я хз как относиться с т.з. жены, наверное, зависит от самой подруги. ну или от мужа. в молодости (лет 15-20 назад) у моего бывшего была подруга, которая бросалась на все, что движется: на мальчиков, девочек, и даже несовершеннолетних детей. о ее похождениях я знала, и мне прям вот ваще не очень нравилось, когда они общались без меня потому что я прекрасно знала, что она не против и с ним, ей просто похер с кем. но бывший тогда еще был молодой, в голове сидело, что изменять нехорошо и т.д. потом все поменялось, но там подруга совсем не при делах уже была.
а теперь у меня есть женатый друг, с которым я уже хрен знает что только совместно ни пережила, в данный момент мы в одном отделении работаем. я знаю его жену, мы с ней очень даже классно общаемся, когда я к ним в гости прихожу. а с ним мы пару раз уже в поход ходили и в одной палатке спали, например. и пили в общей компании 550 раз. в общем, за 5 лет было дохрена возможностей, но ни о каком интиме речи не было, нет и не будет, ну вот просто потому что мы не об этом дружим. а секситься я, как старый одинокий волк, предпочитаю с людьми, которых достаточно легко выкинуть из своей жизни в случае, если надоело.
к чему я это все говорю: меня, *лять, бесит позиция, что при наличии 2х писек разной конструкции обязательно должен случиться контакт. ну да, бывают такие люди, которым все равно с кем. но их все же меньшинство. большинству не все равно. наверное, если ваш строго охраняемый супруг окажется из тех кому все равно, не стоит сильно переживать, посылая его на *уй. зачем с таким жить вообще.