий бюджет столько, сколько оговорено, то какое парню дело? А вот если она все спускает на косметику и при этом не содержит себя или просит на косметику у парня или мужа - то сорян, парень может не давать на это свои средства и будет прав.
Самая стремная баба КМП-2019

somberowl

• Гость
« Ответ #188 : 15 Мая 2021, 19:56:04 »
Подозреваю что больше всего девушек обвиняют вовсе не их парни, а всякие мимокрокодилы которые всегда лучше всех знают кто, сколько и на что должен тратить деньги.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #189 : 15 Мая 2021, 19:57:41 »
Подозреваю что больше всего девушек обвиняют вовсе не их парни, а всякие мимокрокодилы которые всегда лучше всех знают кто, сколько и на что должен тратить деньги.

А почему эти траты нужно обсуждать с мимокрокодилами, то есть даже не с мужем и не с друзьями, как я понимаю?

Hacksley

• Гость
« Ответ #190 : 15 Мая 2021, 19:58:02 »
Я не очень хорошо понимаю основной посыл автора. Что значит "не смейте обвинять девушек в транжирстве, если девушка тратится на косметику"? Если она тратит свои деньги и при этом вкладывает в общий бюджет столько, сколько оговорено, то какое парню дело? А вот если она все спускает на косметику и при этом не содержит себя или просит на косметику у парня или мужа - то сорян, парень может не давать на это свои средства и будет прав.

Не устаю удивляться, что где-то псдоглазым хорошо платят. Или это программа помощи умственным инвалидам? Алло, там прям в начале посыл, русским по белому.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #191 : 15 Мая 2021, 19:59:54 »
А какое автору дело до мнения всех этих мужиков, которые ей никто? Ну говорят и говорят. Она как раз входит в категорию тех, кто не красится, так что вряд ли ее прямо достают этим.

somberowl

• Гость
« Ответ #192 : 15 Мая 2021, 20:04:58 »
А почему эти траты нужно обсуждать с мимокрокодилами, то есть даже не с мужем и не с друзьями, как я понимаю?
Так их не надо обсуждать. Достаточно просто жить в социуме чтоб всякие стереотипные мнения по 20 раз в день тебе на голову выливались. "Бабы тратят неоправданно много на то чтоб намалеваться, а могли бы быть естественно красивыми" одно из них.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #193 : 15 Мая 2021, 20:07:11 »
Да в мире вообще множество вещей и триггеров, у каждого своих, которые слышать не очень приятно. Но мне кажется, что если какая-то банальная вещь цепляет настолько сильно, это уже повод задуматься. Всегда будут яжматери, яжчайлдфри, яжантипрививочники и прочие люди, мнение которых кажется лично тебе тупым. Достаточно не пускать их в близкий круг общения, чтобы они особо не мешали.

somberowl

• Гость
« Ответ #194 : 15 Мая 2021, 20:09:40 »
Ну все, закрываем "Задолбали" да и "КМП" заодно больше не нужен.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #195 : 16 Мая 2021, 08:36:23 »

Да есть: переезд в Воркуту. Там и жильё ещё недорогое.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #196 : 16 Мая 2021, 21:58:28 »
Лой, из главного офиса рептилоидов попросили не палить контору так открыто

Чорд! Мин херц, я исправлюсь!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23