Автор Тема: #35537 - Лучше излишняя подозрительность, чем лапша на рогах  (Прочитано 23857 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Позвонить такому другу после девяти вечера я могу только в одном случае: если дело срочное, важное, экстренное, и кроме него мне никто не поможет. На случай «мне грустно и одиноко» у меня есть подружки, холостые друзья, парень, с некоторых пор муж.
То есть, ей пересечься с холостыми друзьями на предмет грустно и одиноко при живом парне/муже окнорм?

Если друзья не испытывают желание потрахаться друг с другом- они этого не сделают, даже ночуя в одной кровати.

Да конечно. Сколь многим дивным идеалам пришла хана под одеялом  ;D.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 18:34:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Этого правила придерживаюсь я, и требую придерживаться его от своего партнёра.

Требует от партнёра, чтобы третий человек что-то делал или не делал определённым образом?
Ню-ню. Интересно, насколько хорошо это у неё срабатывает.

Oh wait...

В моей жизни таких «подруг» было три.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Red_moon

• Гость
я только не понимаю одного - если "друзья" так привлекают друг друга, то почему они не вместе?
и что за нужда была у одного из парней авторки нести заявление в загс, пока он встречался с одной, а жениться планировал с другой? что с этими людьми?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 10:21:41 от Red_moon »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
я только не понимаю одного - если "друзья" так привлекают друг друга, то почему они не вместе?
Никто не хочет варить борщ и зарабатывать деньги?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Но ведь после такого даже полная тряпка решит, что борщи лучше варить кому-то другому

Оффлайн хилазон

• Старожил
я хз как относиться с т.з. жены, наверное, зависит от самой подруги. ну или от мужа. в молодости (лет 15-20 назад) у моего бывшего была подруга, которая бросалась на все, что движется: на мальчиков, девочек, и даже несовершеннолетних детей. о ее похождениях я знала, и мне прям вот ваще не очень нравилось, когда они общались без меня потому что я прекрасно знала, что она не против и с ним, ей просто похер с кем. но бывший тогда еще был молодой, в голове сидело, что изменять нехорошо и т.д. потом все поменялось, но там подруга совсем не при делах уже была.
а теперь у меня есть женатый друг, с которым я уже хрен знает что только совместно ни пережила, в данный момент мы в одном отделении работаем. я знаю его жену, мы с ней очень даже классно общаемся, когда я к ним в гости прихожу. а с ним мы пару раз уже в поход ходили и в одной палатке спали, например. и пили в общей компании 550 раз. в общем, за 5 лет было дохрена возможностей, но ни о каком интиме речи не было, нет и не будет, ну вот просто потому что мы не об этом дружим. а секситься я, как старый одинокий волк, предпочитаю с людьми, которых достаточно легко выкинуть из своей жизни в случае, если надоело.
к чему я это все говорю: меня, *лять, бесит позиция, что при наличии 2х писек разной конструкции обязательно должен случиться контакт. ну да, бывают такие люди, которым все равно с кем. но их все же меньшинство. большинству не все равно. наверное, если ваш строго охраняемый супруг окажется из тех кому все равно, не стоит сильно переживать, посылая его на *уй. зачем с таким жить вообще.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мне, знаете, уже не семнадцать лет
а восемнадцать
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Потому что им не хочется быть вместе, им хочется жахаться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pdp11

• Старожил

Вот да - если девочка и мальчик дружат, то почему они не трахаются? У мальчика с мальчиком есть табу, а когда друзья разнополые, то глупо время терять зазря.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
интересно, а если автырь на концерте случайно увидит друга своего, хоть они туда пришли по отдельности, она как, срочно убежит домой, чтоб нидайбох их не увидели в одном здании? или все же жалко будет деняк на билет?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я вполне верю в дружбу эм и жо, но вот честно, была бы сильно не в восторге от поздних звонков, от фоток из примерочной "посмотри, какие штаны лучше сидят", от "дружеских" тисканий при встрече и по ходу встречи (впрочем, этими тремя пунктами я была бы недовольна независимо от пола друга), от встреч с подругой непременно вдвоём и наедине.
Но я вообще очень ревнивая зверушка, кому-то всё это абсолютно норм.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А фото из примерочной от лучшего друга мужика и его усердное тискание тебя не удивит?
Поздние звонки плохи тогда, когда случаются часто. А раз в год-два можно и пожалеть бедолагу. А то вдруг бедолага уже веревку мылит.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
интересно, а если автырь на концерте случайно увидит друга своего, хоть они туда пришли по отдельности, она как, срочно убежит домой, чтоб нидайбох их не увидели в одном здании? или все же жалко будет деняк на билет?
Может, суть не в том, чтобы вместе пойти на концерт.
А в том, что поход на концерт вдвоём с другом противоположного пола со стороны может показаться подозрительным (а на концерт ли они идут) и может поставить этого друга в несколько компрометирующую ситуацию. Вот чтобы друга в такую ситуацию не ставить, дева с ним вдвоём на концерт не пойдёт.

Ну и да, культурный выход это таки не горы/рыбалка/гараж. На него вполне можно сходить даже не фанатея по самому культурному мероприятию, а для разнообразного совместного времяпрепровождения)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Хорошо быть без постоянных отношений! Если что происходит - никому не изменяешь!
А если ничего не происходит, то и норм!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот чтобы друга в такую ситуацию не ставить, дева с ним вдвоём на концерт не пойдёт.
Угу, мужик "пойдет к лучшему другу", а дева "поедет навестить маму". И эти люди спокойно потрахаются. В дневное время, по заветам товарища Рабиновича.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
А фото из примерочной от лучшего друга мужика и его усердное тискание тебя не удивит?
Там в скобочках уточнение, что тоже удивит, это странно для "простодруга" независимо от его пола.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Фишка в том, что эти дружелюбные голубки могут до последнего искренне верить в то, что у них просто дружба. И довольно долго это может быть правдой. А потом, когда они оказываются в подходящей обстановке, случается упс. А дальше варианта два - либо «Зай, прости, сам не знаю, как это вышло», либо «Я был слеп, теперь я увидел, кто мне нужен по-настоящему, а ты пошла на х..й!»
А если не давать им слишком сближаться, может, и пронести.
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Долгие разговоры по телефону "патамушта скучна" я понимаю только в том случае, если человеку на другом конце провода так же скучно, и он готов скоротать пару часов за приятным разговором. Браться за телефон, потому что делать нечего? Ну, блин, я детей учу, что если им скучно, они должны найти себе занятие сами, а не окружающих доставать, а оказывается, для некоторых взрослых людей такое поведение нормально. Пол звонилки значения не имеет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И каково это жить с человеком, зная что он с тобой только потому что "пронесло"?

Red_moon

• Гость
Фишка в том, что эти дружелюбные голубки могут до последнего искренне верить в то, что у них просто дружба. И довольно долго это может быть правдой. А потом, когда они оказываются в подходящей обстановке, случается упс. А дальше варианта два - либо «Зай, прости, сам не знаю, как это вышло», либо «Я был слеп, теперь я увидел, кто мне нужен по-настоящему, а ты пошла на х..й!»
Доби, ну и зачем удерживать возле себя с целью "может пронесет" - ну нахер такую жизнь. Это сплошная нервотрепка. Излишне ревнивым людям лучше вообще не заводить отношений и не разрушать себя. Я за ревность в разумных рамках. Если шлют смски с прмерочной - это ненормально, спят вместе голые и прижимаются - тоже ненормально.
вот у улитки нормальный пример, но судя по ее словами, с женой тоже минимум хорошие приятельницы.
У моей мамы тоже есть многолетний друг, моложе ее на 7 лет, вместе работали. Дружат с 80-х. Вот у него замашки демонстративно поприставать есть как раз, и напиться и ломаться к нам.
И его жена, зная его, попыталась с мамой сблизиться.
Но познакомившись с моей мамой поближе, она успокоилась - мою маму ни секс, ни мужики, тем более женатые, никогда не интересовали.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 10:31:55 от Red_moon »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Угу, мужик "пойдет к лучшему другу", а дева "поедет навестить маму". И эти люди спокойно потрахаются. В дневное время, по заветам товарища Рабиновича.
Ну так это если двое потрахаться собираются. А дева вроде трахаться не собирается. И по мне вполне логично, что ставить своего друга в потенциально неудобную ситуацию, двусмысленную ситуацию, она тоде не хочет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Кстати я в юности очень часто наблюдала не в меру дружелюбных девиц, которые в порыве дружеских обнимашек разве что в трусы своим друзьям мужского пола не лезли, причём даже сами эти "друзья" не видели в этом ничего такого, никак это не пресекали, а их девушки за вопрос - дорогой, что это за фигня щас была? - зачислялись в "ревнивые истерички".
Но все как-то постепенно переросли эту хтонь, по крайней мере в моём кругу общения точно.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Автор странная. То есть пока у мужика никого нет, она с ним нормально дружит. Как появился кто -- на концерт нельзя, общаться по расписанию и в присутствии свидетелей?  А как расстались так опять, типа, дружат нормально? Так это херня, а не дружба. Ну и если бы со мной кто-то вел себя как автор, то первый очевидный вывод: этот человек хотел меня как девушку и теперь,  когда у меня есть другой, морозиться. Такая себе картина. Я бы сама сократила б с автором общение.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я понимаю, что это все выплясы с целью поупиваться вниманием, но интересно, доби хоть раз ответит на вопрос, почему в её картине мира любая баба хочет любого мужика. ну типа, даже не брать в расчёт лгбт, но вроде и у гетеро есть свои типажи, ведь так? если друг мужского пола в них не вписывается, с чего там случаться епле половой?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Verus

• Ветеран
Чем концерты провинились? Вот б.муж тоже счел поездку на концерт не с ним страшным криминалом. Потом рассказывал мне, что, оказывается, я в туалете с 3-мя сразу.Бывает иногда интересно о себе сплетни послушать.
   Конечно, ничего подобного не было, просто я подумала: ехать с мужем - это платить за себя, за него, пиво потом ему купи, такси вызови... Ну нах, друг сам за себя заплатит, и доберемся без приключений. Конечно же, ничего не было с тем товарищем, с которым на концерт поехала, мы просто посмотрели выступление.
   Если я с мужчиной дружу - я с ним дружу. Мы можем в одной кровати спать, и ничего не будет. Если уж встречаемся - значит, встречаемся. Вообще разные вещи. Я просто не воспринимаю друга как мужчину, хотя некоторым может быть и обидно. Доби бы не поняла точно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
я понимаю, что это все выплясы с целью поупиваться вниманием, но интересно, доби хоть раз ответит на вопрос, почему в её картине мира любая баба хочет любого мужика. ну типа, даже не брать в расчёт лгбт, но вроде и у гетеро есть свои типажи, ведь так? если друг мужского пола в них не вписывается, с чего там случаться епле половой?
Не любого, а не свободного. Вот в кайф ей показать его жене или девушке, что она тут главная. А постоянная партнерша - просто жалкая ее замена. Вот добьётся своего, и снова мужик перестанет быть интересен, может быть. Ведь именно в этом суть межполовой дружбы. Один влюблён, другой делает вид, что ничего не понимает, но стоит влюблённому охладеть, из кожи вон вылезет, чтобы снова добиться влюблённости в себя. Насмотрелась я на эти дружественные танцы у своих подруг.
Одну свою подругу, не общайся мы с песочницы, вообще бы ни километр не подпустила ни к кому из близких. Познакомилась она с парнем. И стали они дружить-дружить. И с девушкой его тоже, везде втроём тусили, такая дружба-дружба. А та, дура наивная, и верила. А, может, и не верила, просто сделать ничего не могла. Короче, как-то так плавненько получилось, что в этой троице лишней оказалась девушка того парня. А эти «друзья» теперь живут вместе. А как красиво все начиналось - друзья навек! До этого тоже очень любила влюбляться в своих отвергнутых поклонников именно тогда, когда у них девушки появлялись. Отобьёт назад, и все, любовь прошла, завяли помидоры. Я, конечно, её люблю, как сестру, но мужа с ней наедине ни на минуту не оставлю. Самое забавное, что она сама не замечает, что ведёт себя, как сука. Она искренне верит, что это любовь...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 16:19:35 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну я конечно хз, но...

Как то по мне если с противоположным полом дружить, то крайне странно в одной постели с ним спать. Даже если секса нет, не было и не будет.

З.Ы. вспомнил свою юность, делаю маленькое уточнение: в одной постели вдвоём наедине. Так мы на тусах-вписках спали вчетвером-впятером и даже в двухместной палатке всемером (правда, из той полатки меня в итоге выгнали за плохое поведение, ибо вопль "Рота подъём" не посчитали хорошей шуткой))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн хилазон

• Старожил
Доби, это нечто глубоко нездоровое. В смысле, ставить себе в достижение, что ты с кем-то там пое*алась. Дурное дело не хитрое, особенно при наличии некоторого количества алкоголя. Можно даже пое*аться с тем, кого ты вообще внешне не привлекаешь. И что дальше? Ты типа становишься лучше или в цене вырастаешь от того, что на тебя у кого-то хер встал?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А нафига этот мужской гарем? Ещё бегать, отбивать у девушек… Что-то у барышни из примера Доби проблемы с самооценкой. Или скучная жизнь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн хилазон

• Старожил
Ведь именно в этом суть межполовой дружбы.
эмммм.. нет.